nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,688
101,302
Ваш никнейм: Kai MacLaren, Mickie Maclaren
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: забанил по непонятной мне причине! никакими махинациями не занимался!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1767898212161.png

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,688
101,302
Так поздно написал, ибо новогодние праздники не отпускали меня.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,447
5,900
Расскажи о передаче Cormac_Doyle, как это было в IC оправдано?

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,688
101,302
Расскажи о передаче Cormac_Doyle, как это было в IC оправдано?
Кореш мой. Попросил деньги на машину - дал. Почему не могу? Это же наши с ним заработанные деньги. В ic у нас конкретно давно строится взаимодействия. Даже по форумным аккаунтом можно глянуть активность, вот его форум - @KEA Kyrdyk Zlatorub

Деньги мы эти зарабатывали совместно криминальной организацией и были они общие. Сейчас человек попросил, ибо хотел как ранее писал что-то купить - я ему дал его часть.

crime organization с которой бабки были - Поставщик - МАРГИНАЛЫ | Gambit Role Play - Форум

Да в целом мне кажется этого достаточно. Тут очевидно, что ни о какой продаже и речи не может идти, если я с ним взаимодействовал и деньги мы с ним общие зарабатывали. Я просто отдал ему часть, когда ему они потребовались.

KEA Kyrdyk Zlatorub

Последний 59-й
Assistant
RP Situations section
5,091
69,981
Я уже писал в скрытом разделе жалобу на тебя касательно этих денег

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,688
101,302
Ты скажи какие конкретно тебе доказательства надо предоставить, тов. технический администратор. Ибо наши форумные аккаунты взаимодействуют на просторах этого форума начиная с 22-го года. Деньги мы плюс минус зарабатывали двоем, и всегда плевать было на каком аккаунте его или моем будет храниться та или иная сумма с продажи ганов поставщиком или ролевой ситуации. Человек сказал, что ему нужны деньги на покупку уникального транспорта, я скинул ему пару лямов. Не помню, если честно сколько, ибо было давненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.