Отклонено Blaze_Bond : был еще, но был в маске, не запомнил ник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
307
519
Привет. Отвечаю как участник ситуации за все претензии. Мы отыгрываем банду (https://forum.gambit-rp.com/threads/560374/), культурной ценностью которой является увлечение кроссовыми мотоциклами. Для меня ситуация начинается с того, что вы решаете устроить гонку. Хорошо, без проблем. Мы рады любому взаимодействию. Во время гонки, ты зачем-то решаешь подрезать меня, как сам и заявляешь:

После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить.
Посмотреть вложение 4502391
Что мы имеем в итоге? Мы знаем о том, что вы собираетесь кого-то грабить, вы вдвоем в масках нападаете на меня, ранее пытаясь возможно лишить жизни (на большой скорости пытались протаранить байк, что вполне могло привести к смерти моего персонажа). Считаю, что заслуженно получили по второй стадии. К тому же, твой товарищ моментально достал пистолет из скролла во время перестрелки, что еще раз говорит о том, что вы собирались делать. А если этого недостаточно, ранее вы убили нашего игрока, а теперь вновь вернулись, видимо, с той же целью.
Посмотреть вложение 4502404
"После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить."

где мы тебя прессовали одного? в конце гонки? я повторюсь, сзади нас еще двое стоит, спереди -- еще 3 человека, а угроза жизни то где? когда мой соигрок пинает мотоцикл, и вы начинаете нас убивать

MurderIsPunishable

Ветеран
1,038
21,850
Привет. Отвечаю как участник ситуации за все претензии. Мы отыгрываем банду (https://forum.gambit-rp.com/threads/560374/), культурной ценностью которой является увлечение кроссовыми мотоциклами. Для меня ситуация начинается с того, что вы решаете устроить гонку. Хорошо, без проблем. Мы рады любому взаимодействию. Во время гонки, ты зачем-то решаешь подрезать меня, как сам и заявляешь:

После гонки ты, обиженный типичным оскорблением от моего персонажа лезешь бить мой мотоцикл и меня в том числе. Понимая ваши намерения, игроки нашей фракции открывают по вам стрельбу. Причиной для этого послужило то, что вы в масках прессуете меня одного. А ранее, проезжая мимо вас мною было замечено то, что вы собираетесь кого-то ограбить.
Что мы имеем в итоге? Мы знаем о том, что вы собираетесь кого-то грабить, вы вдвоем в масках нападаете на меня, ранее пытаясь возможно лишить жизни (на большой скорости пытались протаранить байк, что вполне могло привести к смерти моего персонажа). Считаю, что заслуженно получили по второй стадии. К тому же, твой товарищ моментально достал пистолет из скролла во время перестрелки, что еще раз говорит о том, что вы собирались делать. А если этого недостаточно, ранее вы убили нашего игрока, а теперь вновь вернулись, видимо, с той же целью.
1767886916624.png
Чат читай.
Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Я отыграл, что ударил по твоему мотоциклу, где тут причина для стрельбы? Ты откровенно ПИЗДИШЬ что я ударил твоего персонажа. Понимая намеренья? Где тут причина для убийства? Что я подрезал типка на мотике, а потом ударил по транспортному средству этого же типа?

wh1skey

Легенда
Assistant
County Section
1,186
20,567
когда мы убили твоего игрока, как ты показал на последнем скрине, мы это откатили и всех кого убили тогда -- подняли, протаранили мы тебя -- на маленькой скорости, вероятность что ты умрешь? не думаю что высока, где мы тебя одного прессовали? вы стоите в 6 рыл, нас окружили
Речь о вашей деятельности в целом. Деятельности, направленной на стрельбу и весёлую для вас игру. ПРОТАРАНИТЬ человека на мотоцикле = нанести ему увечия. Вы в масках с намерениями нас ограбить уже являетесь угрозой жизни моего персонажа. Стрельба по вам оправдана вышеперечисленными аспектами.

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
307
519
каким вышеперечисленным аспектам? то что мы тебя "одного" прессовали? даже если я тебя протаранил -- вы нас пошотали без отыгровок, посыл убийства -- не понятен

wh1skey

Легенда
Assistant
County Section
1,186
20,567
каким вышеперечисленным аспектам? то что мы тебя "одного" прессовали? даже если я тебя протаранил -- вы нас пошотали без отыгровок, посыл убийства -- не понятен
Я тебе ответил. Перечитай мои сообщения и перестань оффтопить, пожалуйста.

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
307
519
и второй момент ; вы -- как я понимаю играете одновременно в школе и играете спшник, мне интересно, откуда у школьников микроузи и диглы? откуда взяли?

the__mrak

Пользователь
124
679
а мы школьников играем? я не состою ни в какой цивильной фракции, где было бы странно бегать школьникам с оружием
Как раз парни играют в крайм фракции. Те кто стреляли.
В школе написано буквально что она для крайма, почитай топик.

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
307
519
Как раз парни играют в крайм фракции. Те кто стреляли.
В школе написано буквально что она для крайма, почитай топик.
ты под школьным краймом подразумеваешь вооруженное ограбление и убийства?

деловой

Ветеран
968
50,243
а мы школьников играем? я не состою ни в какой цивильной фракции, где было бы странно бегать школьникам с оружием
а мы не играем в цивильной фракции. у нас есть площадка школы помимо основной фракции - банда на питбайках, в которую влиты старшие персоны в лице участников криминальной организации пен1.

