KEA qualzed
Постоянный
- 304
- 2,514
карта показывает другое, все родео не в зз как видишь. Если это общепринято игроками - не значит что правиламиРодео - ЗЗ, друг, это уже стоит признать, он еще стоит на Родео, а не на перекрестке
карта показывает другое, все родео не в зз как видишь. Если это общепринято игроками - не значит что правиламиРодео - ЗЗ, друг, это уже стоит признать, он еще стоит на Родео, а не на перекрестке
Она актуальна с 24 года, ей ровно год, посмотри дату и ее саму, она закреплена вроде, щас с телефона отвечаю. Каллв был, я тебе писал щас что то за него? Убийство в зз после драки, когда бафнул кентиков наркотиком. Турф мап - мап организаций, а не ЗЗ, она закреплена для тех кто хочет узнать, где какая организация, не шарю че ты ее в пример приводишьона на какую дату актуальна? Смысл этой карты когда гамбитовская карта терф мап есть, которая вроде бы не модификация а на самом сайте гамбита, вероятно она официальна показывает где зз? Кстати причем тут вообще ЗЗ, то что я убил тя? Каллв сделал как минимум ты и кент твой
я в общем говорю, ЗЗ требует каллв на такие ситы, что и было уже кстати, изначально твой кент если верить моим друзьям ну и тыОна актуальна с 24 года, ей ровно год, посмотри дату и ее саму, она закреплена вроде, щас с телефона отвечаю. Каллв был, я тебе писал щас что то за него? Убийство в зз после драки, когда бафнул кентиков наркотиком. Турф мап - мап организаций, а не ЗЗ, она закреплена для тех кто хочет узнать, где какая организация, не шарю че ты ее в пример приводишь
.
извиняюсь с оргами, тут я обосрался
Посмотреть вложение 4501103
Кстати там где я тебя убил там идеально выход из зз был, ну это так к слову
Посмотреть вложение 4501105
От столба ориентируйся и края здания
Закрыто.Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.