Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ховард.Клео

Пользователь
94
1,525
Посмотреть вложение 4500324

Ну тут даже читать дальше сразу желание пропало, ЧТ в СФ тема, в этом спорить не получится. В ЛС он всегда реализовывался мапперами как узкое говно среди монолитных построек, когда в ЛА он более широкий и малоэтажный. Но из-за одного ЧТ я бы не стал жертвовать ЛС
А кто жертвует ЛСом то? Я или он написал что его закрыть нужно? Ты ебанутый?

gangoviy

Постоянный
222
4,450
в светлый праздник РОЖДЕСТВА мы уподобляемся врагам и ругаемся.
смысл говорить о кали фракциях, когда на весь сервер щас 4 кали банды (3 одобры+1оффка)
сервер в кризисе и требует радикальных решений и проб, а про мои слова про чирак может я и слукавил, просто во времена сф читал один пиздатый топик 4 корнер хаслерс или типа того

• Нравится
Реакции: Redlinch

hellwood52

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
337
37,905
Почему никто не рассматривает вариант с Лас Вентурасом? Ассисты говорят про ЛВ, обычные игроки тоже. Почему все хотят СФ с его не ровным ландшафтом и клубами на каждом углу где терракт будет каждые 2 недели? ЛВ - отличный вариант. Так называемое "и себе, и людям".
Потому что ваш лв дерьмо и уже открывался он итог онлайн 50

gangoviy

Постоянный
222
4,450
здесь интересная мысль была про компактность сан фиерро, она будет кстати к нынешнему онлайну. это единственный аргумент почему это стоит попробовать, а пацаны сделают для себя интересную атмосферу и в сером сф (при желании + возможности)

Adelphopoiesis

Новичок
42
349
Я считаю что должны голосовать тут только те, кто создавал фракции. Кто сталкивался с трудностями руководства составом как минимум на локальном уровне. Кто знает, что такое всеми силами пытаться оживить свой квартал
так такие "друзья" о которых он говорит как раз и делали игру всегда. То что они фигурируют в ссках, а не создают их в фш - не делает их хуже или лучше. Топик фракции написать а потом покать всех в чате чтобы зашли в игру это не равно оживлять худ, ну или там сски уметь делать в фотошопе и топик писать(энивэй большинство не читает даже 30% содержания, а смотрит только игру на скринах)

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
так такие "друзья" о которых он говорит как раз и делали игру всегда. То что они фигурируют в ссках, а не создают их в фш - не делает их хуже или лучше. Топик фракции написать а потом покать всех в чате чтобы зашли в игру это не равно оживлять худ, ну или там сски уметь делать в фотошопе и топик писать(энивэй большинство не читает даже 30% содержания, а смотрит только игру на скринах)
0 попыток создать что-то в ЛС, и один пиздёж о том, как в СФ будет лучше

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
А так я согласен, ради далбаёбов на ФБИ РАНЧЕРАХ сф открывать не надо, но однако есть много тех людей, кто и вправду играют свои цивильные роли
ники их перечисли. еще раз говорю. чтобы возродить СФ нужны те, кто будут держать бизнесы и всячески их оживлять. Ни ебаные клубы, коих в ЛС хватает, а рестораны, бутики и кофейни как раньше (ИЗ САМОГО ПРОСТОГО)

• Нравится
Реакции: ррт и aklyashkin

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
ники их перечисли. еще раз говорю. чтобы возродить СФ нужны те, кто будут держать бизнесы и всячески их оживлять. Ни ебаные клубы, коих в ЛС хватает, а рестораны, бутики и кофейни как раньше (ИЗ САМОГО ПРОСТОГО)
я, у меня есть бар, я его перенесу на гарсию, и буду там ГРИЛЛЬ-БАР, можешь даже форумник мой записать

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
я, у меня есть бар, я его перенесу на гарсию, и буду там ГРИЛЛЬ-БАР, можешь даже форумник мой записать
а есть я с академией, с 600 маппа с нуля (не в счёт интерьеры, но это уже другое), с 70-80 игроков, и статичным лором в ПК. Нам чё посоветуешь, тоже переносить?

Dfella

Ветеран
737
29,363
до сих пор не могу понять для чего это необходимо делать. множество раз уже делали иные города для игры: сф, лв, объединяли сервер и разрешали сф и лс, однако к чему это все привело? только к возвращению в ЛС снова. ребята показывают игру в округе и паломино, им кайф, у них отличное взаимодействие и демонстрация этой игры, а похуй, закроем округ и откинем всех в сф - шик. как по мне так это очередная бредовая идея из ряда: создание голода, жажды, гигиены и прочей хуйни, которая когда-то была использована на парашных нубо-рп, от которой множество адекватных проектов отказались, лишь для того, чтобы не создавать дискомфорт для игроков, кому нравится голод - играют в симс, или какие-то выживалки. большиство голосует за сф, а будет ли это большинство там играть и создавать игру другим? я думаю, что нет.

