Отклонено Nicolas_Skye, Marcus_Madura, Hugo Oralez // kisikuyt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,948
133,740
Ваш никнейм: Samuel Holl + Rex Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolas_Skye, Marcus_Madura, Hugo Oralez
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Ситуация началась с того, когда мы просто сидели и играли в клубе, к нам завалилась группа и из 3 типов, начали нести полный бред, якобы под состоянием алкоголя, пользуясь плахоном нестандартной роли у своего друга. После драки в клубе табль, у Родео, типы потерпели поражение в драке 2/2 - именно драка началась таким, когда один из пареньков увидел свой уровень красной жизни вверху в правом углу, он отбежал, - мы тоже, как раз подбежала охрана. Мы, на этот момент и не хилились, у меня было 40 хп, у моего соигрока в диапазоне 60+(один из них был с кастетом). Парни отбегают к барной стойке, без отыгровок что-то делают, смотрю - с низкого ХП они бафнулись до последнего, а их дружок с нестандартной ролью просто им раздал нарко, и они убежали на улицу. Думал на этом ситуации конец и больше нечего засиживаться в клубе, тут они после того как бафнулись хпшкой с нарко, встречают на нас улице в 3, один с кастетом, нестандарт с ножом. Когда начинается драка 2/2, он стоит в стороне, тут прилетает ножевое мне, оказывая якобы планку что он нестандартная роль. Я убегаю в клуб, - после выхожу, Рэкс лежит во 2 стадии. Родео как мне помниться зеленая зона, Но, до определенного времени.

Данный же нестандартный персонаж, имеющий полные права на отыгрыш своей роли - пишет что никакого правила не существует, а значится нарушать он имеет право. 26пп - это доказывает, хилл был после 30 секунд окончания драки, они уже готовились на последующую драку и заранее бафнулись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,948
133,740
Причем драка уже была неравная, ибо мы были без огнестрельного/холодного оружия, типы же с кастетом, ножом. 3 с ножиком можно было вообще не влетать, в принципе убрать его, потому-что ситуация уже была на их стороне

питер гриффер

Новичок
51
65
Причем драка уже была неравная, ибо мы были без огнестрельного/холодного оружия, типы же с кастетом, ножом. 3 с ножиком можно было вообще не влетать, в принципе убрать его, потому-что ситуация уже была на их стороне
Являюсь игроком Hugo Oralez, ни у одного из моих со-игроков не было кастета, не нужно нести бред.

17century

Старичок
469
4,707
давай начнём с чего всё началось. Драка в баре - было? Было, вы вдвоем забили кента моего до первой, потом второго. Я уже вам начал угрожать расправой, считая что я нестандарт может мне это дать поблажку. Ну даже если не нестандарт а будем читать правила, драки эти, ножи.

Меня больше усмехает - где ты нашел пункт что нельзя хилиться после драки? Нельзя во время драки, это ты мне уже в личных сообщениях доказал. На счёт ЗЗ, на карте не вижу я её чет.
1767816665717.png
Перейдем к правилу о ЗЗ
1767816684720.png
Что ты от ножа хочешь? Изначально драка 1/2 было, если нужен откат - залью
Пока скрин
Вот тут влетает твой друг
1767816832204.png

Кстати заметь! Я единственный кто из всех пытался отговорить друга который влетел в вас от драки, ножом я изначально припугнул, если бы твой друг не слез - я бы ушел.
1767816865790.png

Хотя я бы так и так тебя резанул потом, все же у меня имеется некое понимание кто такой друг как в иц плане так и ооц, считая что вы в баре их забили, потом сами кстати вы тоже отхилились после драки получается, но правила такого нет

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,948
133,740
Являюсь игроком Hugo Oralez, ни у одного из моих со-игроков не было кастета, не нужно нести бред.
Спутал твой браслет с кастетом, лады. Это все равно не играет роли, вас 3 - нас 2, у вас нож, вы даже фактически подумайте, стоит ли вам в зз в большинстве, ложить типов в стадию

питер гриффер

Новичок
51
65
хилл был после 30 секунд окончания драки, они уже готовились на последующую драку и заранее бафнулись.
Парень, мы баффнулись алко и накатили спидболла ТОЛЬКО после того, как ты и твой соигрок отхилились.

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,948
133,740
Парень, мы баффнулись алко и накатили спидболла ТОЛЬКО после того, как ты и твой соигрок отхилились.
Мы не хилились, столи и ждали вас. Как только вы похилились, мы думали что вы ее уедете, но нет, вы с 140 хп ждали у выхода. Пускать здесь пиздеж неуместно)

17century

Старичок
469
4,707
Мы не хилились, столи и ждали вас. Как только вы похилились, мы думали что вы ее уедете, но нет, вы с 140 хп ждали у выхода. Пускать здесь пиздеж неуместно)
ну тогда ладно, но все же пункт в правилах покажешь который запрещает хил после драки?
Вообще ситуация рил смешная потомучто это мой "соигрок", мы в одной конфе, но я не вижу смысла еще от себя писать что-то тк я думаю всё расписал. Рекс привет

mishanyaablatnoy

Новичок
4
0
Я являюсь Marcus_Madura. В драке на улице я не участвовал, так что вы дрались 2 на 2, а я в этот момент начал прятаться от сирен копов.
Спутал твой браслет с кастетом, лады. Это все равно не играет роли, вас 3 - нас 2, у вас нож, вы даже фактически подумайте, стоит ли вам в зз в большинстве, ложить типов в стадию

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,948
133,740
ну тогда ладно, но все же пункт в правилах покажешь который запрещает хил после драки?
Вообще ситуация рил смешная потомучто это мой "соигрок", мы в одной конфе, но я не вижу смысла еще от себя писать что-то тк я думаю всё расписал. Рекс привет
1767817191756.png

Ты реально взял этот обрывок из турф-маппа - где отмечены организации?

https://forum.gambit-rp.com/threads/522844/page-2
https://forum.gambit-rp.com/threads/522844/page-2

1767817270082.png

питер гриффер

Новичок
51
65
Ты нас пытаешься братушка оклеветать, нам напомнить про то, что вы как шакалы в клубe, где ЗЗ - лезли на меня 2x1, ни смотря ни на что??

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,948
133,740
Ты нас пытаешься братушка оклеветать, нам напомнить про то, что вы как шакалы в клубe, где ЗЗ - лезли на меня 2x1, ни смотря ни на что??
Вас было 3, твои друзья стояли и смотрели как тебя избивают.

Кстати, это что за мув такой?

1767817352917.png

17century

Старичок
469
4,707
Посмотреть вложение 4501092
Она в правилах гамбаря прописана как та по которой нужно ориентир ставить?

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,948
133,740
Посмотреть вложение 4501092

Она в правилах гамбаря прописана как та по которой нужно ориентир ставить?
1767817608004.png

Она прописана - где? То-есть судя по этой карте, спавн и многие зоны Не являются зелеными, по твоей логике можно спокойно стрелять на спавне, драться, нарушая 22 правило?

1767817665407.png

17century

Старичок
469
4,707
извиняюсь с оргами, тут я обосрался
1767817595590.png
Кстати там где я тебя убил там идеально выход из зз был, ну это так к слову
1767817637366.png
От столба ориентируйся и края здания

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,948
133,740
извиняюсь с оргами, тут я обосрался
Посмотреть вложение 4501103
Кстати там где я тебя убил там идеально выход из зз был, ну это так к слову
Посмотреть вложение 4501105
От столба ориентируйся и края здания
Родео - ЗЗ, друг, это уже стоит признать, он еще стоит на Родео, а не на перекрестке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.