что мне с тобой решать, если ты до сырой жопы в компьютере отсиживаешь? ты, в первую очередь, мало того что общаешься как долбаеб, изначально пытаясь меня задеть и накручивая свою мнимую заботу о том, что мне нужно отдохнуть, так ещё и общаешься как хуесос ебучий, ничего не зная обо мне и делая какие-то выводы? Я ведь знаю, что ты не обремененный разумом еблан, стараясь подчеркнуть который раз свой статус и возраст. Ты ведь, долбаеб, сам понимаешь что общаешься как школьник, что ещё в сто раз стыднее, когда ты взрослый мужик? Ты об этом не думал, придурок? Ты позорище, что остался по развитию в пятом классе, пародируя поведение лишь бы вызвать какую-то непонятную реакцию. Ты поди ещё с мамкой живешь да с папкой, они тебе чипсов покупают, что бы тебе удобнее на табурете было сидеть, да? Ты ж не слишком умственно зрелый и сам перешел на личности первый. Видно же какие у тебя проблемы с гневом. Тебе не нужно думать о том что ты на сервере сделал и к чему тебя это привело. Ступай спать, завтра сделаешь нового персонажа, отложишь с чипсиков себе денюжек и задонатишь на новый