Отклонено Blaze_Bond : был еще, но был в маске, не запомнил ник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Hard Time

Опытный
Автор темы
380
932
Привет. Отвечаю как участник ситуации за все претензии. Мы отыгрываем банду (https://forum.gambit-rp.com/threads/560374/), культурной ценностью которой является увлечение кроссовыми мотоциклами. Для меня ситуация начинается с того, что вы решаете устроить гонку. Хорошо, без проблем. Мы рады любому взаимодействию. Во время гонки, ты зачем-то решаешь подрезать меня, как сам и заявляешь:

После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить.
Посмотреть вложение 4502391
Что мы имеем в итоге? Мы знаем о том, что вы собираетесь кого-то грабить, вы вдвоем в масках нападаете на меня, ранее пытаясь возможно лишить жизни (на большой скорости пытались протаранить байк, что вполне могло привести к смерти моего персонажа). Считаю, что заслуженно получили по второй стадии. К тому же, твой товарищ моментально достал пистолет из скролла во время перестрелки, что еще раз говорит о том, что вы собирались делать. А если этого недостаточно, ранее вы убили нашего игрока, а теперь вновь вернулись, видимо, с той же целью.
Посмотреть вложение 4502404
"После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить."

где мы тебя прессовали одного? в конце гонки? я повторюсь, сзади нас еще двое стоит, спереди -- еще 3 человека, а угроза жизни то где? когда мой соигрок пинает мотоцикл, и вы начинаете нас убивать

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,091
22,119
Привет. Отвечаю как участник ситуации за все претензии. Мы отыгрываем банду (https://forum.gambit-rp.com/threads/560374/), культурной ценностью которой является увлечение кроссовыми мотоциклами. Для меня ситуация начинается с того, что вы решаете устроить гонку. Хорошо, без проблем. Мы рады любому взаимодействию. Во время гонки, ты зачем-то решаешь подрезать меня, как сам и заявляешь:

После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить.
Что мы имеем в итоге? Мы знаем о том, что вы собираетесь кого-то грабить, вы вдвоем в масках нападаете на меня, ранее пытаясь возможно лишить жизни (на большой скорости пытались протаранить байк, что вполне могло привести к смерти моего персонажа). Считаю, что заслуженно получили по второй стадии. К тому же, твой товарищ моментально достал пистолет из скролла во время перестрелки, что еще раз говорит о том, что вы собирались делать. А если этого недостаточно, ранее вы убили нашего игрока, а теперь вновь вернулись, видимо, с той же целью.
1767886916624.png
Чат читай.
Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Я отыграл, что ударил по твоему мотоциклу, где тут причина для стрельбы? Ты откровенно ПИЗДИШЬ что я ударил твоего персонажа. Понимая намеренья? Где тут причина для убийства? Что я подрезал типка на мотике, а потом ударил по транспортному средству этого же типа?

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
когда мы убили твоего игрока, как ты показал на последнем скрине, мы это откатили и всех кого убили тогда -- подняли, протаранили мы тебя -- на маленькой скорости, вероятность что ты умрешь? не думаю что высока, где мы тебя одного прессовали? вы стоите в 6 рыл, нас окружили
Речь о вашей деятельности в целом. Деятельности, направленной на стрельбу и весёлую для вас игру. ПРОТАРАНИТЬ человека на мотоцикле = нанести ему увечия. Вы в масках с намерениями нас ограбить уже являетесь угрозой жизни моего персонажа. Стрельба по вам оправдана вышеперечисленными аспектами.

Hard Time

Опытный
Автор темы
380
932
каким вышеперечисленным аспектам? то что мы тебя "одного" прессовали? даже если я тебя протаранил -- вы нас пошотали без отыгровок, посыл убийства -- не понятен

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
каким вышеперечисленным аспектам? то что мы тебя "одного" прессовали? даже если я тебя протаранил -- вы нас пошотали без отыгровок, посыл убийства -- не понятен
Я тебе ответил. Перечитай мои сообщения и перестань оффтопить, пожалуйста.

Hard Time

Опытный
Автор темы
380
932
и второй момент ; вы -- как я понимаю играете одновременно в школе и играете спшник, мне интересно, откуда у школьников микроузи и диглы? откуда взяли?

the__mrak

Опытный
380
3,602
а мы школьников играем? я не состою ни в какой цивильной фракции, где было бы странно бегать школьникам с оружием
Как раз парни играют в крайм фракции. Те кто стреляли.
В школе написано буквально что она для крайма, почитай топик.

деловой

Ветеран
975
50,643
а мы школьников играем? я не состою ни в какой цивильной фракции, где было бы странно бегать школьникам с оружием
а мы не играем в цивильной фракции. у нас есть площадка школы помимо основной фракции - банда на питбайках, в которую влиты старшие персоны в лице участников криминальной организации пен1.

