- 2,410
- 32,267
- Закреплено
куда можно залить кроме ютуба и где желательно не надо регаться? я не шарюесли видос есть, закинь лучше его. так проще будет разобраться и вынести справедливый вердикт
куда можно залить кроме ютуба и где желательно не надо регаться? я не шарюесли видос есть, закинь лучше его. так проще будет разобраться и вынести справедливый вердикт
На Рутуб или ВК видео или там надо регаться?куда можно залить кроме ютуба и где желательно не надо регаться? я не шарю
https://vkvideo.ru/video-235594589_456239017вк видео норм?
Я как вышел сразу убрал Ган с рук в даже не сразу достал когда с обреза прилетела тычкаhttps://vkvideo.ru/video-235594589_456239017
вот на фрапсе смотри. ты врезался в нас. затем мы попросили оплатить подвеску. на что ты сказал "пошел нахуй". мы до конца хотели чтобы ты оплатил ремонт. а затем ты резко выходишь с оружием в руках. твой персонаж псих чтобы из-за обычной аварии брать оружие в руки и с ним выходить? соигрок отреагировал молниеносно и убил тебя быстрее
так мы типо будем ждать пока ты будешь стрелять или нет? мы видим будущее или насквозь твоего персонажа? мы лишь видим одно - как ты достаешь из бардачка вещь и сразу выходишь из машины с оружием. здесь другой реакции быть не может. это просто очевидная угроза жизни для насЯ как вышел сразу убрал Ган с рук в даже не сразу достал когда с обреза прилетела тычка
Может я не начал стрелять им целится я сразу же убрал УЗИ с РУК никакой угрозы небыло причем он начал стрелять не когда я вышел с машины а чуть позже можно было увидеть что руки у меня пустыетак мы типо будем ждать пока ты будешь стрелять или нет? мы видим будущее или насквозь твоего персонажа? мы лишь видим одно - как ты достаешь из бардачка вещь и сразу выходишь из машины с оружием. здесь другой реакции быть не может.
ты вышел и я вижу с перспективы что у тебя ствол, дружище. ты до этого лазил в бардачок. что мне еще остается думать? я не могу ждать пока ты начнешь в меня хуярить из пистолета-пулемета.Может я не начал стрелять им целится я сразу же убрал УЗИ с РУК никакой угрозы небыло причем он начал стрелять не когда я вышел с машины а чуть позже можно было увидеть что руки у меня пустые
ты реально не понимаешь что мы не можем видить будещее и намерения твоего персонажа?Может я не начал стрелять им целится я сразу же убрал УЗИ с РУК никакой угрозы небыло причем он начал стрелять
на моем фрапсе вообще даже не видно убрал ты или нет потому что за машиной, лучше прикрепи пруфы. без скринов и видосов это пустые слова. да и они не имеют даже значения. сам факт что ты достал оружие уже говорит о твоих намерениях для наших персонажей что ты будешь нас убивать. а как они еще должны были прочитать этот мув я не понимаю?я вышел с машины а чуть позже можно было увидеть что руки у меня пустые
нет, это как раз таки является причиной для стрельбы, так как мы тебя преследовали с целью забрать то, что нам причитается за поврежденный бампер + моральную компенсацию. ты же остановился, вышел из машины с оружием и УЖЕ мог готовиться начать открыть стрельбу. потому что мы преследовали для тебя. это является причиной чтобы начать стрелять. так что причину стрелять были что у тебя, что у нас.Условно когда в гетто достают пистолет это не считается причиной для стрельбы, тоесть отыгровки нету стрельбы значительно стрелять я не могу а вам незачто волноваться у вас фрапс, там даже скрина хватит более чем.
Меня бы откинули за дм Ганы бы вам вернули
экстра сита когда к тебе выходит мужик с оружием разбираться. это угроза жизниБез отыгровки стрелять первому нельзя не при каких обстоятельствах почти никаких но это точно не входит сюда
Я считаю нам между собой спорить бесполезно, мы же не пройдем к общему решениюнет, это как раз таки является причиной для стрельбы, так как мы тебя преследовали с целью забрать то, что нам причитается за поврежденный бампер + моральную компенсацию. ты же остановился, вышел из машины с оружием и УЖЕ мог готовиться начать открыть стрельбу. потому что мы преследовали для тебя. это является причиной чтобы начать стрелять. так что причину стрелять были что у тебя, что у нас.
можно. при экстра-сите, когда есть риск что тебя скурят в момент когда ты будешь писать отыгровку. то что тут - подпадает под понятие экстра ситы.Без отыгровки стрелять первому нельзя не при каких обстоятельствах почти никаких но это точно не входит сюда
я просто не понимаю как ты логически сводишь все к тому что "если вы не смогли прочитать мои мысли (а я вас шотать не собирался), то вы не правы. а то что вы напридумывали с оружием когда я выходил ваши проблемы".когда к тебе будут идти со стволом в жизни ты тоже будешь думать "ну он не хочет меня убивать ибо я не могу залезть ему в голову, так что пока не буду первым ничего предпринимать". ты серьезно?я не собирался вас шотать
этого на моем фрапсе не видно. Залей пруфы. во-первых это все равно не влияет ни на что, ибо на тебя среагировали в момент когда ты выходил с ганом сразу. во-вторых без пруфов это не имеет ценности в целомЯ сразу убрал Ган с рук даже когда твой кореш начал стрелять с обреза у меня его в руках небыло.
да, его мы тоже шотнули как он сразу зашел в наше жилище с зажженым молотовомя один раз с молотовым на этих пацанов вышел, было весело