Рассмотрено saes aghori / finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
Ваш никнейм: Hakeem_rage
Никнейм ассистента: saes aghori / finessed
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2026
Суть жалобы: Не согласен еба!

https://forum.gambit-rp.com/threads/564016/post-7214199
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
1769178312699.png
Неправда. У тебя ее просто не было видно.

1769178338409.png

Захош полный скриншот приложу

1769178359950.png

Потому что меня тупо из соседней комнаты позвали, и я в инту забежал чтобы не оказаться вьебанным за время диалога

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
Ну а то шо калаш сложил бляха, по моему было, пиздеть не буду. за это точно не вспомню. да и перестрелки не было в тот момент даже

Moon

Head of State Section
Head Admin
State Section
105
1,938
Посмотреть вложение 4531200

Посмотреть вложение 4531201

Посмотреть вложение 4531202

Потому что меня тупо из соседней комнаты позвали, и я в инту забежал чтобы не оказаться вьебанным за время диалога
Приветствую.

1. Приложи полный скриншот.
2. Ты говоришь, что тебя позвали и поэтому ты зашел в интерьер. Я правильно понимаю, что ты зашел в интерьер так как общался с кем-то из соседней комнаты и чтобы тебя не убили, ты зашел в интерьер дабы ответить человеку?

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
Здарова

1. Приложи полный скриншот.
sa-mp-239.png

2. Ты говоришь, что тебя позвали и поэтому ты зашел в интерьер. Я правильно понимаю, что ты зашел в интерьер так как общался с кем-то из соседней комнаты и чтобы тебя не убили, ты зашел в интерьер дабы ответить человеку?
Ну, если я тебя правильно понял - да

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Посмотреть вложение 4531200

Посмотреть вложение 4531201

Посмотреть вложение 4531202

Пересмотрел откат несколько раз. Да, действительно у тебя был момент пока Покетт за которым я следил был достаточно далеко чтобы ты кинул отыгровку и она у меня не отобразилась в чате. С этим вопросов нет, наказание по этому пункту ошибочно, приношу извинения

Ниже отвечу тебе по поводу того что тебя позвали и ты снял наушник

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Снял один наушник и слушал
То есть ты хочешь чтобы мы поверили в то что ты бегал-бегал-бегал кругами возле инты, тебя позвали из другой комнаты, прямо в этот момент подъехал биркет, ты забежал в инту и начал стрейфиться и целить дверь. А потом вышел из инты через две секунды ни на миг не отпуская клавиатуру. И параллельно с этим ты снял наушник и с кем-то разговаривал в другой комнате. Правильно понимаю?

Последнее редактирование:

Moon

Head of State Section
Head Admin
State Section
105
1,938
По первой ситуации - хоть и есть один момент, но промолчу.

По второй ситуации - это можно как-то доказать, что тебя на самом деле позвали и поэтому ты туда ушел? На данный момент я соглашусь с Агори и тут не смотря на твои слова прямо видно, что ты убегаешь от бирки в интерьер и пасешь их несколько секунд. Поверить на слово тебе очень сложно

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
По второй ситуации - это можно как-то доказать, что тебя на самом деле позвали и поэтому ты туда ушел? На данный момент я соглашусь с Агори и тут не смотря на твои слова прямо видно, что ты убегаешь от бирки в интерьер и пасешь их несколько секунд. Поверить на слово тебе очень сложно
Я тебе говорю, что одним ухом я прислушиваюсь к собеседнику. Вторым - стараюсь вести какую то игру

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Я тебе говорю, что одним ухом я прислушиваюсь к собеседнику. Вторым - стараюсь вести какую то игру
"Снял один наушник и слушал". Это твой предыдущий ответ в топике и сейчас ты противоречишь сам себе. Снять один наушник ты не мог не отпустив клавиатуру, а ты ее не отпускал

И даже если у тебя в комнате стоит камера которая смотрит на тебя и на ней слышно и видно как тебя зовут прямо перед выездом биркета и ты снимаешь наушник - это все равно нарушение

По такой логике можно во время перестрелки улететь на аирбрейке когда тебя позвали и сказать "я не хотел чтобы меня убили"

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
"Снял один наушник и слушал". Это твой предыдущий ответ в топике и сейчас ты противоречишь сам себе. Снять один наушник ты не мог не отпустив клавиатуру, а ты ее не отпускал
Тебе видео заснять как снимать один наушник не отпуская клавиатуру?

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Тебе видео заснять как снимать один наушник не отпуская клавиатуру?
"И даже если у тебя в комнате стоит камера которая смотрит на тебя и на ней слышно и видно как тебя зовут прямо перед выездом биркета и ты снимаешь наушник - это все равно нарушение"

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
Не, подожди, я по другому задумался. А разве является нарушением уходить в интерьер, когда как ты говоришь выехал биркет? Я ебать как Рэмбо должен начать по биркету гмному?

Бля, я тебе даже честно скажу, я этот биркет не видел почти впринципе по погоне, не говоря уже когда он выехал

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,227
12,852
Зашёл в интерьер, рядом с которым даже не было входной двери, выцеливать начал вход, после почекал глазок и только вышел. Реально тебя позвали?)

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
Зашёл в интерьер, рядом с которым даже не было входной двери, выцеливать начал вход, после почекал глазок и только вышел. Реально тебя позвали?)

Вот это я сижу играю, только на ухе у меня нету наушника, он отодвинут за него. Если ты не понял

1769185955705.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.