Одобрено crime_dzhim // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТвойАнгелПлачет

Новичок
Автор темы
42
51
Ваш никнейм: Symere_Redmond, Alena_Gromova, Jonell_Chambers
Никнейм ассистента: crime_dzhim
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Стояли около дома нашего друга, как вдруг некий под ником randall delacruz открывает огонь за "угрозу жизни". После нашей самозащиты мы все начинаем разбегаться и мне первому прилетает бан за дм, после прилетает моему соигроку alena gromova. Также прилетело и jonell chambers
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 1768752432780.png
    1768752432780.png
    150.1 KB · Просмотры: 0

weakling

чувак, эта вечеринка отстой.
63
233
являюсь участником ситуации и жалобы - алёной громовой, мирно стоял около своего султана один-одинёшинька вдалеке от всех и всей ситуации, потом слышу выстрелы, вижу из далека все начинают ебенить по машине рэндалла делакруза, как понял, то они начали первыми шотать и вся остальная толпа по ним, я в принципе даже не подходил, ваще ниче опять не понимаю за что мне впаивают, хотя мои кореша и остальные чуваки которые ШОТАЛИ остались не в бане, только нас троих откинули; все мои слова будут подтверждены предоставленной записью или скринами от ассиста, не вижу смысла врать

KEA qualzed

Постоянный
303
2,514
от себя добавлю как можно сказать участник ситы - этот игрок именно Alena_Gromova вообще со мной бегал, тоесть он отбежал сразу со мной, он даже ган не пролистывал. За Джонела не знаю, максимум с бензопилой тип бегал и то аттач. За Редмонда - не видел, я хотдог покупал.

.mercury

#save sa-es
Game Helper
83
1,641
Вас миллиард людей стояло, все были заряжены , начинается стрельба, ответка прилетает, не понимаю Вас ребята, что это вы тут ныть начали, ваш тип перед началом начал звиринеть устраивать, кидать шипы под стаффорд и изначально проколол колесо, хотя отыгровки ПОЧЕМУ ТО не видно, но вы отыграли отыгровку как начали пальбу, на которую была ОТВЕТНАЯ польба от лицы людей, которые находились в стаффорде. Игрок Эдвард Паккет изначально показывает агрессию, где стоят более трёх человек и явно преимущество в людях, нежели в двух человек который изначально приехали

weakling

63
233
Вас миллиард людей стояло, все были заряжены , начинается стрельба, ответка прилетает, не понимаю Вас ребята, что это вы тут ныть начали, ваш тип перед началом начал звиринеть устраивать, кидать шипы под стаффорд и изначально проколол колесо, хотя отыгровки ПОЧЕМУ ТО не видно, но вы отыграли отыгровку как начали пальбу, на которую была ОТВЕТНАЯ польба от лицы людей, которые находились в стаффорде. Игрок Эдвард Паккет изначально показывает агрессию, где стоят более трёх человек и явно преимущество в людях, нежели в двух человек который изначально приехали
так мы вообще этих челов не знаем, просто какие-то левые, наш круг которым мы играли и которые были на сите - Alena_Gromova ; Symere_Redmond ; Nicolas_Skye. я лично с николасом не встрявал никуда, просто бегал, вообще за три пизды за этим всем наблюдал, ничего не отыгрывал, просто бегал и за всей этой шляпой следил издалека, опять же с собой гана не имел ни в слоте, ни в инвентаре

KEA qualzed

Постоянный
303
2,514
так прикол в том что я хату купил вот эту и почемуто именно у этой хаты уже с часов 12 весь гейм гентона рядом с моей хатой, поэтому мы вот круг такой узкий, а именно Alena_Gromova ; Symere_Redmond ; Nicolas_Skye, играем тута. Хата то моя, просто началось все с одной драки когда мы типа зарезали и все, после этого началась шумиха у нашей хаты, половина кто тут играет мы вообще не знаем.

.mercury

#save sa-es
Game Helper
83
1,641
так прикол в том что я хату купил вот эту и почемуто именно у этой хаты уже с часов 12 весь гейм гентона рядом с моей хатой, поэтому мы вот круг такой узкий, а именно Alena_Gromova ; Symere_Redmond ; Nicolas_Skye, играем тута. Хата то моя, просто началось все с одной драки когда мы типа зарезали и все, после этого началась шумиха у нашей хаты, половина кто тут играет мы вообще не знаем.
так следите за геймом , вы же несёте за это ответственность, непонятно ваще ничё

KEA qualzed

Постоянный
303
2,514
так следите за геймом , вы же несёте за это ответственность, непонятно ваще ничё
а что нам следить то, мы такие же игроки, мы гейм тут и не планировали делать, мы планировали с друзьями тут локально поиграть, но переросло в понажовщину и понеслась

Hate On Me

Постоянный
190
4,256
Нормально вы подъезжайте спрашиваете купить ствол, и говорите а что будете делать если приедет к вам люди с автоматами? Вас кидают на деньги, вы уходите и начинаете открывать стрельбу за какую-то угрозу.

