Отклонено Brian_Stonrbrair // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Постоянный
315
396

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
924
7,496
Видно что половина разговора вырвана из под контекста, покажи начало
я тебе могу поминутно расписать, кто-где и что соснул. но на кой это надо, если уже в этом скрине все видно?

если вы сами эту ситуацию не скринили, и поэтому пишите еще и жалобу без доказательств - то вот это явно не моя проблема

masyasis

Новичок
Автор темы
55
57
Да, и обычно при наличие жёсткой игры, уведомляют об этом, и игрок которому этот вопрос задан, уже даёт своё согласие

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,402
32,267
ты понял что сказал? не обязаны писать? при этом щас приводишь пример?
убийца начинает жестокую игру без разрешения жертвы. она может запретить ему в любой момент в ООС чате. это написано в правилах - Если игрок начал отыгрывать подобное, напишите ему в ООС чат, указывая на правило, чтобы он прекратил

не трясись ты так за персонажа. ну помер и помер, бывает

Creature

Постоянный
315
396
Да, и обычно при наличие жёсткой игры, уведомляют об этом, и игрок которому этот вопрос задан, уже даёт своё согласие
В чем вопрос? Вы отказались от детской игры, они не играли жестокую игру. Так в чем смысл щас ныть по этому поводу?

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
987
50,230
Рано пока судить о чём-то, топик на ЦК ещё в процессе, сутки у них не прошли. После рассмотрения и итогов можно будет уже оспорить что-то.
Тем более на предоставленном скриншоте от @voplimrazi видно, что вы попросили отыгрывать в одну строчку насильственные действия, на что вторая сторона согласилась и сделала.
И тем более на ситуации присутствовал администратор, я думаю он бы выдал наказание игрокам, если они и вправду бы нарушали правила сервера.
Ожидайте расмотра на ЦК - https://forum.gambit-rp.com/threads/564281/
Считаю, что в действиях Brian_Stonrbrair никаких нарушений нет. Всё сделано в рамках правил игры.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.