Отклонено Nicolas_Skye, Marcus_Madura, Hugo Oralez // kisikuyt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
считай дальше что прав, ЗЗ отмечена, ее видно. Не понимаю что ты написал выше - "Фулл Родео это не Зз, это принято игроками", хотя перед тобой карта. Последующая дорога Таблю - тоже ЗЗ. Подождем решение проверяющего, а там уже все как будет

KEA qualzed

Постоянный
304
2,514
она на какую дату актуальна? Смысл этой карты когда гамбитовская карта терф мап есть, которая вроде бы не модификация а на самом сайте гамбита, вероятно она официальна показывает где зз? Кстати причем тут вообще ЗЗ, то что я убил тя? Каллв сделал как минимум ты и кент твой

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
она на какую дату актуальна? Смысл этой карты когда гамбитовская карта терф мап есть, которая вроде бы не модификация а на самом сайте гамбита, вероятно она официальна показывает где зз? Кстати причем тут вообще ЗЗ, то что я убил тя? Каллв сделал как минимум ты и кент твой
Она актуальна с 24 года, ей ровно год, посмотри дату и ее саму, она закреплена вроде, щас с телефона отвечаю. Каллв был, я тебе писал щас что то за него? Убийство в зз после драки, когда бафнул кентиков наркотиком. Турф мап - мап организаций, а не ЗЗ, она закреплена для тех кто хочет узнать, где какая организация, не шарю че ты ее в пример приводишь

KEA qualzed

Постоянный
304
2,514
Она актуальна с 24 года, ей ровно год, посмотри дату и ее саму, она закреплена вроде, щас с телефона отвечаю. Каллв был, я тебе писал щас что то за него? Убийство в зз после драки, когда бафнул кентиков наркотиком. Турф мап - мап организаций, а не ЗЗ, она закреплена для тех кто хочет узнать, где какая организация, не шарю че ты ее в пример приводишь
я в общем говорю, ЗЗ требует каллв на такие ситы, что и было уже кстати, изначально твой кент если верить моим друзьям ну и ты

Feddy

Опытный
410
1,386
Сейчас же прекратите оффтоп.
Тем что вы щас спорите вы друг другу ничего не докажите, а вот опытные, квалификацированые, умные, добрые администраторы все решат.

KEA qualzed

Постоянный
304
2,514
1767818591199.png
Все же тогда лишь добавлю - почему драку в ЗЗ начали, тобишь ещё в баре эти два типа?
1767818658505.png
Нарушение на нарушение если так подумать с его стороны, не? (Внимание на чат, кто в кого влетел)

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
861
5,670
Приветствую, являюсь участником ситуации и игроком мамаклуба А.Дашкова. Заявляю, что Nicolas_Skye, Marcus_Madura, Hugo Oralez - злостные нарушители. Они убили меня и оскорбили мою мамочку. Просьба принять меры!

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
861
5,670

Прикреплю так же скриншот, дабы подтвердить свою причасность к ситуации. Если нужен никнейм, так же укажу.

kisikuyt

Постоянный
162
299
Прикрепи мне нормально все скриншоты а не чтобы я их искал по 2 страниц жалобы

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
.
извиняюсь с оргами, тут я обосрался
Посмотреть вложение 4501103
Кстати там где я тебя убил там идеально выход из зз был, ну это так к слову
Посмотреть вложение 4501105
От столба ориентируйся и края здания

Divisions

Легенда
Автор темы
4,674
128,884
Этого должно быть, начало ситуации где драка, они ее проигрывают, типы бафаются наркотиком и лечат себя, через минуту после, когда мы вышли с клуба, нас прижимает тип с ножом и его 2 друзья, мы выступаем 2/3, у одного нож, после этого был положен мой друг во 2 стадию, находясь в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.