.mercury

#save sa-es
Game Helper
83
1,641
Нормально вы подъезжайте спрашиваете купить ствол, и говорите а что будете делать если приедет к вам люди с автоматами? Вас кидают на деньги, вы уходите и начинаете открывать стрельбу за какую-то угрозу.
нормальный ты кент братан, вы первые шипы ёбнули под колёса, какой то тип Хакем или кто, потом прокалываете колёса, я это всё вижу, и чё это))) ну эт наверн мирняк кентуха, а потом тулево начинаете

weakling

63
233
Разбана не будет.
не, я уже не знаю, ты нас троллишь или нет, но это уже выглядит как рофл какой-т. щас общаюсь лично за себя и своего персонажа, потом мои игроки уже от себя добавят насчёт того, что они делали. вопрос напрашивается в принципе к твоим ответам "разбана не будет", при том факте что ты ничё не прикрепляешь, а отправляешь лишь одно сообщение после того как пинганули тебя, плюсом маринуешь нас весь вечер, всю ночь, да и утро. базара нет, у каждого есть своё время личное и не только, регламент жалобы ты как-бы не нарушил, но утверждать то, что разбана не будет не прикрепив ни одного скрина, фрапса, или прочей шляпы - считаю несуразным.

как и сказал, общаюсь щас за себя. всю ситуацию в принципе стоял вдалеке от всех (буквально у соседнего дома во время всей движухи) ни с кем не взаимодействовал, просто сидел и хавал в ирл перед компом, параллельно с пацыками в дискорде разговаривал, даже не двигался, просто камерой иногда вертел. со стороны в принципе всю ситуацию видел, но а зачем мне в неё вмешиваться, если я к ней не отношусь? или я должен был включить какого-то кота-леопольда и начать отговаривать незнакомых мне людей в их действиях? ну если я буду вмешиваться, то нарушу правило: "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь." повторюсь, ни с кем не контактировал, даже в чат не писал, только если ко мне обращаются конкретно, просто глазел за всем этим. вся ситуация, которую запомнил: "приезжают какие-то два итальянца прошу заметить в гетто, к соседнему дому, где вся толпа и стояла, и начинают задавать какие-то странные вопросы, мол "что ты будешь делать, если на твой худ приедут люди в фургоне с карабинами и начнут стрелять? какой-то странный вопрос от богатого человека, который приехал в гетто, и около которого ходит порядка 6-7 ниггеров, явно заряженных зная реалии гетто, и в принципе то что там орудуют банды. ладно, забьём на это. после он начал расспрашивать про стволы, и один из ниггасов согласился ему продать, этот "недо-бизнесмен ( Randall_Delacruz и его приятель) начинает играть, как они открывают багажник, достают оттуда чемоданы с деньгами и идут в переулок для купли, как я понял, то этих чувачков нагрели на сто косых, и они начали недовольно уезжать, и говорить, мол "Рэндалл, собирай ребят, сейчас мы приедем разбираться и мстить" (точь-в-точь таких слов не было, но это я примерно говорю, т.к. издали стоял) потом я опять-же просто стою У СОСЕДНЕГО дома ОДИН, НИ С КЕМ НЕ КОНТАКТИРУЮ, опять-же повторюсь ДАЖЕ В ЧАТ НЕ ПИШУ. так-же продолжаю свою трапезу параллельно иногда вертя мышкой и разговаривая со своими приятелями в дискорде, после чего слышу звуки выстрелов, и вижу как начинается пальба, которая меня чуть-ли не задевает, я начинаю убегать. после этих итальяшек скурили, и всё. конец. дальше нам уже начали выдавать баны, самое смешное тем людям, которые даже к ситуации толком не причастны, а некоторые и вовсе не стреляли. как позже узнал, то итальяшки начали уезжать, и один из них высунулся с теком и начал гасить по толпе ниггасов. как-минимум уже что-то странное, потому-что какой-то бизнесмен, которого надули на ствол и бабки начинает пальбу по толпе, когда находится в явном меньшенстве. ну я как и сказал ранее начал убегать, а как того шотнули просто приблизился посмотреть че ваще вышло, потом вновь отбежал к своему дому, и на моих глазах начали откидывать людей, а после и меня. (ситуация может-быть не точь в точь, но примерный смысл я передал)

хорошо, тогда обратимся к правилу, за которое ты нас забанил. 14пп - дм.
1768820169856.png

я перечитал его несколько раз, и не понял. "Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие" хорошо, теперь напрашивается вопрос: "ЧЕМ Я СОБСТВЕННО-ГОВОРЯ СТРЕЛЯЛ?" рисом с курицей изо рта, своим семенем, или лазерами из глаз? при том факте, что у меня не в слоте, ни в инвентаре нету гана в принципе (за исключением холодняка) можете лезть в логи, просить их у админов, не знаю, но идите и посмотрите, когда я кого последний раз вообщем убивал в принципе.