а то что мы школьники, доебываться не надо. если даже и разница есть в возрасте и ты спрашиваешь, откуда мы берем - базар, тогда тоже предоставь откуда ТЫ берешь. какая хуй разница в возрасте, мы не клуб днд

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,091
22,119

Хорошо, ну причина конечно странная для стрельбы у вас, на уровне подозрения, подозревали, что вас ограбят и поэтому открыли стрельбу? Это очень странно как по мне, вашей жизни ничего не угрожало, а вы открыли стрельбу, так еще и несколько ваших игроков сделали это без отыгровок, вот как интересно, да и использовали перекаты, интересно, очень даже. Вообщем, по моему мнению, причина высосана из пальца, приложу ниже отрывок нашей игры внизу, где видно ваши перекаты и то, что некоторые открыли огонь без причины. А именно, сам Blaze_Bond ( не знаю, кем он является на форуме).
https://rutube.ru/video/private/b5c93bdf0a178a7024ae266d1c55e57a/?p=0TG9WD2olL-OCzcmg6EEbg

Вот отрывок, где ваш же тип в маске подьезжает ЕЩЕ РАЗ место преступления (вроде школьники, а нихуя не боятся, преступление было совершено рядом с полицейским участков, быстро бы появилась полицейская машина). Это очень странные действия, я не понял, зачем это делать? Чисто поугарать? Непонятно.
https://rutube.ru/video/private/54f03bb98a5c7d335fdc8cd71ebf989a/?p=M5Y3vwudQkCh5087dZd_MA

Ниже отвечаю на счет нашей игры, да, мы играем людей не совсем цивильных, мы искали жертву, чтобы её нибудь опрокинуть и получить легкие деньги, схема с наркотиками это самая обычная схема наеба.2026-01-08 16-46-46-842.png2026-01-08 16-45-58-631.png

Много парней из гетто занимается таким, просто под разными предлогами, некоторые проводят Джи-чек, а потом доебываются до типов и грабят, некоторые нашим способом, наебем по поводу продажи наркотиков. Делать предьявы за нашу игру я бы не стал. Да и плюсом, я не знаю на счет такого чита БПЛ у типа с узи, уж слишком маленький разброс был у него, а может мне показалось, я утверждать не буду.

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,091
22,119
Хорошо, ну причина конечно странная для стрельбы у вас, на уровне подозрения, подозревали, что вас ограбят и поэтому открыли стрельбу? Это очень странно как по мне, вашей жизни ничего не угрожало, а вы открыли стрельбу, так еще и несколько ваших игроков сделали это без отыгровок, вот как интересно, да и использовали перекаты, интересно, очень даже. Вообщем, по моему мнению, причина высосана из пальца, приложу ниже отрывок нашей игры внизу, где видно ваши перекаты и то, что некоторые открыли огонь без причины. А именно, сам Blaze_Bond ( не знаю, кем он является на форуме).
https://rutube.ru/video/private/b5c93bdf0a178a7024ae266d1c55e57a/?p=0TG9WD2olL-OCzcmg6EEbg

Вот отрывок, где ваш же тип в маске подьезжает ЕЩЕ РАЗ место преступления (вроде школьники, а нихуя не боятся, преступление было совершено рядом с полицейским участков, быстро бы появилась полицейская машина). Это очень странные действия, я не понял, зачем это делать? Чисто поугарать? Непонятно.
https://rutube.ru/video/private/54f03bb98a5c7d335fdc8cd71ebf989a/?p=M5Y3vwudQkCh5087dZd_MA

Ниже отвечаю на счет нашей игры, да, мы играем людей не совсем цивильных, мы искали жертву, чтобы её нибудь опрокинуть и получить легкие деньги, схема с наркотиками это самая обычная схема наеба.Посмотреть вложение 4502439Посмотреть вложение 4502438

Много парней из гетто занимается таким, просто под разными предлогами, некоторые проводят Джи-чек, а потом доебываются до типов и грабят, некоторые нашим способом, наебем по поводу продажи наркотиков. Делать предьявы за нашу игру я бы не стал. Да и плюсом, я не знаю на счет такого чита БПЛ у типа с узи, уж слишком маленький разброс был у него, а может мне показалось, я утверждать не буду.
Надо немного подождать, пока видео на модерации. Да и слишком много негатива в этой жалобе, друзья. Будьте добрее!

лояльный

Ветеран
588
5,315
Ахуенный способ у вас зарабатывать бабки, только мне непонятен один твой скриншот. Зачем вам в здравом уме грабить школярей, когда у вас додж челленджер - и по всей видимости не самый дешёвый (исходя из тюнинга). Я никогда не понимал такого стиля игры, ведь ваши персонажи судя по всему при бабле, но с целью наживы ездите на дорогом масслкаре и занимаетесь кражей бабок.
1767888455835.png

Hard Time

Опытный
Автор темы
380
932
Ахуенный способ у вас зарабатывать бабки, только мне непонятен один твой скриншот. Зачем вам в здравом уме грабить школярей, когда у вас додж челленджер - и по всей видимости не самый дешёвый (исходя из тюнинга). Я никогда не понимал такого стиля игры, ведь ваши персонажи судя по всему при бабле, но с целью наживы ездите на дорогом масслкаре и занимаетесь кражей бабок.
Посмотреть вложение 4502442
ты к заменкам будешь доебываться или что? ты видел чтоб мы додж челленджер играли?

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,091
22,119
Он не такой уж и дорогой, примерно 10-20к зелени, да и плюсом таких машин в опасных районах навалом, угнать тоже не составит труда, да и заработать, методом грабежа можно неплохо наварить.

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,091
22,119
Да и плюсом.. Это не тюнинг, а Dodge Hellcat SRT, не тюнинг, а машина такая, она с завода такая выходит.

1767888799882.png