Рассмотрено Merdo_Grooks, Heather_Thorne, Amadeus_Thorne // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
если видос есть, закинь лучше его. так проще будет разобраться и вынести справедливый вердикт
куда можно залить кроме ютуба и где желательно не надо регаться? я не шарю

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
https://vkvideo.ru/video-235594589_456239017

вот на фрапсе смотри. ты врезался в нас. затем мы попросили оплатить подвеску. на что ты сказал "пошел нахуй". мы до конца хотели чтобы ты оплатил ремонт. а затем ты резко выходишь с оружием в руках. твой персонаж псих чтобы из-за обычной аварии брать оружие в руки и с ним выходить? соигрок отреагировал молниеносно и убил тебя быстрее

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
https://vkvideo.ru/video-235594589_456239017

вот на фрапсе смотри. ты врезался в нас. затем мы попросили оплатить подвеску. на что ты сказал "пошел нахуй". мы до конца хотели чтобы ты оплатил ремонт. а затем ты резко выходишь с оружием в руках. твой персонаж псих чтобы из-за обычной аварии брать оружие в руки и с ним выходить? соигрок отреагировал молниеносно и убил тебя быстрее
Я как вышел сразу убрал Ган с рук в даже не сразу достал когда с обреза прилетела тычка

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
Я как вышел сразу убрал Ган с рук в даже не сразу достал когда с обреза прилетела тычка
так мы типо будем ждать пока ты будешь стрелять или нет? мы видим будущее или насквозь твоего персонажа? мы лишь видим одно - как ты достаешь из бардачка вещь и сразу выходишь из машины с оружием. здесь другой реакции быть не может. это просто очевидная угроза жизни для нас

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
так мы типо будем ждать пока ты будешь стрелять или нет? мы видим будущее или насквозь твоего персонажа? мы лишь видим одно - как ты достаешь из бардачка вещь и сразу выходишь из машины с оружием. здесь другой реакции быть не может.
Может я не начал стрелять им целится я сразу же убрал УЗИ с РУК никакой угрозы небыло причем он начал стрелять не когда я вышел с машины а чуть позже можно было увидеть что руки у меня пустые

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,656
37,363
Может я не начал стрелять им целится я сразу же убрал УЗИ с РУК никакой угрозы небыло причем он начал стрелять не когда я вышел с машины а чуть позже можно было увидеть что руки у меня пустые
ты вышел и я вижу с перспективы что у тебя ствол, дружище. ты до этого лазил в бардачок. что мне еще остается думать? я не могу ждать пока ты начнешь в меня хуярить из пистолета-пулемета.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
Может я не начал стрелять им целится я сразу же убрал УЗИ с РУК никакой угрозы небыло причем он начал стрелять
ты реально не понимаешь что мы не можем видить будещее и намерения твоего персонажа?

вот логика:
ты врезаешься в нас
посылаешь нахуй когда просим ремонт
едем за тобой
ты резко останавливаешься
достаешь нечто из бардачка
выходишь с оружием

и в этом момент по твоей логике мы должны ждать что будет дальше? ни один нормальный человек в принципе не будет доставать посреди дорогие оружие из-за аварии, если он не конченный псих. хотя я не вижу нестандарта у тебя.

я вышел с машины а чуть позже можно было увидеть что руки у меня пустые
на моем фрапсе вообще даже не видно убрал ты или нет потому что за машиной, лучше прикрепи пруфы. без скринов и видосов это пустые слова. да и они не имеют даже значения. сам факт что ты достал оружие уже говорит о твоих намерениях для наших персонажей что ты будешь нас убивать. а как они еще должны были прочитать этот мув я не понимаю?