так-же были выше сообщения, мол "почему мы не контроллируем толпу?" а как мы её можем контроллировать, если мы этих людей В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЕМ. (ни в айси, ни в ооц) наш дом буквально в одном квартале от худа моб пиру, откуда игроки данной фракции (или нет) просто видят движ - подходят к нам, т.к. всем видимо интересно, почему такое столпотворение тут, и начинают друг с другом играть, а нас ещё и пытаются обвинить в том, что мы не предпринимаем меры, и в принципе то что они играют какую-то шляпу. и так по эффекту этой толпы, или интересности людей становилось всё больше. изначально нас было трое, т.к. мы своей компанией играли у входа в дом, сидели в анимке, болтали, на бумбоксе музон врубали.

и итоге что я имею:
стоял афк ни с кем не контактировал - началась стрельба - начал убегать - получил айбан

считаю свою блокировку несуразной, и прошу предьявить доказательства моих нарушений, по которым я улетел в вечный бан.

ТвойАнгелПлачет

Новичок
Автор темы
42
51
symere за дм, всю вашу компашку за фг
а где дм если после негативной ситы с ренделлом делакрузом я рядом с аленой стоял. как только пальбу от ренделла увидел - побежал помогать двум другим ребятам с которыми ранее познакомился и защищать себя и их начал. к тому моменту когда я уже подбежал - водитель и делакруз во второй валялись

ТвойАнгелПлачет

Новичок
Автор темы
42
51
к тому же мы в гетто были, где каждый и так за свою жизнь трясется, а не в центре. в районе черных приезжают два белых, угрожают стволами

weakling

63
233
как вы обьясните то, что когда начинается стрельба и масс фангейм - вы где-то рядом или сами являетсь участниками ситуации?
Посмотреть вложение 4523862
ну братух, я уже тебе написал же. я вот условно +- зашёл вчера в игру в 12-13 по мск, и вышел не по своей воле (из-за бана) приехал к дому николаса (там, где я в принципе всё время и проводил, либо внутри/либо около ступенек снаружи) играли опять на сс, просто общались меж персонажами, первые пару-тройку часов никого не было, т.к. не праймтайм и все дела, начался праймтайм, к нашему дому начали подваливать люди, ну а нам что поделать? мы же не можем всё время играть локально в 3-4 человека, они начали контактировать, мы общаться и т.д. , фгшеры тоже приходили, некоторые к нам в дом вообще заходили, в таком случае мы вызывали копов, копы приезжали и их паковали. и вот так началось, человек за человеком приходили тусили либо у нашего дома, либо у соседнего, и там толпы собирались. мы ведь тоже не админы, не ассисты, просто игроки. не можем за этим всем следить как роботы и как-то препятствовать, делали лишь то, что в наших силах. (просто игнорировали, с собой гейм строили) с откровенными фгшрами контакта не держали, потому-что ну "а зачем?" типо реально нахрена нам с ними играть, если мы никак ниче годного не сможем сделать, и т.д. сам же был игроком, знаешь сколько в гетто фгшеров собираются, в частности там, где толпы людей. а всех под одну гребёнку сносить считаю неправильным, и то, как позже выяснилось ты снёс лишь нас троих (по-факту самых безобидных) а остальных люди, которые играют ради фана - остались бегать. думаешь в наших интересах сидеть днями/часами на форуме и выяснять кто тут не прав? мы просто играем своей компанией каждый день, вчера условно в дс сидели 13 часов, разговаривали, играли и ниче незаконного не делали. к нам приезжали чуваки, кидали нас в стадию, просто начинали нести всякий бред дабы нам гейм испортить, а после нашего игнора - уезжали. ну посидел наш кореш в пк 20 минут - вернулся, продолжили играть. просто играем чётко и всё, а в итоге нас сносят за всякое-разное высосанное из пальца, повторюсь уже раз в десятый наверное в данной жалобе, лично я - даже не играл ни с кем, просто стоял мирно у пикапа входа в дом, либо около своего султана, дабы просто чат читать о чём там ребята базарят. жалобу одну лили на тех кто кокнул нашего кореша, но там столько вони поднялось, да и рассматривали её долговато, так что он уже из пк вышел и просто жалобу делитнул. вроде всё сказал, если нужны пояснения или конкретика - спрашивай, мы же не против тебе вот так развёрнуто всё отвечать, да и смысла врать не видим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.