SAES_aghori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Доставал я не снайперку, а аптечку. Я точно не помню, что я доставал/убирал
Для кого мне это отыгрывать? Для себя??? Я просто убрал ее, отыгровка, что я спрятал ее в чехол на мотоцикле была ранее, сразу после стрельбы

приложи откат с момента стрельбы, по твоему «взял что-то, убрал что-то», ничего не понятно. И в этот момент я только только зашел
Перевыдаю наказание с 5 дней на 10 за перевирание, причины относиться к тебе лояльно не вижу. На моем откате прекрасно видно что я тебя обыскиваю через админку и перед строкой над головой "Взял что-то из багажника" у тебя в инвентаре нет снайперки, а когда ты ее берешь - появляется. Тайм-код 0:18 - 0:30

Твой последний тейк про "достал аптечку чтобы убрать снайперку" ничего не меняет. Отыгровок нет. В санчез винтовка не вместится. по 2.1 и 2.3 будет решать проверяющий. Больше сюда ответов без дополнительных скриншотов по ситуации которые ее дополнительно раскроют не даю

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
Перевыдаю наказание с 5 дней на 10 за перевирание, причины относиться к тебе лояльно не вижу. На моем откате прекрасно видно что я тебя обыскиваю через админку и перед строкой над головой "Взял что-то из багажника" у тебя в инвентаре нет снайперки, а когда ты ее берешь - появляется. Тайм-код 0:18 - 0:30

Твой последний тейк про "достал аптечку чтобы убрать снайперку" ничего не меняет. Отыгровок нет. В санчез винтовка не вместится. по 2.1 и 2.3 будет решать проверяющий. Больше сюда ответов без дополнительных скриншотов по ситуации которые ее дополнительно раскроют не даю
Кому ты там перевыдаешь? Я по твоему откату нихуя не понимаю, ты блядь приложи мне его сначала стрельбы

Для кого мне ОТЫГРЫВАТЬ достал/убрал?? ДЛЯ МОЕГО ДРУГА? Ты подумай своей головой. Это то же самое, что я один, где то на краю карты врежусь в столб и откачу в бчат

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
0:24 - снайперская винтовка в Санчезе
0:28 - снайперская винтовка у меня в инвентаре
0:56 - снайперская винтовка вновь в Санчезе

Ты до этого решил доебаться?

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
0:24 - снайперская винтовка в Санчезе
0:28 - снайперская винтовка у меня в инвентаре
0:56 - снайперская винтовка вновь в Санчезе

Ты до этого решил доебаться?
Обосную это тем, что я разве что из бордачка (где она была сначала отката) - беру ее к себе, потом перекладываю в багажник.. Он решил меня откинуть за то, что я не сопроводил эти 3 движения отыгровками. Может мне каждый свой шаг отыгрывать? Чтобы какой то агхори не выдал мне очередной бан за 2.1

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
Обосную это тем, что я разве что из бордачка (где она была сначала отката) - беру ее к себе, потом перекладываю в багажник.. Он решил меня откинуть за то, что я не сопроводил эти 3 движения отыгровками. Может мне каждый свой шаг отыгрывать? Чтобы какой то агхори не выдал мне очередной бан за 2.1
Как я считаю, сопровождать перекладывания оружия с бордачка в багажник - необязательно. Если бы кто то попросил меня это отыграть, я бы отыграл

junya

Легенда
1,933
141,399
дополню с нейтральной стороны. мы наблюдали как тебя грабили на баскетбольной площадке

25.jpg

после завершённой ситуации, мы предприняли меры и арестовали двух этих парней сразу же на Гэнтоне неподалёку, привели их на место совершения этого незаконного и плохого акта ограбления просто гражданина, коим ты являешься, в целях описания ситуации и сбора улик которые были оставлены в моменте ограбления.

ты же в свою очередь, наблюдал со стороны за процессом задержания, у каждого детектива были включены клисты и в добавок с тобой общался детектив, которому ты прямым текстом сказал, что ты будешь преследовать их за подобные действия.

спустя пару минут когда мы провели этих двоих с скриншота и начали на месте собирать ещё горячие улики, прилетает невероятный выстрел от твоего персонажа, который по всему видимому переиграл в Снайпер Элит и решил, что Гэнтон - это самое место, где он может продемонстрировать свои стрелковые познания.

одним чётким попадением в голову, ты убил некого Фернандо (на скриншоте он слева с пистолетом) и решил скрыться с места преступления. к твоему сведению, на ситуации было шесть детективов, твоя личность была определена ещё до того как ты релогнулся.

основное обвинение в твою сторону - откуда у тебя, школьника, снайперская винтовка и вовсе подобные умения стрелковые? и как твой персонаж вовсе решился на подобное, видя как двух этих подозреваемых заковывают в наручники и они находятся в руках полицейского департамента лос-сантос? твой персонаж не задумывался, что подобные действия не останутся без внимания и твою задницу вычислят буквально за считанные секунды, учитывая твоё изначальное местоположения, с которого ты стрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.