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
Условно когда в гетто достают пистолет это не считается причиной для стрельбы, тоесть отыгровки нету стрельбы значительно стрелять я не могу а вам незачто волноваться у вас фрапс, там даже скрина хватит более чем.
Меня бы откинули за дм Ганы бы вам вернули

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
Без отыгровки стрелять первому нельзя не при каких обстоятельствах почти никаких но это точно не входит сюда

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,656
37,363
Условно когда в гетто достают пистолет это не считается причиной для стрельбы, тоесть отыгровки нету стрельбы значительно стрелять я не могу а вам незачто волноваться у вас фрапс, там даже скрина хватит более чем.
Меня бы откинули за дм Ганы бы вам вернули
нет, это как раз таки является причиной для стрельбы, так как мы тебя преследовали с целью забрать то, что нам причитается за поврежденный бампер + моральную компенсацию. ты же остановился, вышел из машины с оружием и УЖЕ мог готовиться начать открыть стрельбу. потому что мы преследовали для тебя. это является причиной чтобы начать стрелять. так что причину стрелять были что у тебя, что у нас.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
Без отыгровки стрелять первому нельзя не при каких обстоятельствах почти никаких но это точно не входит сюда
экстра сита когда к тебе выходит мужик с оружием разбираться. это угроза жизни

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
нет, это как раз таки является причиной для стрельбы, так как мы тебя преследовали с целью забрать то, что нам причитается за поврежденный бампер + моральную компенсацию. ты же остановился, вышел из машины с оружием и УЖЕ мог готовиться начать открыть стрельбу. потому что мы преследовали для тебя. это является причиной чтобы начать стрелять. так что причину стрелять были что у тебя, что у нас.
Я считаю нам между собой спорить бесполезно, мы же не пройдем к общему решению

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,656
37,363
можно. при экстра-сите, когда есть риск что тебя скурят в момент когда ты будешь писать отыгровку. то что тут - подпадает под понятие экстра ситы.

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
Я сразу убрал Ган с рук даже когда твой кореш начал стрелять с обреза у меня его в руках небыло. Ган можно в машине убрать из рук только если ты на пассажирском а не на водительском, я не собирался вас шотать

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
я не собирался вас шотать
я просто не понимаю как ты логически сводишь все к тому что "если вы не смогли прочитать мои мысли (а я вас шотать не собирался), то вы не правы. а то что вы напридумывали с оружием когда я выходил ваши проблемы".когда к тебе будут идти со стволом в жизни ты тоже будешь думать "ну он не хочет меня убивать ибо я не могу залезть ему в голову, так что пока не буду первым ничего предпринимать". ты серьезно?

Я сразу убрал Ган с рук даже когда твой кореш начал стрелять с обреза у меня его в руках небыло.
этого на моем фрапсе не видно. Залей пруфы. во-первых это все равно не влияет ни на что, ибо на тебя среагировали в момент когда ты выходил с ганом сразу. во-вторых без пруфов это не имеет ценности в целом

я один раз с молотовым на этих пацанов вышел, было весело
да, его мы тоже шотнули как он сразу зашел в наше жилище с зажженым молотовом

и вы потом жалуетесь все что вас убивают когда вы тыкаете людям оружием в них самих и в их дома. типо "ну вы же не знаете еще что я буду делать". нет, так не работает. вас просто убьют за угрозу жизни быстрее чем вы успеете что-либо сделать и это будет правильно

true glebas

Ветеран
Game Admin
973
15,728
в данной конкретно ситуации произошло недопонимание. ты вылез из машины с оружием в руке, они тоже вышли из машины с оружием в руке. утверждать, что это произошло случайно я не могу, ибо ты копошился в бардачке.

единственная претензия у меня будет к Merdo_Grooks
давайте вот не будем друг другу врать, в этой ситуации недостаточно доказательств чтобы обвинить вас в ООС кооперации, я оставлю заметки на ваших личных кабинетах, в будущем за ООС кооперацию при подобных стычках будете заблокированы по 6 пункту правила на максимальный срок. вроде бы мы играем на ролевом сервере и такое поведение как будто можно красиво обыграть, но в этом случае почему то всё обсуждение и отыгровка характеров персонажей у вас велось явно не внутри самой игры.
Merdo_Grooks , - 90 минут деморгана за неролевое поведение, 2.1, 31 пункт правил.

• Нейтрален
Реакции: bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.