gero.hero122
EFN>ERN>EFJ
- 152
- 2,471
вот кому не похуй на то какие будут городишки на сервере в сампе чтобы накрутки какие-то делать. умерьте шизу бля
за все варианты в сумме, здесь факт самой накруткиЭто за какой вариант ?
про св проджект было свмешно (за все варианты в сумме, здесь факт самой накрутки
А в чем проблема этих фракций?Глаза открой, в раздел фракций зайди))
Там больше половины фрак - типичные негритосы гангстеры
какого хуя там Ярик делает? Не наёбывай меня, Джонни
0 фантазииА в чем проблема этих фракций?
А чего ж вас фантазеров в фракционных разделах не видно? Потому что правильно мой собрат @PROEBALTIC LOCOS 13 сказал, что вы нихуя ничего не хотите делать, лишь ждете, как все сделают за вас и приподнесут вам. А черные фракции разные бывают, просто никто из вас не хочет в этом разбираться, поэтому все их и поливают говном гага.0 фантазии
скажи, когда будут результаты голосования? И как быстро включат СФ в случае его победы.Владельцы не рассматривают данный пункт
Некоторым впадлу фракции делать так же, как черным фракциям придумывать что-то интересное, везде почти одно и тоже почему-тоА чего ж вас фантазеров в фракционных разделах не видно? Потому что правильно мой собрат @PROEBALTIC LOCOS 13 сказал, что вы нихуя ничего не хотите делать, лишь ждете, как все сделают за вас и приподнесут вам. А черные фракции разные бывают, просто никто из вас не хочет в этом разбираться, поэтому все их и поливают говном гага.
а что изменится при смене города на сф?Некоторым впадлу фракции делать так же, как черным фракциям придумывать что-то интересное, везде почти одно и тоже почему-то
ничего, негры найдут себе место если захотят. Я все равно хочу ЛВа что изменится при смене города на сф?
Нихуя, так чисто от безделья дурачатсяа что изменится при смене города на сф?