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
а есть я с академией, с 600 маппа с нуля (не в счёт интерьеры, но это уже другое), с 70-80 игроков, и статичным лором в ПК. Нам чё посоветуешь, тоже переносить?
Я против сокращения РК, ибо сам играю в твоей фракции, да и на самом деле оставить ЛС+СФ, я топил за онли СФ, но как видишь, мнение я свое поменял 1767792169857.png

orlowskivv or not

Пользователь
96
860
Сан-Фиерро красивый. Нынешний онлайн идеально впишется в размеры города. Я бы оставил сам Сан-Фиерро, Уэтстоун, округ Рэд, округ Боун. Но не Лос-Сантос.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: †k1noshta† и egor 23

furrylover

Пользователь
143
232
был
Ладно. Сделаю как тут принято. С взвешенными аргументами, расписанным мнением, прикладыванием доказательств и скриншотов:

Посмотреть вложение 4499482
Вот смотрите ребят! У меня друг был армянин, Артёмом звали Арутюняном. Вот помню как ЛВ открыли - так мы туда побежали с ним играть, помню там мотоклубы были крутые, один чё-то шакалы, один чё-то синее, какая-то шарпанская тема, ну и атмосфера была такая, знаете, ИГРОВАЯ ПРЯМО!!! То есть ходишь ты бродишь, и везде тебе интересно, везде что-то вызывает у тебя эффект ВАУ. Потому что где ЛВ и где ролевуха? Правильно, в далёком нашем с вами ролевом слезливом прошлом. И ведь ролевуха жила, она прям ну, КИПЕЛА, знаете?! Тогда было приятно осваивать новые концепты, что-то куда-то нырять, сыгрываться с кем-то, а щас все расслабились, понимаете?! Если оставите ЛС - так же будут расслабленны эти ваши негры , вот эта галиматья. Вернёте СФ - будут расслабленны эти сумчатые с деньгами, да на геликах с чертями, понимаете?!!! А вернёте ЛВ - всем будет одновременно и ОЧЕНЬ КАК ПЛОХО, потому что ниче привычного нет, и ОЧЕНЬ КАК ХОРОШО, потому что новое/неизведанное/диковинное.
Посмотреть вложение 4499485

Вот смотрите какая передовая РПШКА! Ещё тогда было модно 520 на 520, реально прям модно было. Прям последний писк. Играли мы тогда с братвой на мотеле в ЛВ. Если в Паломино стоять в порту, то можно его как раз увидеть, с бережка! Житейское такое место, и ведь такого больше на сервере нигде НЕТ!!! Мотель Джефферсон, ну не белое место, совсем не белое!! Мой братишка К бизнес М братвы уже с Женьком и другой братвой всем доказал, что тут живут негры своим отдельным государством. А больше таких мотельных локаций нигде да и нет. Я помню даже знаете, вот маппить сам не умею, но тогда постарался, купил себе квартирку, а чтоб это сделать - ЗАРАБОТАЛ, сс на ПООЩРЕНИЕ делал, деньги искал! Купил, и отправился маппить, худо бедно, но сделал себе халупу!! Персонажа развивал!! То есть как бы шёл на уступки, надо было мне, ролевуха требовала.

Посмотреть вложение 4499487

Вот это мы с братвой на светофоре. Как видно из скриншота горит: КРАСНЫЙ. Настолько на ЛВ была поддержана ролевуха, что и движение ребят было РОЛЕВОЕ, мы двигались на ролевом режиме и его любили. Золотое было время. Но ведь РПха это не только ты, это и вокруг тебя. А вокруг тогда тьма тмущая чего было. И русские, помню, и грузины. И красивые сальведоны с толк мафией на 20 страниц, ведь было же!!! Даже шарпы были, прости господи(( Столько разных интересных концептов. Потом помню тоже время смешное было.
Посмотреть вложение 4499488
Был у меня приятель - ВОВАН СОЗИНОВ. Помню вован пишет мне, мол: "Ванёк, здарова! Хочу вот русских поиграть, надо топик мне написать." Ну я человек подневольный, старший товарищ всё таки, да и не особо талантливый, понимаете?! Ну надо значит помочь, и помню сидел помогал товарищу, писал, выдумывал что-то, перечитывал все тома гайдов БРАСКО (ВКЛЮЧАЯ ПОТЕРЯННЫЙ И СОЖЖЁННЫЙ), что бы понять как всё таки играть русский моб, просил зашифрованную линию со стариком зингом, аудиенцию вымаливали как говорится, ну ничего. В итоге с горем пополам поиграли, даже вроде какую никакую одобру по блату получили. Может игра и была ссаная, ну буквально вонючая, но мы начинали только, помню как с каждой страничкой чё-то учили, чё-то меняли, и в итоге что-то более менее плавающее и не воняющее у нас получилось. Переходим к ИТОГАМ.
Посмотреть вложение 4499489
Ребят. Вот эта история с ЛС и СФ нас разделяет. Мы и так коммьюнити не цельное, а сильно разрозненное. Нас разделяют разные конфликты, несогласия по многим вопросам, уровень игры, иногда даже что-то большее!! Но мы должны всё это преодолеть, и войти в новый год вместе, консолидированным решением, и именно это решение - это ЛВ! Доклад закончен, спасибо за внимание.
опыт с лв уже был, удачи терпеть с 30 онлайном в боун каунти как в прошлый раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.