luxurystyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
889
4,744
ну если ты решил по админить в новогоднюю ночь, то почему мною и другими игроками ЛССД, был въебан не один репорт, а ответа хуй?
Админил примерно с 3 утра, на все репорты реагировал которые были в тот промежуток. Жалобы на форум пишите.

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
тем не менее, наше наказание и твой фрапс - вырваны из контекста под эгидой ДМ со стороны лссд, даниилу я пришлю все необходимые опровержительные материалы

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
831
15,334
ознакомился с материалами доказательной базы игроков лссд, надеюсь больше подобных прецедентов мы не увидим; имеете дело с читерами, фангеймерами, напишите жалобу, не нужно в ответ нарушать правила.
На первый раз сниму наказания.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
622
2,163
По красоте спасибо... Не прийдется нового персонажа создавать

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
889
4,744
тем не менее, наше наказание и твой фрапс - вырваны из контекста под эгидой ДМ со стороны лссд, даниилу я пришлю все необходимые опровержительные материалы
у меня нет причин и оснований что либо из контекста вырывать. то что я увидел, зафиксировал и передал выше.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
16,049
Закрыто до вердикта. В силу праздников беру дополнительное время.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
16,049
ознакомился с материалами доказательной базы игроков лссд, надеюсь больше подобных прецедентов мы не увидим; имеете дело с читерами, фангеймерами, напишите жалобу, не нужно в ответ нарушать правила.
На первый раз сниму наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.