- 2,410
- 32,267
- Закреплено
куда можно залить кроме ютуба и где желательно не надо регаться? я не шарюесли видос есть, закинь лучше его. так проще будет разобраться и вынести справедливый вердикт
куда можно залить кроме ютуба и где желательно не надо регаться? я не шарюесли видос есть, закинь лучше его. так проще будет разобраться и вынести справедливый вердикт
скрины приложи какие есть. пока это выглядит как 2.3мы хотели чтобы ты после того как врезался в нашу машину оплатил поломанную подвеску. ты вышел вместе с оружием из машины. тебя за это моментально и расстреляли
У меня был ган в руках? Я целил в вас? Если есть фрапс и я первый начал в вас целить и не уберал оружие то я готов получить блокировку. Если там даже я вышел с оружием я ложил ган в слот при погоне за мноймы хотели чтобы ты после того как врезался в нашу машину оплатил поломанную подвеску. ты вышел вместе с оружием из машины. тебя за это моментально и расстреляли
Да давай видосну вот здесь анимация играет как он с оружием выходит из за обычной аварии, что сильно испугало конечно. могу видос залить если надо будет
необработанный должен быть.
ты остановился и вышел. у тебя ган в руках. тут чисто на инстинктивном уровне все сработало. по итогу и я остался шотнутым, и ты. в принципе все равнозначно.Я вышел с ганом и сразу спрятал его , так как положил я его в слот в машне была эта самая анимация
ты первый вышел из машины. ты мог просто передать деньги через окно вообще на ремонт. Зачем выходить из за обычной аварии с оружием в руках? что за бред
если видос есть, закинь лучше его. так проще будет разобраться и вынести справедливый вердикт