SAES_aghori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Снайперскую винтовку дал друг, использовать я ее хотел, потому что была угроза оружием, меня унизили, ограбили
Ограбили на 9800 и около 14 косяков высшего качества
Еще раз. Тебя ограбили и ты у друга по ООЦ попросил снайперскую винтовку чтобы в людном месте убить игроков которые тебя ограбили. Поправь если я что-то не понимаю

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
И удовлетвори мое любопытство, откуда твой персонаж с такой квентой умеет стрелять из снайперской винтовки? Если есть момент когда ты стрелял по 14 - приложи. Посмотрю что ты играл

Хьюго Лакаса - выходец из неблагоприятной и криминогенной среды. Родился в семье алкоголиков, наркоманов и продавцов веществ. В раннем детстве был отправлен в детский дом в связи с образом жизни своих родитилей. Провел в детском доме всю свою осознанную жизнь. При выходе оттуда получил место жительства и стал заниматься собой. Завел вредные привычки, стал употреблять траву и порошок. После чего отправился в рехаб и успешно прошел реб процесс. В связи с этим у Хьюго образовался не стойкий характер, вспыльчивый и ленивый. Парень психически не здоров, может сорваться на тебя за любой проступок, а может просто так. Хоть и его жизнь с самого начала не удалась, но он старается поменяться в лучшую сторону. Сам зарабатывает себе на хлеб, перепродавая брендовые одежду, телефоны и прочую технику. Сильне стороны Лакасы, это его настырность. Он из последних сил пытается достичь высот в сфере ресейла. Отважный и умелый. Он умеет практически все, постоит за себя и за своих близких в случае конфликта. Слабые стороны, это его срывы на вещества, психическая не устойчивость, проявление неких расстройств. Как говорилось ранее, он не контролирует свою агрессию, может накинуться на тебя с кулаками, в лучшем случае наорать. Легко поддается провокациям. На обществе Лакаса старается придерживаться одной стороны, иногда может показать себя с лучшей стороны, прост молчаливый и особо не любит пустые разговоры. В экстренной ситуации будет вести себя как потребует обстоятельства, хоть и может в моменте взять и сорваться, особо не будет геройствовать, может убежать. Мечтает полностью поменяться, перестать употреблять и уже полностью с головой окунуться в перепродажу. Добивается цели завести семью, дать будущее своим детям. Боится с концами потерять самообладание, сойти с ума.

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
И удовлетвори мое любопытство, откуда твой персонаж с такой квентой умеет стрелять из снайперской винтовки? Если есть момент когда ты стрелял по 14 - приложи. Посмотрю что ты играл

Хьюго Лакаса - выходец из неблагоприятной и криминогенной среды. Родился в семье алкоголиков, наркоманов и продавцов веществ. В раннем детстве был отправлен в детский дом в связи с образом жизни своих родитилей. Провел в детском доме всю свою осознанную жизнь. При выходе оттуда получил место жительства и стал заниматься собой. Завел вредные привычки, стал употреблять траву и порошок. После чего отправился в рехаб и успешно прошел реб процесс. В связи с этим у Хьюго образовался не стойкий характер, вспыльчивый и ленивый. Парень психически не здоров, может сорваться на тебя за любой проступок, а может просто так. Хоть и его жизнь с самого начала не удалась, но он старается поменяться в лучшую сторону. Сам зарабатывает себе на хлеб, перепродавая брендовые одежду, телефоны и прочую технику. Сильне стороны Лакасы, это его настырность. Он из последних сил пытается достичь высот в сфере ресейла. Отважный и умелый. Он умеет практически все, постоит за себя и за своих близких в случае конфликта. Слабые стороны, это его срывы на вещества, психическая не устойчивость, проявление неких расстройств. Как говорилось ранее, он не контролирует свою агрессию, может накинуться на тебя с кулаками, в лучшем случае наорать. Легко поддается провокациям. На обществе Лакаса старается придерживаться одной стороны, иногда может показать себя с лучшей стороны, прост молчаливый и особо не любит пустые разговоры. В экстренной ситуации будет вести себя как потребует обстоятельства, хоть и может в моменте взять и сорваться, особо не будет геройствовать, может убежать. Мечтает полностью поменяться, перестать употреблять и уже полностью с головой окунуться в перепродажу. Добивается цели завести семью, дать будущее своим детям. Боится с концами потерять самообладание, сойти с ума.
Я не скринил это
По поводу несоответствия роли с снайперской винтовкой - по этому уже поднимался вопрос. Сколько раз, люди, играющие 16-ти летних ниггеров, убивали своих жертв с винтовки и не были наказаны
Репорт ваще прилетел от левого пацана, он не мой грабитель.
Как минимум, моему персонажу 28, он не малый пацан, который не сможет удержать снайперскую винтовку в руках

