Рассмотрено saes aghori / finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
270
5,411
Ваш никнейм: Hakeem_rage
Никнейм ассистента: saes aghori / finessed
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2026
Суть жалобы: Не согласен еба!

https://forum.gambit-rp.com/threads/564016/post-7214199
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
270
5,411
1769178312699.png
Неправда. У тебя ее просто не было видно.

1769178338409.png

Захош полный скриншот приложу

1769178359950.png

Потому что меня тупо из соседней комнаты позвали, и я в инту забежал чтобы не оказаться вьебанным за время диалога

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
270
5,411
Ну а то шо калаш сложил бляха, по моему было, пиздеть не буду. за это точно не вспомню. да и перестрелки не было в тот момент даже

Moon

Head of State Section
113
1,993
Посмотреть вложение 4531200

Посмотреть вложение 4531201

Посмотреть вложение 4531202

Потому что меня тупо из соседней комнаты позвали, и я в инту забежал чтобы не оказаться вьебанным за время диалога
Приветствую.

1. Приложи полный скриншот.
2. Ты говоришь, что тебя позвали и поэтому ты зашел в интерьер. Я правильно понимаю, что ты зашел в интерьер так как общался с кем-то из соседней комнаты и чтобы тебя не убили, ты зашел в интерьер дабы ответить человеку?

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
270
5,411
Здарова

1. Приложи полный скриншот.
sa-mp-239.png

2. Ты говоришь, что тебя позвали и поэтому ты зашел в интерьер. Я правильно понимаю, что ты зашел в интерьер так как общался с кем-то из соседней комнаты и чтобы тебя не убили, ты зашел в интерьер дабы ответить человеку?
Ну, если я тебя правильно понял - да

aghori

Опытный
384
2,008
Посмотреть вложение 4531200

Посмотреть вложение 4531201

Посмотреть вложение 4531202

Пересмотрел откат несколько раз. Да, действительно у тебя был момент пока Покетт за которым я следил был достаточно далеко чтобы ты кинул отыгровку и она у меня не отобразилась в чате. С этим вопросов нет, наказание по этому пункту ошибочно, приношу извинения

Ниже отвечу тебе по поводу того что тебя позвали и ты снял наушник

aghori

Опытный
384
2,008
Снял один наушник и слушал
То есть ты хочешь чтобы мы поверили в то что ты бегал-бегал-бегал кругами возле инты, тебя позвали из другой комнаты, прямо в этот момент подъехал биркет, ты забежал в инту и начал стрейфиться и целить дверь. А потом вышел из инты через две секунды ни на миг не отпуская клавиатуру. И параллельно с этим ты снял наушник и с кем-то разговаривал в другой комнате. Правильно понимаю?

Последнее редактирование:

Moon

Head of State Section
113
1,993
По первой ситуации - хоть и есть один момент, но промолчу.

По второй ситуации - это можно как-то доказать, что тебя на самом деле позвали и поэтому ты туда ушел? На данный момент я соглашусь с Агори и тут не смотря на твои слова прямо видно, что ты убегаешь от бирки в интерьер и пасешь их несколько секунд. Поверить на слово тебе очень сложно

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
270
5,411
По второй ситуации - это можно как-то доказать, что тебя на самом деле позвали и поэтому ты туда ушел? На данный момент я соглашусь с Агори и тут не смотря на твои слова прямо видно, что ты убегаешь от бирки в интерьер и пасешь их несколько секунд. Поверить на слово тебе очень сложно
Я тебе говорю, что одним ухом я прислушиваюсь к собеседнику. Вторым - стараюсь вести какую то игру

aghori

Опытный
384
2,008
Я тебе говорю, что одним ухом я прислушиваюсь к собеседнику. Вторым - стараюсь вести какую то игру
"Снял один наушник и слушал". Это твой предыдущий ответ в топике и сейчас ты противоречишь сам себе. Снять один наушник ты не мог не отпустив клавиатуру, а ты ее не отпускал

И даже если у тебя в комнате стоит камера которая смотрит на тебя и на ней слышно и видно как тебя зовут прямо перед выездом биркета и ты снимаешь наушник - это все равно нарушение

По такой логике можно во время перестрелки улететь на аирбрейке когда тебя позвали и сказать "я не хотел чтобы меня убили"

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
270
5,411
"Снял один наушник и слушал". Это твой предыдущий ответ в топике и сейчас ты противоречишь сам себе. Снять один наушник ты не мог не отпустив клавиатуру, а ты ее не отпускал
Тебе видео заснять как снимать один наушник не отпуская клавиатуру?

aghori

Опытный
384
2,008
Тебе видео заснять как снимать один наушник не отпуская клавиатуру?
"И даже если у тебя в комнате стоит камера которая смотрит на тебя и на ней слышно и видно как тебя зовут прямо перед выездом биркета и ты снимаешь наушник - это все равно нарушение"

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
270
5,411
Не, подожди, я по другому задумался. А разве является нарушением уходить в интерьер, когда как ты говоришь выехал биркет? Я ебать как Рэмбо должен начать по биркету гмному?

Бля, я тебе даже честно скажу, я этот биркет не видел почти впринципе по погоне, не говоря уже когда он выехал

Sedd_Webb

Новичок
2,295
13,567
Зашёл в интерьер, рядом с которым даже не было входной двери, выцеливать начал вход, после почекал глазок и только вышел. Реально тебя позвали?)

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
270
5,411
Зашёл в интерьер, рядом с которым даже не было входной двери, выцеливать начал вход, после почекал глазок и только вышел. Реально тебя позвали?)

Вот это я сижу играю, только на ухе у меня нету наушника, он отодвинут за него. Если ты не понял

1769185955705.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.