типчэк?? братанчик, у тебя в отыгровках или словах ни одного слова не было о том, что бы ограбить. Тебе, грабителю, никто не мешал меня ограбить. ты просто достал нож и зарезал менякаждый по своему эту ситу поймет, типчэк, я хотел тебя грабануть. но ты начал быковать, в чем проблема? тем более ты находишься в гетто, опасный район. способ ограбления и общения у каждого свой. тем более я если бы хотел просто так по дмить то я бы подбежал и без разбора тебя пырнул в стадию и уехал, а я стоял ещё и разбирался с тобой, подумай сам. изза того что тебе что то не понравилось ты мне насолить хочешь, я с тобой пытался разрулить все, но ты не захотел. я давно не играл, если я что-то нарушил то извиняйте конечно, надо будет накажите, но сама суть того что я просто дмить не хотел
а какой у тебя мотив был для убийства?если бы я у тебя вымогал тогда уместно писать, а так твой персонаж получил чисто изза его базара. тем более я тебе говорю учитывай где ты играешь и раздуваешь ты конечно конкретно
послушай, постарайся почитать всё что я писал. я в своих словах все элементарно ответил, всё. ждем вердикт админа, а пока пойди отдохни и не нервничай изза пикселей на экранеа какой у тебя мотив был для убийства?
юзер, или для тебя привычнее абориген комнатный, по твоему же базару видно что ты из себя представляешь. Ты же сам перенервничал и что бы поиграть нормально обосрался на табуретке от страха, что не смог даже ничего нормального выдать как кроме достает нож и режет.послушай, постарайся почитать всё что я писал. я в своих словах все элементарно ответил, всё. ждем вердикт админа, а пока пойди отдохни и не нервничай изза пикселей на экране
понимаешь, по себе не судят, это мой тебе совет личный. не моя проблема что мыслить не можешь обширно, на личности переходить не стоит и обиду на меня кидать. я уже перерос что бы так общаться как ты сейчас. занимательно смотреть на твой род деятельности ходить за мной обнюхивать и осматривать что я обосрал, что обоссал. спасибо но пожалуй хватит, найди кого-то другого и предложи свою кандидатуруюзер, или для тебя привычнее абориген комнатный, по твоему же базару видно что ты из себя представляешь. Ты же сам перенервничал и что бы поиграть нормально обосрался на табуретке от страха, что не смог даже ничего нормального выдать как кроме достает нож и режет.
ты сам давишь на пассивной агрессии. мне достаточно знать того, что по ту сторону экрана сидит ничем по жизни не занимающийся сампер с мнением о том, что его говно на стуле кому-то нужно кроме него самого. попроси кого-нибудь из своих последить за собойпонимаешь, по себе не судят, это мой тебе совет личный. не моя проблема что мыслить не можешь обширно, на личности переходить не стоит и обиду на меня кидать. я уже перерос что бы так общаться как ты сейчас. занимательно смотреть на твой род деятельности ходить за мной обнюхивать и осматривать что я обосрал, что обоссал. спасибо но пожалуй хватит, найди кого-то другого и предложи свою кандидатуру
я так понял что тебе лет от 17, но мыслишь на меньше не в обиду, примечание. глупо по разговору определять тип человека и тип его жизни. большинство администрации общается ещё культурней чем я, получается ты половину администрации оскорбляешь этого сервера)) если зарекнулся ты про то кто я и опираясь на мой тип общения, то я смогу сказать тебе привычней быть подьездным быдланом, обсыкая каждый угол и луская семочки.юзер, или для тебя привычнее абориген комнатный, по твоему же базару видно что ты из себя представляешь. Ты же сам перенервничал и что бы поиграть нормально обосрался на табуретке от страха, что не смог даже ничего нормального выдать как кроме достает нож и режет.