А по поводу твоего подозрения на ООС гейм, я все рассказал своему другу о ограблении, он мне дал оружие дальнего действия для устранения оппонента

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
людном месте убить игроков которые тебя ограбили.
Баскетбольная площадка в час ночи - людное место? Как минимум, это эффект неожиданности, я воспользовался моментом и убил своего обидчика с дистанции

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330

Для чего тогда по твоему на сервере нужны винтовки?? Явно не для использования в ближнем бою

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Я не скринил это
По поводу несоответствия роли с снайперской винтовкой - по этому уже поднимался вопрос. Сколько раз, люди, играющие 16-ти летних ниггеров, убивали своих жертв с винтовки и не были наказаны
Репорт ваще прилетел от левого пацана, он не мой грабитель.
Как минимум, моему персонажу 28, он не малый пацан, который не сможет удержать снайперскую винтовку в руках

А по поводу твоего подозрения на ООС гейм, я все рассказал своему другу о ограблении, он мне дал оружие дальнего действия для устранения оппонента
Левый пацан это коп, который в этот момент разговаривал с твоим грабителем и задерживал его

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Пусть по 2.1 решает проверяющий. Я считаю что здесь оно есть. Еще у тебя тут 20 пп. Ты достал снайперскую винтовку из мотоцикла без отыгровок. В инвентаре персонажа у тебя бронежилет. Как винтовка туда поместилась - тоже непонятно

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
Пусть по 2.1 решает проверяющий. Я считаю что здесь оно есть. Еще у тебя тут 20 пп. Ты достал снайперскую винтовку из мотоцикла без отыгровок. В инвентаре персонажа у тебя бронежилет. Как винтовка туда поместилась - тоже непонятно

На этом откате - я наоборот ее убирал после релога, никому этим я не навредил
Бронежилет - он просто лежит, я его не играю никак

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
По поводу инвентаря - она была у меня в активе, после релога - аттач пропал (Релоги можно посмотреть по логам). Соотвественно времени у меня обратно накидывать ее в аттач не было. Я ее просто спрятал в багажник мотоцикла, обыгрывая это так, что я закрепил ее в специальный чехол (На твоем откате этого не видно, ибо он начинается уже после стрельбы)

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
На этом откате - я наоборот ее убирал после релога, никому этим я не навредил
Бронежилет - он просто лежит, я его не играю никак
Все что находится в инвентаре играется и бронежилета у тебя там быть не должно без активного слота или аттача

На откате четко видно что ты ее достал, а потом положил, прекрати перевирать ситуацию.

1769348655329.png

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
По поводу инвентаря - она была у меня в активе, после релога - аттач пропал (Релоги можно посмотреть по логам). Соотвественно времени у меня обратно накидывать ее в аттач не было. Я ее просто спрятал в багажник мотоцикла, обыгрывая это так, что я закрепил ее в специальный чехол (На твоем откате этого не видно, ибо он начинается уже после стрельбы)
Еще раз говорю: на откате на 0:28 четко видно что ты достаешь винтовку из багажника мотоцикла БЕЗ ОТЫГРОВОК и потом СНОВА кладешь ее туда.
- Отыгровки нет
- Снайперская винтовка не поместится в багажник мотоцикла как бы ты этого не хотел. Если она у тебя складная - вопрос где ты такую достал и где отыгровка

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Если ты продолжишь перевирать мои и свои действия и говорить что все было совсем не так, я тебе увеличу наказание

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
Еще раз говорю: на откате на 0:28 четко видно что ты достаешь винтовку из багажника мотоцикла БЕЗ ОТЫГРОВОК и потом СНОВА кладешь ее туда.
- Отыгровки нет
- Снайперская винтовка не поместится в багажник мотоцикла как бы ты этого не хотел. Если она у тебя складная - вопрос где ты такую достал и где отыгровка
Доставал я не снайперку, а аптечку. Я точно не помню, что я доставал/убирал
Для кого мне это отыгрывать? Для себя??? Я просто убрал ее, отыгровка, что я спрятал ее в чехол на мотоцикле была ранее, сразу после стрельбы

приложи откат с момента стрельбы, по твоему «взял что-то, убрал что-то», ничего не понятно. И в этот момент я только только зашел

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
Автор темы
457
3,330
Достал аптечку - чтобы убрать снайперку, потому что места не было
Один хуй - снайперская винтовка оказалась в багажнике санчеза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.