Рассмотрено Muhammad_Al_Muhajir // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

egor 23

Постоянный
Автор темы
Read only
325
3,411
Ваш никнейм: Rustam_Chalaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Al_Muhajir
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: Тема 'Rustam_Chalaev // eternal.despair'
https://forum.gambit-rp.com/threads/563128/
По этой жалобе говорю так как увидел только сейчас когда варн в игре выдали. Че то я там не увидел что бы этот черт показал начало где он мою машину НАГЛО украл,она стояла в гетто и ниче не было , на дороге рядом с качалкой гентона( не по среди дороги не где то там еще) как обычно с краю, стою такой поворачиваюсь а этот придурошный везет ее на своем эвакуаторе. Да еще бы мог на копов наговорить но хер с ними уже, стерпел, хотя они тоже непонятно на каких основаниях начали за мной погоню и когда я им в оос чат написал что я уже хотел по из требованию идти в машину, а они тупо игнорили, так же все эти обыски без отыгровок но окей окей , пропустим это всё. Меня больше этот мухамад интересует
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тема 'Rustam_Chalaev // eternal.despair'

Последнее редактирование:

egor 23

Постоянный
Автор темы
Read only
325
3,411
Я уже в оос выбесился потому что вы в тупую коллективно игонрили то что я вам говорил

egor 23

Постоянный
Автор темы
Read only
325
3,411
Уже реально копов пропустил хер с ними уже внатуре , с этого мухамада всё началось , который мою машину по приколу спиздил, я хз может когда на эвакуаторе работаешь за это бабки дают

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Исправь свои ошибки и убери свои оскорбления.
Жалобу рассмотрит - @comforteagle

egor 23

Постоянный
Автор темы
Read only
325
3,411
Просто фармила обиделся что не смог на мне бабла залутать и побежал с соплями на табле писать жб

comforteagle

пеший администратор
Game Admin
119
113
Доброго времени суток

Касаемо, жалобы, скажу так
Думаю, сам понимаешь что все твои действия которые выражаются на скриншотах - исключительно твоя заслуга из-за того, что ты не контролируешь свои эмоции, с этим бороться нужно только тебе, считать что администратор поступил некорректно - неправильно, даже если ситуация происходит с какими-либо нарушениями ее обязательно нужно доиграть, чтобы потом не возникло вопросов - почему так и за что

Насчет игрока который работал на эвакуаторе - ставлю его действия под сомнения, поскольку я лично видел как он забирает автомобили на ровном месте, при этом непонятно чем руководствуется, чтобы нафармить? Глупо

Возьму во внимание человека, а тебе советую, какой бы оборот не принимала ситуация, пусть даже с нарушениями, доиграй ее, после напишешь жалобу и, с большей вероятностью того что игрока накажут - 90%, надеюсь, все понятно и доходчиво объяснил, спасибо

По остальным вопросам которые возможно остались - в личные сообщения