SAES_aghori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Опытный
436
2,818
Доставал я не снайперку, а аптечку. Я точно не помню, что я доставал/убирал
Для кого мне это отыгрывать? Для себя??? Я просто убрал ее, отыгровка, что я спрятал ее в чехол на мотоцикле была ранее, сразу после стрельбы

приложи откат с момента стрельбы, по твоему «взял что-то, убрал что-то», ничего не понятно. И в этот момент я только только зашел
Перевыдаю наказание с 5 дней на 10 за перевирание, причины относиться к тебе лояльно не вижу. На моем откате прекрасно видно что я тебя обыскиваю через админку и перед строкой над головой "Взял что-то из багажника" у тебя в инвентаре нет снайперки, а когда ты ее берешь - появляется. Тайм-код 0:18 - 0:30

Твой последний тейк про "достал аптечку чтобы убрать снайперку" ничего не меняет. Отыгровок нет. В санчез винтовка не вместится. по 2.1 и 2.3 будет решать проверяющий. Больше сюда ответов без дополнительных скриншотов по ситуации которые ее дополнительно раскроют не даю

Green Hill

Ветеран
Автор темы
965
8,727
Перевыдаю наказание с 5 дней на 10 за перевирание, причины относиться к тебе лояльно не вижу. На моем откате прекрасно видно что я тебя обыскиваю через админку и перед строкой над головой "Взял что-то из багажника" у тебя в инвентаре нет снайперки, а когда ты ее берешь - появляется. Тайм-код 0:18 - 0:30

Твой последний тейк про "достал аптечку чтобы убрать снайперку" ничего не меняет. Отыгровок нет. В санчез винтовка не вместится. по 2.1 и 2.3 будет решать проверяющий. Больше сюда ответов без дополнительных скриншотов по ситуации которые ее дополнительно раскроют не даю
Кому ты там перевыдаешь? Я по твоему откату нихуя не понимаю, ты блядь приложи мне его сначала стрельбы

Для кого мне ОТЫГРЫВАТЬ достал/убрал?? ДЛЯ МОЕГО ДРУГА? Ты подумай своей головой. Это то же самое, что я один, где то на краю карты врежусь в столб и откачу в бчат

Green Hill

Ветеран
Автор темы
965
8,727
0:24 - снайперская винтовка в Санчезе
0:28 - снайперская винтовка у меня в инвентаре
0:56 - снайперская винтовка вновь в Санчезе

Ты до этого решил доебаться?

Green Hill

Ветеран
Автор темы
965
8,727
0:24 - снайперская винтовка в Санчезе
0:28 - снайперская винтовка у меня в инвентаре
0:56 - снайперская винтовка вновь в Санчезе

Ты до этого решил доебаться?
Обосную это тем, что я разве что из бордачка (где она была сначала отката) - беру ее к себе, потом перекладываю в багажник.. Он решил меня откинуть за то, что я не сопроводил эти 3 движения отыгровками. Может мне каждый свой шаг отыгрывать? Чтобы какой то агхори не выдал мне очередной бан за 2.1

Green Hill

Ветеран
Автор темы
965
8,727
Обосную это тем, что я разве что из бордачка (где она была сначала отката) - беру ее к себе, потом перекладываю в багажник.. Он решил меня откинуть за то, что я не сопроводил эти 3 движения отыгровками. Может мне каждый свой шаг отыгрывать? Чтобы какой то агхори не выдал мне очередной бан за 2.1
Как я считаю, сопровождать перекладывания оружия с бордачка в багажник - необязательно. Если бы кто то попросил меня это отыграть, я бы отыграл

junya

back2back2back
2,095
144,361
дополню с нейтральной стороны. мы наблюдали как тебя грабили на баскетбольной площадке

25.jpg

после завершённой ситуации, мы предприняли меры и арестовали двух этих парней сразу же на Гэнтоне неподалёку, привели их на место совершения этого незаконного и плохого акта ограбления просто гражданина, коим ты являешься, в целях описания ситуации и сбора улик которые были оставлены в моменте ограбления.

ты же в свою очередь, наблюдал со стороны за процессом задержания, у каждого детектива были включены клисты и в добавок с тобой общался детектив, которому ты прямым текстом сказал, что ты будешь преследовать их за подобные действия.

спустя пару минут когда мы провели этих двоих с скриншота и начали на месте собирать ещё горячие улики, прилетает невероятный выстрел от твоего персонажа, который по всему видимому переиграл в Снайпер Элит и решил, что Гэнтон - это самое место, где он может продемонстрировать свои стрелковые познания.

одним чётким попадением в голову, ты убил некого Фернандо (на скриншоте он слева с пистолетом) и решил скрыться с места преступления. к твоему сведению, на ситуации было шесть детективов, твоя личность была определена ещё до того как ты релогнулся.

основное обвинение в твою сторону - откуда у тебя, школьника, снайперская винтовка и вовсе подобные умения стрелковые? и как твой персонаж вовсе решился на подобное, видя как двух этих подозреваемых заковывают в наручники и они находятся в руках полицейского департамента лос-сантос? твой персонаж не задумывался, что подобные действия не останутся без внимания и твою задницу вычислят буквально за считанные секунды, учитывая твоё изначальное местоположения, с которого ты стрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.