Таёжный
Цивилюга или Краймюк?
- 421
- 4,450
Как можно закрыть бля город, на пост которого сейчас выбирают мэра
Плавно перетечет кампания в СФ, ничего страшного.Как можно закрыть бля город, на пост которого сейчас выбирают мэра
По гамбитовски все откатим хуле нетКак можно закрыть бля город, на пост которого сейчас выбирают мэра
Это не так сильно влияет, поскольку перенос явно большое время займет. В прошлый раз АУФ все дома и бизнесы с СФ переносил в ЛС 3 месяца.Как можно закрыть бля город, на пост которого сейчас выбирают мэра
цивилы где жить будут все 3 месяца? не порядокЭто не так сильно влияет, поскольку перенос явно большое время займет. В прошлый раз АУФ все дома и бизнесы с СФ переносил в ЛС 3 месяца.
Ну сравнили ауфа, тут без него будет гораздо быстрееЭто не так сильно влияет, поскольку перенос явно большое время займет. В прошлый раз АУФ все дома и бизнесы с СФ переносил в ЛС 3 месяца.
Учитывая, что у @PROEBALTIC LOCOS 13 просили замаппить Плазу, за неделю никто не сделает вам второй город, если он в голосовании победит.Ну сравнили ауфа, тут без него будет гораздо быстрее
не волнуйтесь, я такой грех на душу даже за деньги не собираюсь брать, я и так потратил хуеву тучу времени, чтобы с кентом замаппить для гамбита 14 интерьеров и экстерьер школы с нуля в паломиноУчитывая, что у @PROEBALTIC LOCOS 13 просили замаппить Плазу, за неделю никто не сделает вам второй город, если он в голосовании победит.
Та понятно дело, я просто,к слову сказал об ауфеУчитывая, что у @PROEBALTIC LOCOS 13 просили замаппить Плазу, за неделю никто не сделает вам второй город, если он в голосовании победит.
Плаза заказана не сервером а моим со игроком который хочет вести свою коммерческую фракцию, ТЦ никакое отношения к серверу не имеетУчитывая, что у @PROEBALTIC LOCOS 13 просили замаппить Плазу, за неделю никто не сделает вам второй город, если он в голосовании победит.
Делали бы в ЛС, оформили бы вам с @dayleen ахуительно с интерьером, но увы...Плаза заказана не сервером а моим со игроком который хочет вести свою коммерческую фракцию, ТЦ никакое отношения к серверу не имеет
смеюсь с тейков великих цивилов, которые не могут играть цивил нигде кроме даунтауна сф. лс темасмеюсь с тейков великих краймюков, которые не могут играть крайм нигде кроме гентона. сф тема
я играю цивил в лс и горжусь этим. а играешь ли ты крайм в сф? не думаю...смеюсь с тейков великих цивилов, которые не могут играть цивил нигде кроме даунтауна сф. лс тема
Да бл ну ты уйдешь с паломино кто там играть будет? опять ляжет он, я помню в пайне был отличный гейм когда там был большой мк бандидос, сделай в пайне площадку если ты выступаешь за то что нужно развивать то что уже имеетсяccал на твой пайн ебаный. в РК нет никого? Вы заезжали вообще в Паломино, или дальше спавна не выходите со своим СФ?
Так в чём проблема точно так же оживлять то, что мы имеем в данный момент?)Да бл ну ты уйдешь с паломино кто там играть будет? опять ляжет он