nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
2,759
102,493
Ваш никнейм: Kai MacLaren, Mickie Maclaren
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: забанил по непонятной мне причине! никакими махинациями не занимался!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1767898212161.png

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
2,759
102,493
Так поздно написал, ибо новогодние праздники не отпускали меня.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,599
6,288
Расскажи о передаче Cormac_Doyle, как это было в IC оправдано?

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
2,759
102,493
Расскажи о передаче Cormac_Doyle, как это было в IC оправдано?
Кореш мой. Попросил деньги на машину - дал. Почему не могу? Это же наши с ним заработанные деньги. В ic у нас конкретно давно строится взаимодействия. Даже по форумным аккаунтом можно глянуть активность, вот его форум - @KEA Kyrdyk Zlatorub

Деньги мы эти зарабатывали совместно криминальной организацией и были они общие. Сейчас человек попросил, ибо хотел как ранее писал что-то купить - я ему дал его часть.

crime organization с которой бабки были - Поставщик - МАРГИНАЛЫ | Gambit Role Play - Форум

Да в целом мне кажется этого достаточно. Тут очевидно, что ни о какой продаже и речи не может идти, если я с ним взаимодействовал и деньги мы с ним общие зарабатывали. Я просто отдал ему часть, когда ему они потребовались.

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
6,005
89,220
Я уже писал в скрытом разделе жалобу на тебя касательно этих денег

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
2,759
102,493
Ты скажи какие конкретно тебе доказательства надо предоставить, тов. технический администратор. Ибо наши форумные аккаунты взаимодействуют на просторах этого форума начиная с 22-го года. Деньги мы плюс минус зарабатывали двоем, и всегда плевать было на каком аккаунте его или моем будет храниться та или иная сумма с продажи ганов поставщиком или ролевой ситуации. Человек сказал, что ему нужны деньги на покупку уникального транспорта, я скинул ему пару лямов. Не помню, если честно сколько, ибо было давненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.