Ладно. Сделаю как тут принято. С взвешенными аргументами, расписанным мнением, прикладыванием доказательств и скриншотов:
Посмотреть вложение 4499482
Вот смотрите ребят! У меня друг был армянин, Артёмом звали Арутюняном. Вот помню как ЛВ открыли - так мы туда побежали с ним играть, помню там мотоклубы были крутые, один чё-то шакалы, один чё-то синее, какая-то шарпанская тема, ну и атмосфера была такая, знаете, ИГРОВАЯ ПРЯМО!!! То есть ходишь ты бродишь, и везде тебе интересно, везде что-то вызывает у тебя эффект ВАУ. Потому что где ЛВ и где ролевуха? Правильно, в далёком нашем с вами ролевом слезливом прошлом. И ведь ролевуха жила, она прям ну, КИПЕЛА, знаете?! Тогда было приятно осваивать новые концепты, что-то куда-то нырять, сыгрываться с кем-то, а щас все расслабились, понимаете?! Если оставите ЛС - так же будут расслабленны эти ваши негры , вот эта галиматья. Вернёте СФ - будут расслабленны эти сумчатые с деньгами, да на геликах с чертями, понимаете?!!! А вернёте ЛВ - всем будет одновременно и ОЧЕНЬ КАК ПЛОХО, потому что ниче привычного нет, и ОЧЕНЬ КАК ХОРОШО, потому что новое/неизведанное/диковинное.
Посмотреть вложение 4499485
Вот смотрите какая передовая РПШКА! Ещё тогда было модно 520 на 520, реально прям модно было. Прям последний писк. Играли мы тогда с братвой на мотеле в ЛВ. Если в Паломино стоять в порту, то можно его как раз увидеть, с бережка! Житейское такое место, и ведь такого больше на сервере нигде НЕТ!!! Мотель Джефферсон, ну не белое место, совсем не белое!! Мой братишка К бизнес М братвы уже с Женьком и другой братвой всем доказал, что тут живут негры своим отдельным государством. А больше таких мотельных локаций нигде да и нет. Я помню даже знаете, вот маппить сам не умею, но тогда постарался, купил себе квартирку, а чтоб это сделать - ЗАРАБОТАЛ, сс на ПООЩРЕНИЕ делал, деньги искал! Купил, и отправился маппить, худо бедно, но сделал себе халупу!! Персонажа развивал!! То есть как бы шёл на уступки, надо было мне, ролевуха требовала.
Посмотреть вложение 4499487
Вот это мы с братвой на светофоре. Как видно из скриншота горит: КРАСНЫЙ. Настолько на ЛВ была поддержана ролевуха, что и движение ребят было РОЛЕВОЕ, мы двигались на ролевом режиме и его любили. Золотое было время. Но ведь РПха это не только ты, это и вокруг тебя. А вокруг тогда тьма тмущая чего было. И русские, помню, и грузины. И красивые сальведоны с толк мафией на 20 страниц, ведь было же!!! Даже шарпы были, прости господи(( Столько разных интересных концептов. Потом помню тоже время смешное было.
Посмотреть вложение 4499488
Был у меня приятель - ВОВАН СОЗИНОВ. Помню вован пишет мне, мол: "Ванёк, здарова! Хочу вот русских поиграть, надо топик мне написать." Ну я человек подневольный, старший товарищ всё таки, да и не особо талантливый, понимаете?! Ну надо значит помочь, и помню сидел помогал товарищу, писал, выдумывал что-то, перечитывал все тома гайдов БРАСКО (ВКЛЮЧАЯ ПОТЕРЯННЫЙ И СОЖЖЁННЫЙ), что бы понять как всё таки играть русский моб, просил зашифрованную линию со стариком зингом, аудиенцию вымаливали как говорится, ну ничего. В итоге с горем пополам поиграли, даже вроде какую никакую одобру по блату получили. Может игра и была ссаная, ну буквально вонючая, но мы начинали только, помню как с каждой страничкой чё-то учили, чё-то меняли, и в итоге что-то более менее плавающее и не воняющее у нас получилось. Переходим к ИТОГАМ.
Посмотреть вложение 4499489
Ребят. Вот эта история с ЛС и СФ нас разделяет. Мы и так коммьюнити не цельное, а сильно разрозненное. Нас разделяют разные конфликты, несогласия по многим вопросам, уровень игры, иногда даже что-то большее!! Но мы должны всё это преодолеть, и войти в новый год вместе, консолидированным решением, и именно это решение - это ЛВ!
Доклад закончен, спасибо за внимание.