Самое интересное, что из 20 страниц (в т.ч удаленных) в этом топике, по пальцам одной руки можно посчитать пользователей, кто конструктивно высказался в пользу СФ.Посмотреть вложение 4500145
Цивюлики крутят или че, я хуй пойму
Владельцы не рассматривают данный пункт@назарофф Добавьте вариант голосования "Лас Вентурас".
Ну за лс я бы тоже не сказал сказал что за пальцы одной руки выходитСамое интересное, что из 20 страниц (в т.ч удаленных) в этом топике, по пальцам одной руки можно посчитать пользователей, кто конструктивно высказался в пользу СФ.
А вот кто тебе за негров базарит, мальчик?Бля откуда это мнение что в СФ онли цивилье играет? Вы вообще там были, не?
Крайм заебца игрался, италы и китаезы вообще разгонялись. Негритосы на Оушене.
Вас самих то бруклинские негритосы не заебли, не?
Глаза открой, в раздел фракций зайди))А вот кто тебе за негров базарит, мальчик?
Нам атмосфера солнечной Калифорнии нравится.
как это твоей игре мешает? Вот вам и наглядный пример, что очередной слабый игрок жалуется на окружение и окружающие фракции негров, потому что не способен построить сам вокруг себя игру. В этом и заключается большая проблема, из-за которой возникают такие не нужные вопросы и сомнения и менеджмента. Ну не способен человек привлечь игрой, заинтересовать персонажем или придумать что-то интересное..а вот теперь честно, если игрок слабый на ЛС и не может там строить вокруг себя, что изменится если этого NPC переставить на СФ?Глаза открой, в раздел фракций зайди))
Там больше половины фрак - типичные негритосы гангстеры
Мне больше интересно, где ты алабай в моем сообещнии нашел призыв ЗАКРЫВАТЬ ЛС и запрещать чоорних ЧИРАК ШУТЕРОВ.как это твоей игре мешает? Вот вам и наглядный пример, что очередной слабый игрок жалуется на окружение и окружающие фракции негров, потому что не способен построить сам вокруг себя игру. В этом и заключается большая проблема, из-за которой возникают такие не нужные вопросы и сомнения и менеджмента. Ну не способен человек привлечь игрой, заинтересовать персонажем или придумать что-то интересное..а вот теперь честно, если игрок слабый на ЛС и не может там строить вокруг себя, что изменится если этого NPC переставить на СФ?
Смена формы голосования содержания не изменит. Форум тоже удобен для изложения мыслиАхуенной идеей будет в дсе трибуну провести по этому поводу, где каждый сможет высказаться, это ничего не изменит, но контента будет WW
да мне просто интересно посидеть срач послушать, давно известно, что будет лучше серверу, но люди продолжают нести хуйню на счёт ограничения одним из городовСмена формы голосования содержания не изменит. Форум тоже удобен для изложения мысли
Проснуться от этого кошмара и увидеть на календаре дату за 2020 год. Раб ота на удаленке, рожи ауешников и ждулей только на планерке в скайпе, на гумба все каефно, в яндекс еде бонусов на две месячные зпхи, ролл филадельфия по периметру покрывается ломтиком рыбки...давно известно, что будет лучше серверу
А я вот одного не пойму блять) Почему все те, кто играл на СФ всё это время, пишут что их заебал ЛС?Мне больше интересно, где ты алабай в моем сообещнии нашел призыв ЗАКРЫВАТЬ ЛС и запрещать чоорних ЧИРАК ШУТЕРОВ.
Моя позиция в том, чтоб дать продышаться тем кого ЛС настопиздил, при этом не ущемив других ребяток, пусть себе на углу травку продают шестой год, кайфуют.
И ЛС и СФ играл всегда, но Фиерро поприятнейА я вот одного не пойму блять) Почему все те, кто играл на СФ всё это время, пишут что их заебал ЛС?
по факту сф по сути пик игры различных мобов и качественного чирака, да и чайнатаун там ахуенный. как эксперимент было бы заебись менять город каждые условные 3 месяца, вопрос только в том насколько админам будет не заебищно менять пикапы и тд