Рассмотрено Merdo_Grooks, Heather_Thorne, Amadeus_Thorne // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
если видос есть, закинь лучше его. так проще будет разобраться и вынести справедливый вердикт
куда можно залить кроме ютуба и где желательно не надо регаться? я не шарю

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Merdo_Grooks, Heather_Thorne, Amadeus_Thorne
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: Ездил на РОДЕО на всетречке стали эти люди, я посигналил и поехал, они мне в след орали типо мудак или что-то в этом роде я вернулся сказал ячто он мудозвон и уехал. В этоге преследывали меня писали просто ккакую то херню, после я поехал на пляж санта мария они за мной я вышел с машины начали стрелять. Прошу у них С ЧЕГО ОНИ НАЧАЛИ стрелять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
мы хотели чтобы ты после того как врезался в нашу машину оплатил поломанную подвеску. ты вышел вместе с оружием из машины. тебя за это моментально и расстреляли

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
Первый по мне открыл огонь челик с обреза если нужно в логах думаю найдете

true glebas

Ветеран
Game Admin
973
15,728
мы хотели чтобы ты после того как врезался в нашу машину оплатил поломанную подвеску. ты вышел вместе с оружием из машины. тебя за это моментально и расстреляли
скрины приложи какие есть. пока это выглядит как 2.3

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
ну вот здесь анимация играет как он с оружием выходит из за обычной аварии, что сильно испугало конечно. могу видос залить если надо будет

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
У меня был ган в руках? Я целил в вас? Если есть фрапс и я первый начал в вас целить и не уберал оружие то я готов получить блокировку. Если там даже я вышел с оружием я ложил ган в слот при погоне за мной

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Read only
Assistant
RP Situations section
2,410
32,267
ты первый вышел из машины. ты мог просто передать деньги через окно вообще на ремонт. Зачем выходить из за обычной аварии с оружием в руках? что за бред

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,656
37,363
Я вышел с ганом и сразу спрятал его , так как положил я его в слот в машне была эта самая анимация
ты остановился и вышел. у тебя ган в руках. тут чисто на инстинктивном уровне все сработало. по итогу и я остался шотнутым, и ты. в принципе все равнозначно.

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,404
У вас в машине 3 человека в незнаю что вы от меня хотите
ты первый вышел из машины. ты мог просто передать деньги через окно вообще на ремонт. Зачем выходить из за обычной аварии с оружием в руках? что за бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.