Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makuha

Честный
2,667
114,714
Йо, короче, на гамбите щас не играю, ибо не сильно то кому нужен, но слежу за любимым местом для досуга где на админку и развитие отделов потратил нехуевое количество времени.

Перемотаемся к времени когда произошло объединение серваков.

СФ закрывал свои 500 слотов, в то время когда ЛС загибался. Произошло это насильное объединение которое отъебнуло не мало игроков.

изначально когда я начинал играть на гамбите был только ЛС, я зашел и чисто из за того что не переношу этот город игра моя потухла до моментов когда не появился СФ.

Переход чисто на ЛС откинул людей, начались высказывания и отстрел недовольных. На реакцию по происходящему прошло очень много времени, многие ребята осели уже на других проектах и нормально себя чувствуют.

госникам и цивилам все равно где играть, их в принципе большинство по сравнению с краймом. Но для первых СФ был всегда привлекателен.

На том же СФ неплохо заседали байкеры, итало америкосы, русские. И были хорошие живые худы у этих же фракций. И жили они месяцами.

Мне особо нравилось еще что ЛС и СФ были отдельными серверами, и они между собой взаимодействовали , перелеты ЭТО была КРУТАЯ фишка которую многие новички ( а я с ними работал) оценивали очень высоко.

@Happiness
Я понимаю что экономически не выгодно держать длва сервера, но именно это покажет реальные цифры в заинтересованности определенной зоной, а не вот это голосование где сейчас ребята кучами кидают в конфы голосования дабы выбрать приоритетную для себя площадку. И даже не столько для игры а чтобы подосрать.
Подумайте об таком варианте как возможном.

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
Я понимаю что экономически не выгодно держать длва сервера, но именно это покажет реальные цифры в заинтересованности определенной зоной, а не вот это голосование где сейчас ребята кучами кидают в конфы голосования дабы выбрать приоритетную для себя площадку.
Об этом я и говорил в прошлом топике, что на время нужно открыть СФ и отделить его другим сервером, но всем же похуй.
1767877698772.png

EXWHITE

Пользователь
109
647
Об этом я и говорил в прошлом топике, что на время нужно открыть СФ и отделить его другим сервером, но всем же похуй.
Посмотреть вложение 4502257
Так потому что это нереалистично сложно, вот администрации и похуй. Новый сервер - автономный состав администрации как минимум. Для сервера, функционированию которого УЖЕ требуется админ состав размером в 1/7 онлайна, 90% из которых это набранные по объявлению хуй пойми кто просто потому что админы на сервере (по всей видимости) нужны, это непозволительная и вредная роскошь

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
Посмотреть вложение 4502257
Открыть СФ другим сервером - бред, когда два сервера будет по сто онлайна и где на каждом сервере нужно будет найти состав администратиции не менее 10 человек, руководство сервера из 3х лид админов, 6 хедов раздела и в каждые 6 разделов найти ассистентов. Найти состав лидеров не менее 2-3 лидеров САЕС и базовых игроков комерции которые будут держать бизнесы и всем этим составом ещё нужно найти людей которые будут играть в каждых разделах для их существования. Это невозможно и бредово.

• Нравится
Реакции: krasimoov

vintаgedom89

Легенда
725
8,984
Хуй знает! По итогу забайтили всех цифрами, смотрит Вася что все выбирают вариант *А и он голосует за вариант *А. Вот, только там дохуища ботов и твинков, да-вот Васе похуй!

Можно вести срачи, что-мол выбор осознанный, за то что душе лежит. Но хуй его знает конечно, мне тоже как то без разницы к тому-же половина из отдавших свои голоса не выйдут дальше прорисовки отеля и чисто байтят уже невинных владельцев на удачный (нет) маркетинговый ход. Прям что бы затролить уже каждого, надо вопреки большенству мнений открыть лв. Организация этого всего как всегда, на уровне на котором все-здесь должно быть. Но от 15 страниц троллинга можно было избавиться, спросив мнение курилку крайма. Если-бы один вменяемый человек дружил с математикой и статистикой, то уже бы понял с первого взгляда, какое-же говнище это голосование и что аудиторию надо подогревать к такому решению

Как сказал ОЛД - долой демократию, нужна жесткая рука диктатуры

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.