Отклонено civil_tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
Ваш никнейм: Brendan_Doughlas
Никнейм администратора: civil_tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2026
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Brendan_Doughlas
2. Никнейм администратора: civil_tsxrxv
3. Дата и время выдачи наказания: 03.01.2026
3. Суть жалобы: на спавне фгшил и дмил чувак, несколько раз меня клал в стадию просто так с отыгровками /me дал леща вафле, после начал выписывать МГшный бред в чат, я откинул репорт, меня подняли из стадии и он снова меня туда клал, после меня хилили раз 5, он продолжал меня бить, я его кладу в стадию и уже собираюсь уйти, как мне прилетает бан.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
Ceasar Flores это этот индивидум, что и напал на меня, я в целом не принимал никаких попыток фгшить и прочее.

4KILLS

Ветеран
658
12,530
Пусть он в бане будит, пацан фгшил, + дрался со мной вставая после стадии + фанился на сервере

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
я не понимаю только одного - смысл было меня хилить, молча если видно что он меня бьёт?.. почему просто сразу же не откинуть ашотика и не откатить ситуацию?.. я ещё получаю бан за то, что и пинганул админа проследить за этой ситуацией. Браво, можно было просто молча откинуть паренька и поднять меня со стадии...

4KILLS

Ветеран
658
12,530
+ у него мало доказетельств не снимайте ему бан

4KILLS

Ветеран
658
12,530
+пацан пользуется чат мастером удаляет мои отыгровки ми и что писал, забаньте за не все доказательства он пиздабол

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
+ у него мало доказетельств не снимайте ему бан
я фгшил?? xD... я спокойно стоял на спавне и получаю по ебалу просто так, челик бегает в айси чат отписывая - "69 газ ебаться?", у тебя проблемы с восприятием реальности?... доказательства я не откатывал, но у данного администратора должно быть что - то из ряда выходящей ситуации. Я не дрался вставая со стадии, меня тупо бил чел не оставляя выбора.

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
+пацан пользуется чат мастером удаляет мои отыгровки ми и что писал, забаньте за не все доказательства он пиздабол
бро чат лог есть, я ничего не удалял собственно, твои отыгровки???... /me дал по ебалу вафле, ахуенная отыгровка братан. 89 го ебаться?... "дура хилиться, дай бафф".

4KILLS

Ветеран
658
12,530
Газ ебаться это в ис было? Ты заебал придумывать админы забаньте нахуй его он пиздабол он удаляте через мастер чат отыгровки, газ ебаться это я девушке предложил виртиьб заебал

4KILLS

Ветеран
658
12,530
газ ебаться ничего плохо нету, + отыгровки были /me

4KILLS

Ветеран
658
12,530
бля сразу видно нуба ебаного новичка не шарит за газ ебаться

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
Газ ебаться это в ис было? Ты заебал придумывать админы забаньте нахуй его он пиздабол он удаляте через мастер чат отыгровки, газ ебаться это я девушке предложил виртиьб заебал
ты под накуркой играешь дурик, ты айди выписывал в айси чат, и на скрине ОТЧЕТЛИВО видно что ты пишешь "дай баф, дура хилиться". отыгровки /me?? твоя две отыгровки - /me дал леща вафле, /me потирает рассечёную губу

4KILLS

Ветеран
658
12,530
так ты вафля ебаная газ ебаться не тебе адресовано было

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
и чат++ юзать не запрещено, в корыстных целях я его не использовал и даже не скринил твои отыгры позорные xD

4KILLS

Ветеран
658
12,530
вафле дал по лицу лещанул нормально отгыровка с газом ебаться

4KILLS

Ветеран
658
12,530
БЛЯ АДМИНЫ ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ЧАТ++ В СВОИХ ЦЕЛЯХ
УДЛАЯЕТ + ГАЗ ЕБАТЬСЯ НЕ ЗАПРЕЩЕНО СНИСИТЕ ГЕО АНХУЙ

4KILLS

Ветеран
658
12,530
вафля пиздит она удалила отыгровки ми нормальные

птушник

Новичок
Автор темы
76
91
ты очень забавный бро, в голосину ржу с тебя и твоих джениус рофлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.