Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor 23

Постоянный
Read only
318
3,427
https://www.upload.ee/image/18960671/Compressed-noE9QH52Lu8bftZY.jpg
Это за какой вариант ?

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
Внимание, никто не будет смотреть на нынешние цифры, все мы очистим от ботов и проведем чистый итоговый голос прямо в этой теме и подсчитаем все БЕЗ БОТОВ. Не стоит суетится.

• Нейтрален
Реакции: aklyashkin

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,042
22,216
Хуй знает зачем. С удалением ЛС уйдёт треть онлайна, причём достаточно добротного, опытного, нюхавшего так называемый эсвэ и джаст. Не мал шанс и того, что придёт куча новичков, или вернётся старая пачка игроков, любивших играть 16 летних гражданских с упругой попкой. А учить их как нормально играть кому? Палка о двух концах.
Да и многие сеттинги, популярные в нашем комьюнити тоже отходят. Сравнивая с индонезийским юцпшником, где очень любят мотоклубы или приближённым к нам турецкому вайсу где творит атмосфера лс 18 года с местными родео-парками и мобами, то нашей братве просто нечего будет играть. Лично я бы не хотел перестраиваться. Да оно мне и нахуй не нужно. СФ нравится чисто из-за тёплых воспоминаний о его открытии, о карантине в 20м году когда летела плотнейшая рпчка, мож как-то сыграет компактность самого города.
Ебал-дремал вообщем.
1767806795861.png

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
Crime Section
1,302
36,302
А чего ж вас фантазеров в фракционных разделах не видно? Потому что правильно мой собрат @PROEBALTIC LOCOS 13 сказал, что вы нихуя ничего не хотите делать, лишь ждете, как все сделают за вас и приподнесут вам. А черные фракции разные бывают, просто никто из вас не хочет в этом разбираться, поэтому все их и поливают говном гага.

• Нравится
Реакции: bugadela и DEAD13END

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,042
22,216
Кстати по поводу "цивилья". На нём и держится весь ваш онлайн. Чистая игра в копс&робберс станет сухой и не интересной, когда вашим детективам придётся спрашивать разрешения на игру нпс-свидетелей, а криминал не сможет зайти полямзать о делах в каком-нибудь ресторанчике у дяди жоры. Аутсайдеры будут грабить других залётных /криминальных воротил/, и вся эта дрочь будет кончаться срачом на форуме, учитывая что ещё и хотят вернуть цк на цк.
Берегите их как родных детей, с синдромом дауна, но всё же родных.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Read only
1,599
14,015
А чего ж вас фантазеров в фракционных разделах не видно? Потому что правильно мой собрат @PROEBALTIC LOCOS 13 сказал, что вы нихуя ничего не хотите делать, лишь ждете, как все сделают за вас и приподнесут вам. А черные фракции разные бывают, просто никто из вас не хочет в этом разбираться, поэтому все их и поливают говном гага.
Некоторым впадлу фракции делать так же, как черным фракциям придумывать что-то интересное, везде почти одно и тоже почему-то

DJ Арбуз

не уважает неуважаемых модераторов
716
12,741
Посмотрел, увидел как тут относятся к идее пойти от очевидного, понял что тут по-другому нельзя, теперь тоже сажусь на троллеркоастер. Давайте, делайте че по кайфу, ребята, другого в 2026 не дано.
На самом деле узнал что все знакомые что были за СФ - уже просто выбрали откреститься от гумба, а кому нах надо без фракций, игроков и дрочева на свой фракционно-мультивселенный лор

• Нравится
Реакции: doomsday

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
984
24,947
два города для баланса между коммерц-цивил игры и крайма, потому что в сф кроме чайнатауна, оушэна и джанипера играть крайм никто не будет, а при наличии обоих городов будет баланс:

лс - крайм
сф - цивил/коммерц
округа - переходящее звено между крайм/цивил/коммерц

я это так вижу, имхо

vintаgedom89

Легенда
725
8,984
Вы балансировать один город не можете, куда вам еще второй, жирный троллинг

сделаем так на лс банды капты
Лв мафии и стрелы
Сф мотоклубы и цивилы
Округ анархия без регистрации смс

Сразу видно чел не играл СФ. крайм на мосту милоша… на кингс апартаменты… постоянные худы в доках… опять лкн заняла сто в центре

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.