Отклонено Brian_Stonrbrair // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masyasis

Новичок
Автор темы
55
57
Ваш никнейм: April_Klein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Stonrbrair
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: Пишу жалобу на своего похитителя, играю несовершеннолетнего подростка, соглашусь, то что я играю 16-ти летнего персонажа не делает меня неприкосновенным, но нас привезли на место, мысли у них были убить нас, что они и сделали, мы(я и мой друг Emma_Hansens) позвали администратора trueglebas, он выписывает похитителям что: сексуальное насилие и сцены жестокости в том числе убийство карается баном за 18пп, мы попросили убить в одну строчку для их СС, но чтобы нас отпусили, Без ЦК
В итоге мне выдают бан до топика на ЦК, ЦК я увидел но я с ним не согласен, если так можно сделать, у меня нет вопросов к их игре и игре нестандартнов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
924
7,488
какой стыд бляя. на такое даже отвечать не интересно. прими смерть достойно, ибо возможно, однажды ты будешь жалеть что так позорился из-за потерянного аккаунта норвежской девочки.

недостаточно доказательств. отклонено
5433762499011480330.jpg

jaccobb

Постоянный
345
1,797
привет снова, администратора попрошу рассмотреть эту жалобу которая по факту является той же самой жалобой
https://forum.gambit-rp.com/threads/564279/page-2#post-7219485
полный ответ и подобное дам когда вернусь со школы, но все же по выше указанной жалобе уже можно сделать вывод

jaccobb

Постоянный
345
1,797
не могу назвать жалобу логичной, «мы попросили чтобы нас убили но не убили?» звучит комично) не все в этом мире делается на отьебись и когда тебя реально убивают, а не отпускают дав добро на продолжение игры за того же персонажа, нужно думать головой куда ты заходишь

masyasis

Новичок
Автор темы
55
57
не могу назвать жалобу логичной, «мы попросили чтобы нас убили но не убили?» звучит комично) не все в этом мире делается на отьебись и когда тебя реально убивают, а не отпускают дав добро на продолжение игры за того же персонажа, нужно думать головой куда ты заходишь
мы отказались от игры, скипнув данную сцену, по правилам так можно сделать если всё будет отыграно в одну строчку

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,402
32,227
никто тебя не спрашивает хочешь ты цк или нет. твое убийство отыграли в одну строчку по всем канонам. в чем претензия к игрокам нестандартов? что тебе просто обидно что ты умер? жаль, хз что сказать

• Нравится
Реакции: bossier

masyasis

Новичок
Автор темы
55
57
никто тебя не спрашивает хочешь ты цк или нет. твое убийство отыграли в одну строчку по всем канонам. в чем претензия к игрокам нестандартов? что тебе просто обидно что ты умер? жаль, хз что сказать
мне обидно из-за правила 18 пп, глебас говорил что убийство относится к жестокости

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,402
32,227
мне обидно из-за правила 18 пп, глебас говорил что убийство относится к жестокости
глебас не всеведущий и только недавно на админке вообще. мне он тоже интересные выводы делал. а теперь сам прочитай правила:
1769513174564.png

и так, если ты после того как они начали делать жестокую игру с тобой написал им в ООС чат, что не хочешь, но они продолжили - я моментально кидаю их топики в архив с плашкой "отклонено". жду пруфы. а если они отыграли все в одну строчку - правило не нарушено. жду

masyasis

Новичок
Автор темы
55
57
Так мало ли что говорил товарищ Глеб, бывает ошибся человек, 18 пп не дает тебе иммунитет от

глебас не всеведущий и только недавно на админке вообще. мне он тоже интересные выводы делал. а теперь сам прочитай правила:

и так, если ты после того как они начали делать жестокую игру с тобой написал им в ООС чат, что не хочешь, но они продолжили - я моментально кидаю их топики в архив с плашкой "отклонено". жду пруфы. а если они отыграли все в одну строчку - правило не нарушено. жду
указывали на правило 18пп, при этом позвав администрацию, я писал в репорт: "похищение подростков по правилами?" мне ответили что правило 18 пп, дальше позвал глебаса

masyasis

Новичок
Автор темы
55
57

Сейчас общаюсь с другом, пишет что не писали в ООС об отказе

Creature

Постоянный
315
396
указывали на правило 18пп, при этом позвав администрацию, я писал в репорт: "похищение подростков по правилами?" мне ответили что правило 18 пп, дальше позвал глебаса
Ты ответил один раз, зачем ты начинаешь писать миллиард раз одно и тоже, жди проверяющего. Я не понимаю суть твоей претензии, если бы они были виноваты то их в прошлой жалобе бы и наказали.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,402
32,227
то что ты подросток не делает тебе иммунитет к смерти. только к изнасилованиям разве что. читай правила. @voplimrazi доказал что все сыгралось в одну строчку. а значит цк будет рассматриваться. вижу лишь обиду что персонаж умер. но меня не интересуют эмоции в этом вопросе

true glebas

Ветеран
Game Admin
966
15,728
мы попросили убить в одну строчку для их СС, но чтобы нас отпусили, Без ЦК
любая педофилия наказуема.
1769512604883.png
1769513725904.png
по этому оно обыгрывается в одну или несколько строк, а не полностью, по желанию игрока которого убивают.
1769513715909.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.