foreverswagga
Пользователь
- 107
- 3,452
мизерное количество на количество администрации. легче дать возможность маппить и контролировать процесс чем этот процесс задерживать путем голосований и одобренийта будет
мизерное количество на количество администрации. легче дать возможность маппить и контролировать процесс чем этот процесс задерживать путем голосований и одобренийта будет
оно тоже верномизерное количество на количество администрации. легче дать возможность маппить и контролировать процесс чем этот процесс задерживать путем голосований и одобрений
Ну так вы думаете, что СФ по вашей "статистике" взорвёт сейчас?когда 3 сервака было лв всегда по онлайну отставал, я поэтому и выделили на общем фоне лв что чисто по статистике он не годится, тем более в нынешее гамбитовское положение
Выбрав один Сан-Фиерро - практически все игроки, двигающие сейчас кали фракции на Сантосе сходят нахуй. Это мы выяснили здесь ещё до очистки темы.Попробую написать здесь пару слов про данную гонку, постараюсь не супер дохуя писать. Если кратко: СФ - заебись, голосуйте
Только вот друзья, давайте без высера и агрессии - если критикуете, то в адекватном формате, а не: "пошёл нахуй тупой цивил".
Так, ну начнём с того, что Сан-Фиерро - более компактный и универсальный город, в отличие от ЛС. Я реалист и не ожидаю супер увеличения онлайна после возвращения СФ, даже возможно онлайн немного сократиться. Однако, СФ интересен тем, что город подходит для всех - игроков са-ес, крайма и цивил раздела. Да, будут определённые ограничения, связанные с небольшими размерами города - не получится сделать слишком много тех же афроамериканских мобов. Однако, возможно, появится больше интересных фракций в крайм разделе за счёт небольшой карты - латиноамериканские банды, триады, этнические группировки. И не стоит забывать про округ, там где будет Эйнджел-Пейн и Тьерро-Робадо (ну, наверное, вряд ли будут чисто город СФ делать). Также компактность города - это не недуг, а большое преимущество, ведь даже при более низком онлайн город будет ощущаться живее, чем ЛС. Так что, я вижу негодование некоторых игроков крайма, но не всё так уж и плохо - место для гейма есть: вспомнить бы тот же район СФ кастомный, который был на месте автошколы - там спокойно можно расположить парочку мобов. Ну, касаемо цивильного раздела и так всё понятно - очень много мест для цивильных площадок, бизнесов и коммерческих фракций, а цивиляторам будет похуй где играть РП вирты эти - с панорамой на мэрию ЛС или с панорамой на мост СФ. На счёт СА-ЕС - понятное дело, что в случае единого СФ будет перенос всех фракций на СФ и тут единственные кому не повезло - СД. Но, опять же, в рамках исключения, можно изначально им предоставить равные ПД полномочия, а после ухода лидера СД уже сделать реалистичный СФСД, как в Сан-Франциско. В целом, мне политический гейм всегда больше нравится именно на СФ, но тут зависит всё понятное дело от игроков, а не места на карте игрушки 2004 года. Но я знаю определённое количество людей, которые вернутся на гамбит ТОЛЬКО в случае возвращения Фиерро и имеют уже достаточно грандиозные планы после возвращения СФ, да и я планирую определённый приток "старых" игроков, что позитивно скажется на сервере. И будем честны, ЛС можно поиграть на том же чубатом - в гта 5 он будет явно лучше, чем в гта са.
Теперь об идеи двух городов - я резко против данной инициативы, потому что люди, как говно растянутся по карте и будут два мёртвых города - нахуй это нужно? Даже если вдруг онлайн измениться на более высокие показатели, всё равно тот же ЛС в основном будет населятся игроками крайма, а округ вообще почти вымрет. Так что лучше принять наиболее рациональное решение - выбрать один Сан-Фиерро, все будут в плюсе.
а выбрав два города - эффект будет ещё хуже, придётся чем-то жертвоватьВыбрав один Сан-Фиерро - практически все игроки, двигающие сейчас кали фракции на Сантосе сходят нахуй. Это мы выяснили здесь ещё до очистки темы.
Жертвуем всеми кали фракциями (а это 70-80% от всех крайм фракций на проекте) ради того, чтобы все укомплектовались в сером и душном Фиерро, где место практически для одних этнических мобов-.. Зачем?а выбрав два города - эффект будет ещё хуже, придётся чем-то жертвовать
а иначе проект просто сдохнет - онлайн понижается, потому что ЛС уже всем приелся, и сам город достаточно большой - он кажется пустым, всё меньше активностей и движа (хотя, всё зависит от игроков)Жертвуем всеми кали фракциями (а это 70-80% от всех крайм фракций на проекте) ради того, чтобы все укомплектовались в сером и душном Фиерро, где место практически для одних этнических мобов-.. Зачем?