да ты сам не понимаешь чё ты за хуйню несешь, лишь бы эта самая хуйня выглядела как можноо умнее. запросто можно по диалогу понять что ты из себя представляешь как и любой другой человек. а то что ты сам придумываешь мало волнуетя так понял что тебе лет от 17, но мыслишь на меньше не в обиду, примечание. глупо по разговору определять тип человека и тип его жизни. большинство администрации общается ещё культурней чем я, получается ты половину администрации оскорбляешь этого сервера)) если зарекнулся ты про то кто я и опираясь на мой тип общения, то я смогу сказать тебе привычней быть подьездным быдланом, обсыкая каждый угол и луская семочки.
короче так уж быть перейду на твой язык что бы ты понял хоть немного. в обиженных тут только ты который побежал на форум обосарнный катать жб, в свою очередь я пытался с тобой разьяснить, но слезы так залили твои малолетние глаза что ты даже этого не заметил. сейчас ты тут сидишь и доказываешь кто я чисто из того что понабирался из своей среды обитания. ты в свою очередь трусишь ветер, мальчик. а я в свою очередь пытаюсь доказать что ты глуп в своих познаниях жизненных. хорошо что ты у нас ходил на улице собирал мелочь на пиво и по набирался всякой хуятины, гордость страны, твои внуки будут гордиться тобой. если бы тебя ничего не волновало ты бы сидел серой мышкой и не пиздякал хуйни всякой, не говорил что мой стул обосранный в округ да около обходишь. в общем, жди вердикт админа и развивайся по немного, тебе оно очень нужно. и не позорься своими жизненными познаниями, очень смешно было эту рыганину читать.да ты сам не понимаешь чё ты за хуйню несешь, лишь бы эта самая хуйня выглядела как можноо умнее. запросто можно по диалогу понять что ты из себя представляешь как и любой другой человек. а то что ты сам придумываешь мало волнует
что мне с тобой решать, если ты до сырой жопы в компьютере отсиживаешь? ты, в первую очередь, мало того что общаешься как долбаеб, изначально пытаясь меня задеть и накручивая свою мнимую заботу о том, что мне нужно отдохнуть, так ещё и общаешься как хуесос ебучий, ничего не зная обо мне и делая какие-то выводы? Я ведь знаю, что ты не обремененный разумом еблан, стараясь подчеркнуть который раз свой статус и возраст. Ты ведь, долбаеб, сам понимаешь что общаешься как школьник, что ещё в сто раз стыднее, когда ты взрослый мужик? Ты об этом не думал, придурок? Ты позорище, что остался по развитию в пятом классе, пародируя поведение лишь бы вызвать какую-то непонятную реакцию. Ты поди ещё с мамкой живешь да с папкой, они тебе чипсов покупают, что бы тебе удобнее на табурете было сидеть, да? Ты ж не слишком умственно зрелый и сам перешел на личности первый. Видно же какие у тебя проблемы с гневом. Тебе не нужно думать о том что ты на сервере сделал и к чему тебя это привело. Ступай спать, завтра сделаешь нового персонажа, отложишь с чипсиков себе денюжек и задонатишь на новыйкороче так уж быть перейду на твой язык что бы ты понял хоть немного. в обиженных тут только ты который побежал на форум обосарнный катать жб, в свою очередь я пытался с тобой разьяснить, но слезы так залили твои малолетние глаза что ты даже этого не заметил. сейчас ты тут сидишь и доказываешь кто я чисто из того что понабирался из своей среды обитания. ты в свою очередь трусишь ветер, мальчик. а я в свою очередь пытаюсь доказать что ты глуп в своих познаниях жизненных. хорошо что ты у нас ходил на улице собирал мелочь на пиво и по набирался всякой хуятины, гордость страны, твои внуки будут гордиться тобой. если бы тебя ничего не волновало ты бы сидел серой мышкой и не пиздякал хуйни всякой, не говорил что мой стул обосранный в округ да около обходишь. в общем, жди вердикт админа и развивайся по немного, тебе оно очень нужно. и не позорься своими жизненными познаниями, очень смешно было эту рыганину читать.