Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,050
36,839
Как можно закрыть бля город, на пост которого сейчас выбирают мэра
Это не так сильно влияет, поскольку перенос явно большое время займет. В прошлый раз АУФ все дома и бизнесы с СФ переносил в ЛС 3 месяца.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
Crime Section
1,301
36,302
Это не так сильно влияет, поскольку перенос явно большое время займет. В прошлый раз АУФ все дома и бизнесы с СФ переносил в ЛС 3 месяца.
цивилы где жить будут все 3 месяца? не порядок

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
Ну сравнили ауфа, тут без него будет гораздо быстрее

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,050
36,839

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Учитывая, что у @PROEBALTIC LOCOS 13 просили замаппить Плазу, за неделю никто не сделает вам второй город, если он в голосовании победит.
не волнуйтесь, я такой грех на душу даже за деньги не собираюсь брать, я и так потратил хуеву тучу времени, чтобы с кентом замаппить для гамбита 14 интерьеров и экстерьер школы с нуля в паломино

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
Учитывая, что у @PROEBALTIC LOCOS 13 просили замаппить Плазу, за неделю никто не сделает вам второй город, если он в голосовании победит.
Плаза заказана не сервером а моим со игроком который хочет вести свою коммерческую фракцию, ТЦ никакое отношения к серверу не имеет

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Плаза заказана не сервером а моим со игроком который хочет вести свою коммерческую фракцию, ТЦ никакое отношения к серверу не имеет
Делали бы в ЛС, оформили бы вам с @dayleen ахуительно с интерьером, но увы...

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DEAD13END и shizov

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
смеюсь с тейков великих краймюков, которые не могут играть крайм нигде кроме гентона. сф тема
смеюсь с тейков великих цивилов, которые не могут играть цивил нигде кроме даунтауна сф. лс тема

MarsHma1loW

Пользователь
107
1,741
ccал на твой пайн ебаный. в РК нет никого? Вы заезжали вообще в Паломино, или дальше спавна не выходите со своим СФ?
Да бл ну ты уйдешь с паломино кто там играть будет? опять ляжет он, я помню в пайне был отличный гейм когда там был большой мк бандидос, сделай в пайне площадку если ты выступаешь за то что нужно развивать то что уже имеется

• Дизлайк
Реакции: shizov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.