Да не выгорит эта тема с кали фракциями, старый, ну я не знаю как это нельзя понять. Условно говоря, я играя гринлайт фракцию и имея ЛОР фракции, где основной наш сеттинг и основная наша политика заключается в отказе платить таксу Ла Эмэ, не могу никак перестроить её ЛОР под душный Фиерро, где нет клик чикано практически вообще нахуй. Атмосфера кали пропадает, все эти оранжевые фильтры, лоурайдеры и прочая тема идёт нахуй, потому что это не вписывается в местность Сан-Фиерро/Сан-Франциско. Так-же происходит и с остальными фракциями, которые просто не могут адаптироваться технически под другой ГОРОД.бля братан мы играли с дмитрием елисеевым и коулом рамзи негров стиля NY в лос-сантосе, сделав ахуеннейший маппинг высоток и ничего не жаловались
аналогично и здесь твои чиканосы ебнут маппинг или чуть перекрутят сеттинг и продолжат играть
наверное проблема здесь более в том что вы изначально настраиваете себя на негативный результат (не желаете нихуя делать) поэтому всё и проебывается. нужно просто зачилиться и относиться проще реально
будет просто перенос имущества, уверен, как и раньше. вряд ли будут прям радикально удалять дома, всё таки при закрытии сф раньше - был перенос домов из сф в лс.@назарофф
Добрый вечер!
А не могли бы вы уточнить, а в случае переноса игры в Сан Фиерро - что же случится с домами в Лос Сантосе?
Ну вот я домик купил, живу там, всё такое. Он будет удалён?
ну жаль что могу сказатьДа не выгорит эта тема с кали фракциями, старый, ну я не знаю как это нельзя понять. Условно говоря, я играя гринлайт фракцию и имея ЛОР фракции, где основной наш сеттинг и основная наша политика заключается в отказе платить таксу Ла Эмэ, не могу никак перестроить её ЛОР под душный Фиерро, где нет клик чикано практически вообще нахуй. Атмосфера кали пропадает, все эти оранжевые фильтры, лоурайдеры и прочая тема идёт нахуй, потому что это не вписывается в местность Сан-Фиерро/Сан-Франциско. Так-же происходит и с остальными фракциями, которые просто не могут адаптироваться технически под другой ГОРОД.
Игрокам никто не мешает играть этнические мобы в ЛС. Я играл ирландские, итальянские коммуны на ЛС и это было атмосферно, не резало глаз. Необязательно для этого перепихивать всех насильно в другой город, чтобы добавилась триада с вьетнамской мафией, которые уйдут в архив через условный месяц.а иначе проект просто сдохнет - онлайн понижается, потому что ЛС уже всем приелся, и сам город достаточно большой - он кажется пустым, всё меньше активностей и движа (хотя, всё зависит от игроков)
я не буду гадать на счёт того, что "вот, онлайн сто пудов повыситься", но лично у меня (и не только у меня) есть знакомые, которые вернуться на гамбит только при условии возвращения СФ - это о чём-то говорит, люди в большинстве своём хотят СФ, ведь он более универсальный, а места для афроамериканских и латинских мобов будут, но их просто не будет в супер большом количестве, как сейчас. смысл от 10 афроамериканских мобов, когда будет куда интереснее 3 афроамериканских, 2 латиноамериканских, 3 азиатских и 2 русских моба (ну, например).
Так я об этом и говорю, для чего стрелять себе в колени, ради чего? Ради прихода 30-50 игроков, которые зайдут на одну-две фракции и уйдут обратно на чубатый или в ИРЛ? Это не дальновидно, вообще ни разу.ну жаль что могу сказать
придётся всем изворачиваться или ты считаешь, что криминальный раздел один такой? са-ес нужно будет переводить все фракции на каноничные структуры сан франциско
Добрый вечер, метки перенесут с ЛС в СФ, про слет их не знаю.@назарофф
Добрый вечер!
А не могли бы вы уточнить, а в случае переноса игры в Сан Фиерро - что же случится с домами в Лос Сантосе?
Ну вот я домик купил, живу там, всё такое. Он будет удалён?
Чувак написал своё субъективное мнение. Люди разные и не всем нравится играть беловоротничковый крайм, но самое ГЛАВНОЕ - не все его УМЕЮТ играть. На моих глазах за пять лет на проекте можно по пальцам пересчитать людей, кто умел грамотно обыгрывать белых воротничков со всеми вытекающими. А отыгровку "/me зарядил два миллиона с продажи крэка в стиральную машину и достал оттуда полтора" можно и в Сантосе закинуть. Про сеттинги я вообще не понял, ну если людям вкатывает играть определённые сеттинги и они в них разбираются, почему они не могут это делать?у моего знакомого бан форумника, так что написать он сюда не может, вот задумайтесь кстати говоря, уважаемые игроки крайма
Посмотреть вложение 4499149
конечно, я обладаю менее радикальным мнением касаемо игры афро мобов, но в целом я солидарен с ним