Йо, короче, на гамбите щас не играю, ибо не сильно то кому нужен, но слежу за любимым местом для досуга где на админку и развитие отделов потратил нехуевое количество времени.
Перемотаемся к времени когда произошло объединение серваков.
СФ закрывал свои 500 слотов, в то время когда ЛС загибался. Произошло это насильное объединение которое отъебнуло не мало игроков.
изначально когда я начинал играть на гамбите был только ЛС, я зашел и чисто из за того что не переношу этот город игра моя потухла до моментов когда не появился СФ.
Переход чисто на ЛС откинул людей, начались высказывания и отстрел недовольных. На реакцию по происходящему прошло очень много времени, многие ребята осели уже на других проектах и нормально себя чувствуют.
госникам и цивилам все равно где играть, их в принципе большинство по сравнению с краймом. Но для первых СФ был всегда привлекателен.
На том же СФ неплохо заседали байкеры, итало америкосы, русские. И были хорошие живые худы у этих же фракций. И жили они месяцами.
Мне особо нравилось еще что ЛС и СФ были отдельными серверами, и они между собой взаимодействовали , перелеты ЭТО была КРУТАЯ фишка которую многие новички ( а я с ними работал) оценивали очень высоко.
@Happiness
Я понимаю что экономически не выгодно держать длва сервера, но именно это покажет реальные цифры в заинтересованности определенной зоной, а не вот это голосование где сейчас ребята кучами кидают в конфы голосования дабы выбрать приоритетную для себя площадку. И даже не столько для игры а чтобы подосрать.
Подумайте об таком варианте как возможном.