Рассмотрено Muhammad_Al_Muhajir // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

egor 23

Опытный
Автор темы
380
3,723
Ваш никнейм: Rustam_Chalaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Al_Muhajir
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: Тема 'Rustam_Chalaev // eternal.despair'
https://forum.gambit-rp.com/threads/563128/
По этой жалобе говорю так как увидел только сейчас когда варн в игре выдали. Че то я там не увидел что бы этот черт показал начало где он мою машину НАГЛО украл,она стояла в гетто и ниче не было , на дороге рядом с качалкой гентона( не по среди дороги не где то там еще) как обычно с краю, стою такой поворачиваюсь а этот придурошный везет ее на своем эвакуаторе. Да еще бы мог на копов наговорить но хер с ними уже, стерпел, хотя они тоже непонятно на каких основаниях начали за мной погоню и когда я им в оос чат написал что я уже хотел по из требованию идти в машину, а они тупо игнорили, так же все эти обыски без отыгровок но окей окей , пропустим это всё. Меня больше этот мухамад интересует
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тема 'Rustam_Chalaev // eternal.despair'

Последнее редактирование:

egor 23

Опытный
Автор темы
380
3,723
Я уже в оос выбесился потому что вы в тупую коллективно игонрили то что я вам говорил

egor 23

Опытный
Автор темы
380
3,723
Уже реально копов пропустил хер с ними уже внатуре , с этого мухамада всё началось , который мою машину по приколу спиздил, я хз может когда на эвакуаторе работаешь за это бабки дают

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,307
7,275
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Исправь свои ошибки и убери свои оскорбления.
Жалобу рассмотрит - @comforteagle

egor 23

Опытный
Автор темы
380
3,723
Просто фармила обиделся что не смог на мне бабла залутать и побежал с соплями на табле писать жб

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
257
180
Доброго времени суток

Касаемо, жалобы, скажу так
Думаю, сам понимаешь что все твои действия которые выражаются на скриншотах - исключительно твоя заслуга из-за того, что ты не контролируешь свои эмоции, с этим бороться нужно только тебе, считать что администратор поступил некорректно - неправильно, даже если ситуация происходит с какими-либо нарушениями ее обязательно нужно доиграть, чтобы потом не возникло вопросов - почему так и за что

Насчет игрока который работал на эвакуаторе - ставлю его действия под сомнения, поскольку я лично видел как он забирает автомобили на ровном месте, при этом непонятно чем руководствуется, чтобы нафармить? Глупо

Возьму во внимание человека, а тебе советую, какой бы оборот не принимала ситуация, пусть даже с нарушениями, доиграй ее, после напишешь жалобу и, с большей вероятностью того что игрока накажут - 90%, надеюсь, все понятно и доходчиво объяснил, спасибо

По остальным вопросам которые возможно остались - в личные сообщения