Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter Of Cops

Пользователь
Read only
97
487
  • Нравится
Реакции: shizov и aklyashkin

egor 23

Постоянный
Read only
318
3,427
Самое интересное, что из 20 страниц (в т.ч удаленных) в этом топике, по пальцам одной руки можно посчитать пользователей, кто конструктивно высказался в пользу СФ.
Ну за лс я бы тоже не сказал сказал что за пальцы одной руки выходит

Till i Collapse

Старичок
513
26,436
Бля откуда это мнение что в СФ онли цивилье играет? Вы вообще там были, не?
Крайм заебца игрался, италы и китаезы вообще разгонялись. Негритосы на Оушене.

Вас самих то бруклинские негритосы не заебли, не?
А вот кто тебе за негров базарит, мальчик?
Нам атмосфера солнечной Калифорнии нравится.

Ховард.Клео

Пользователь
94
1,525
А вот кто тебе за негров базарит, мальчик?
Нам атмосфера солнечной Калифорнии нравится.
Глаза открой, в раздел фракций зайди))
Там больше половины фрак - типичные негритосы гангстеры

Till i Collapse

Старичок
513
26,436
Глаза открой, в раздел фракций зайди))
Там больше половины фрак - типичные негритосы гангстеры
как это твоей игре мешает? Вот вам и наглядный пример, что очередной слабый игрок жалуется на окружение и окружающие фракции негров, потому что не способен построить сам вокруг себя игру. В этом и заключается большая проблема, из-за которой возникают такие не нужные вопросы и сомнения и менеджмента. Ну не способен человек привлечь игрой, заинтересовать персонажем или придумать что-то интересное..а вот теперь честно, если игрок слабый на ЛС и не может там строить вокруг себя, что изменится если этого NPC переставить на СФ?

Ховард.Клео

Пользователь
94
1,525
как это твоей игре мешает? Вот вам и наглядный пример, что очередной слабый игрок жалуется на окружение и окружающие фракции негров, потому что не способен построить сам вокруг себя игру. В этом и заключается большая проблема, из-за которой возникают такие не нужные вопросы и сомнения и менеджмента. Ну не способен человек привлечь игрой, заинтересовать персонажем или придумать что-то интересное..а вот теперь честно, если игрок слабый на ЛС и не может там строить вокруг себя, что изменится если этого NPC переставить на СФ?
Мне больше интересно, где ты алабай в моем сообещнии нашел призыв ЗАКРЫВАТЬ ЛС и запрещать чоорних ЧИРАК ШУТЕРОВ.
Моя позиция в том, чтоб дать продышаться тем кого ЛС настопиздил, при этом не ущемив других ребяток, пусть себе на углу травку продают шестой год, кайфуют.

• Нравится
Реакции: woods

Redlinch

Опытный
378
5,454
Ахуенной идеей будет в дсе трибуну провести по этому поводу, где каждый сможет высказаться, это ничего не изменит, но контента будет WW
Смена формы голосования содержания не изменит. Форум тоже удобен для изложения мысли

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
Смена формы голосования содержания не изменит. Форум тоже удобен для изложения мысли
да мне просто интересно посидеть срач послушать, давно известно, что будет лучше серверу, но люди продолжают нести хуйню на счёт ограничения одним из городов

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
Прикол в том, что если сделать два города - это не будет падением лицом в грязь, наоборот, если закрыть ЛС и добавить СФ, тут будет проблема.

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
игра 2004 года, вам нехуй уже терять, почему реально не сделать два города и уже смотреть на картину происходящего по существу?

DJ Арбуз

не уважает неуважаемых модераторов
716
12,741
давно известно, что будет лучше серверу
Проснуться от этого кошмара и увидеть на календаре дату за 2020 год. Раб ота на удаленке, рожи ауешников и ждулей только на планерке в скайпе, на гумба все каефно, в яндекс еде бонусов на две месячные зпхи, ролл филадельфия по периметру покрывается ломтиком рыбки...😋😊☺️
А в доме напротив студентка откуда-то из 中国大帝国 не умеет пользоваться шторами на окнах

• Нравится
Реакции: Таёжный

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Мне больше интересно, где ты алабай в моем сообещнии нашел призыв ЗАКРЫВАТЬ ЛС и запрещать чоорних ЧИРАК ШУТЕРОВ.
Моя позиция в том, чтоб дать продышаться тем кого ЛС настопиздил, при этом не ущемив других ребяток, пусть себе на углу травку продают шестой год, кайфуют.
А я вот одного не пойму блять) Почему все те, кто играл на СФ всё это время, пишут что их заебал ЛС?

• Нравится
Реакции: GRAZER01 и aklyashkin

gangoviy

Постоянный
222
4,450
по факту сф по сути пик игры различных мобов и качественного чирака, да и чайнатаун там ахуенный. как эксперимент было бы заебись менять город каждые условные 3 месяца, вопрос только в том насколько админам будет не заебищно менять пикапы и тд

• Нравится
Реакции: Ховард.Клео

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
1767788370803.png
по факту сф по сути пик игры различных мобов и качественного чирака, да и чайнатаун там ахуенный. как эксперимент было бы заебись менять город каждые условные 3 месяца, вопрос только в том насколько админам будет не заебищно менять пикапы и тд

Ну тут даже читать дальше сразу желание пропало, ЧТ в СФ тема, в этом спорить не получится. В ЛС он всегда реализовывался мапперами как узкое говно среди монолитных построек, когда в ЛА он более широкий и малоэтажный. Но из-за одного ЧТ я бы не стал жертвовать ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.