а то что мы школьники, доебываться не надо. если даже и разница есть в возрасте и ты спрашиваешь, откуда мы берем - базар, тогда тоже предоставь откуда ТЫ берешь. какая хуй разница в возрасте, мы не клуб днд

MurderIsPunishable

Ветеран
1,038
21,850

Хорошо, ну причина конечно странная для стрельбы у вас, на уровне подозрения, подозревали, что вас ограбят и поэтому открыли стрельбу? Это очень странно как по мне, вашей жизни ничего не угрожало, а вы открыли стрельбу, так еще и несколько ваших игроков сделали это без отыгровок, вот как интересно, да и использовали перекаты, интересно, очень даже. Вообщем, по моему мнению, причина высосана из пальца, приложу ниже отрывок нашей игры внизу, где видно ваши перекаты и то, что некоторые открыли огонь без причины. А именно, сам Blaze_Bond ( не знаю, кем он является на форуме).
https://rutube.ru/video/private/b5c93bdf0a178a7024ae266d1c55e57a/?p=0TG9WD2olL-OCzcmg6EEbg

Вот отрывок, где ваш же тип в маске подьезжает ЕЩЕ РАЗ место преступления (вроде школьники, а нихуя не боятся, преступление было совершено рядом с полицейским участков, быстро бы появилась полицейская машина). Это очень странные действия, я не понял, зачем это делать? Чисто поугарать? Непонятно.
https://rutube.ru/video/private/54f03bb98a5c7d335fdc8cd71ebf989a/?p=M5Y3vwudQkCh5087dZd_MA

Ниже отвечаю на счет нашей игры, да, мы играем людей не совсем цивильных, мы искали жертву, чтобы её нибудь опрокинуть и получить легкие деньги, схема с наркотиками это самая обычная схема наеба.2026-01-08 16-46-46-842.png2026-01-08 16-45-58-631.png

Много парней из гетто занимается таким, просто под разными предлогами, некоторые проводят Джи-чек, а потом доебываются до типов и грабят, некоторые нашим способом, наебем по поводу продажи наркотиков. Делать предьявы за нашу игру я бы не стал. Да и плюсом, я не знаю на счет такого чита БПЛ у типа с узи, уж слишком маленький разброс был у него, а может мне показалось, я утверждать не буду.

MurderIsPunishable

Ветеран
1,038
21,850
Хорошо, ну причина конечно странная для стрельбы у вас, на уровне подозрения, подозревали, что вас ограбят и поэтому открыли стрельбу? Это очень странно как по мне, вашей жизни ничего не угрожало, а вы открыли стрельбу, так еще и несколько ваших игроков сделали это без отыгровок, вот как интересно, да и использовали перекаты, интересно, очень даже. Вообщем, по моему мнению, причина высосана из пальца, приложу ниже отрывок нашей игры внизу, где видно ваши перекаты и то, что некоторые открыли огонь без причины. А именно, сам Blaze_Bond ( не знаю, кем он является на форуме).
https://rutube.ru/video/private/b5c93bdf0a178a7024ae266d1c55e57a/?p=0TG9WD2olL-OCzcmg6EEbg

Вот отрывок, где ваш же тип в маске подьезжает ЕЩЕ РАЗ место преступления (вроде школьники, а нихуя не боятся, преступление было совершено рядом с полицейским участков, быстро бы появилась полицейская машина). Это очень странные действия, я не понял, зачем это делать? Чисто поугарать? Непонятно.
https://rutube.ru/video/private/54f03bb98a5c7d335fdc8cd71ebf989a/?p=M5Y3vwudQkCh5087dZd_MA

Ниже отвечаю на счет нашей игры, да, мы играем людей не совсем цивильных, мы искали жертву, чтобы её нибудь опрокинуть и получить легкие деньги, схема с наркотиками это самая обычная схема наеба.Посмотреть вложение 4502439Посмотреть вложение 4502438

Много парней из гетто занимается таким, просто под разными предлогами, некоторые проводят Джи-чек, а потом доебываются до типов и грабят, некоторые нашим способом, наебем по поводу продажи наркотиков. Делать предьявы за нашу игру я бы не стал. Да и плюсом, я не знаю на счет такого чита БПЛ у типа с узи, уж слишком маленький разброс был у него, а может мне показалось, я утверждать не буду.
Надо немного подождать, пока видео на модерации. Да и слишком много негатива в этой жалобе, друзья. Будьте добрее!

лояльный

Ветеран
Game Master
564
5,122
Ахуенный способ у вас зарабатывать бабки, только мне непонятен один твой скриншот. Зачем вам в здравом уме грабить школярей, когда у вас додж челленджер - и по всей видимости не самый дешёвый (исходя из тюнинга). Я никогда не понимал такого стиля игры, ведь ваши персонажи судя по всему при бабле, но с целью наживы ездите на дорогом масслкаре и занимаетесь кражей бабок.
1767888455835.png

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
307
519
Ахуенный способ у вас зарабатывать бабки, только мне непонятен один твой скриншот. Зачем вам в здравом уме грабить школярей, когда у вас додж челленджер - и по всей видимости не самый дешёвый (исходя из тюнинга). Я никогда не понимал такого стиля игры, ведь ваши персонажи судя по всему при бабле, но с целью наживы ездите на дорогом масслкаре и занимаетесь кражей бабок.
Посмотреть вложение 4502442
ты к заменкам будешь доебываться или что? ты видел чтоб мы додж челленджер играли?

MurderIsPunishable

Ветеран
1,038
21,850
Он не такой уж и дорогой, примерно 10-20к зелени, да и плюсом таких машин в опасных районах навалом, угнать тоже не составит труда, да и заработать, методом грабежа можно неплохо наварить.

MurderIsPunishable

Ветеран
1,038
21,850
Да и плюсом.. Это не тюнинг, а Dodge Hellcat SRT, не тюнинг, а машина такая, она с завода такая выходит.

1767888799882.png