luxurystyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Femme Fatale

Поддержка сообщества
Moderator
Guides
1,112
6,795
ну если ты решил по админить в новогоднюю ночь, то почему мною и другими игроками ЛССД, был въебан не один репорт, а ответа хуй?
Админил примерно с 3 утра, на все репорты реагировал которые были в тот промежуток. Жалобы на форум пишите.

русский.

фанат All Da Nuh движений
375
5,195
тем не менее, наше наказание и твой фрапс - вырваны из контекста под эгидой ДМ со стороны лссд, даниилу я пришлю все необходимые опровержительные материалы

luxurystyle

SWATMAFIA
971
15,615
ознакомился с материалами доказательной базы игроков лссд, надеюсь больше подобных прецедентов мы не увидим; имеете дело с читерами, фангеймерами, напишите жалобу, не нужно в ответ нарушать правила.
На первый раз сниму наказания.

Feddy

Ветеран
Автор темы
905
3,498
По красоте спасибо... Не прийдется нового персонажа создавать

Femme Fatale

Поддержка сообщества
Moderator
Guides
1,112
6,795
тем не менее, наше наказание и твой фрапс - вырваны из контекста под эгидой ДМ со стороны лссд, даниилу я пришлю все необходимые опровержительные материалы
у меня нет причин и оснований что либо из контекста вырывать. то что я увидел, зафиксировал и передал выше.

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,284
16,447
Закрыто до вердикта. В силу праздников беру дополнительное время.

finessed

Легенда
Special Admin
State Section
Technical Admin's
1,284
16,447
ознакомился с материалами доказательной базы игроков лссд, надеюсь больше подобных прецедентов мы не увидим; имеете дело с читерами, фангеймерами, напишите жалобу, не нужно в ответ нарушать правила.
На первый раз сниму наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.