Не знаю, нам уже надоело ждать этого всего. Вновь трактуем правило номер 8. " Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено»."
У нас уже сложилось такое впечатление, что данный ассист имеет к нам какую-то личную неприязнь, или предвзятость. Берём данную жалобу, хорошо. Она была написана в 18:07 по МСК, за это время ассист, на которого лежит жалоба благополучно всячески игнорирует нашу жалобу, и судя по всему дхок`а т.е. ассиста "bala". если зайти на форумник крайм-джима, и просто посмотреть что он делает и что ему пишет, будет сообщения от какого-то игрока, с содержанием "обезьяна ебаная" (дословно. можете сами зайти и посмотреть, никак никого не оскорбляем.) которые написано в 23:00 по МСК, прошу обратить внимание, что он поставил лайк на сообщение в ЭТУ ЖЕ МИНУТУ, после чего bala покает его в нашей жалобе и ... и всё. джим просто игнорирует. потом следует от него сообщение в нашем топик "Разбана не будет." время отправки: 11:48 по МСК. после чего мой соигрок Alena Gromova, спустя ровно час т.е. в 12:48 по Московскому отправляет ему полный, развёрнутый ответ, с просьбой показать что они нарушили, т.е. фрапс, скриншот или любое подобное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО наших нарушений. Данный ассист, в 13:09 по МСК сначало отправляет сообщение: "Symere за дм, всю вашу компашку за фг", после чего в 13:16 он редактирует на "hakeem за дм, всю вашу компашку за фг", сразу появляется куча вопросов. 1) кто такой hakeem и каким боком он вообще причастен в жалобе? 2) "всю вашу компашку" - это кого? ведь как выразился ассист "вся наша компашка" осталась не в бане, как и должно подобать правилам, но мы, совершившие целое НИЧЕГО улетели все дружно до 2038. Позже, в 13:16 скидывает какой-то обрезанный скриншот Symere_Rednomnd`а и спрашивает "как вы обьясните то, что когда начинается стрельба и масс фангейм - вы где-то рядом или сами являетесь участниками ситуации?". У меня вопрос к данному ассисту, С КАКОГО ЧЁРТА МЫ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ ОБЬЯСНЯТЬ "ПОЧЕМУ МЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ СТРЕЛЬБА ИЛИ КТО-ТО ФАНГЕЙМИТ?" ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО КОРРЕКТНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ВОПРОС? Что значит "почему мы рядом?" может-быть потому-что МЫ СТОИМ и ИГРАЕМ у СВОЕГО дома? считаю, что этот вопрос или причина не является правовым основанием банить игроков, ведь если судить так, как судит адекватный и здравомыслящий человек - нахождение рядом не является причиной для блокировки, джим просто создаёт какую-то ложную вину по ассоциации, которой нет в правилах. после чего вновь алёна громова выкатывает киллометровый текст со всеми пояснениями, разьяснениями ситуации, и говорит, что "если нужны пояснения или конкретика - спрашивай, мы же не против тебе вот так развёрнуто всё отвечать", данный текст от вышеупомянутого забаненного игрока был отправлен в 13:36 по МСК, после игнора длинною в 3-4 часа я уже отправляю вырезку из правил, (в 17:35 по мск) которую отправил в самом начале данного сообщения. И о чудо! ассист забанивший нас, т.е. джим резко через две минуты (в 17:37) отвечает, хотя до этого он активно занимался деятельностью на форуме. менял аватарку, лил сс-ки, кидал какие-то топики в архив, что-то там по гринлайту писал и т.п. но самое интересное, тоесть вновь намеренно игнорировал нашу жалобу, но самое интересное ЧТО ОН НАПИСАЛ "ответ мне никто не дал.", и какой-то обрезанный скриншот, где афк стоит алёна громова, и джонелл чамберс который куда-то бежит. считаю это полным бредом, ассист специально тянет время или просто троллит нас, за всю жалобу не приложил НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. требуем разблокировку своих аккаунтов.