Одобрено LSSD - Joshua_Mendez LSSD // luxurystyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fastmoney300

Пользователь
Автор темы
143
2,076
Ваш никнейм: William Mahone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Mendez LSSD
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: общался с игроком, подъезжает данная персона и встревает в наш диалог. я сказал ему съебался, на что он отреагировал крайне агрессивно, выше моих ожиданий - наехал на меня (то есть начал ДБшить, что прямо запрещено правилами сервера Гамбит РП), после чего выходит из авто и начинает беспорядочную пальбу по мне и моему другу Humbert Boyle, в результате чего мы оказались во второй стадии.

подробнее о моей второй стадии:
сначала он кинул меня в 1, после чего ко мне подъехали коллеги ил ЛСПД, а я детектив ГНД ДТ 2 и попытались оказать первую помощь, после их уезда он добил меня во вторую стадию. все можно будет увидеть в доказательствах.

прошу данное лицо навечно ограничить в игре во фракциях СА-ЕС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(обратите внимание на чат)
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2025

hixz

Постоянный
154
4,051
яркое доказательство что нужно культурно общаться.

Так у тебя друг сам на дорогу вышел + его десинкнуло, на моем экране он был на капоте поэтому я их отъехал назад... Ну стрелять вы начали без клистов. Вы вообще схуев стреляете по полиции будучи детективами, ахуели совсем.

no laсkin

Постоянный
213
2,166
яркое доказательство что нужно культурно общаться.

Так у тебя друг сам на дорогу вышел + его десинкнуло, на моем экране он был на капоте поэтому я их отъехал назад... Ну стрелять вы начали без клистов. Вы вообще схуев стреляете по полиции будучи детективами, ахуели совсем.
не понимаю зачем ты пытаешься оправдаться если на тебя помимо этой жалобы висит еще две где ты вытворяешь подобный беспредел

SwatMafia

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
787
14,626
В целом, ситуация понятна. До вечера будет вердикт, закрою от оффтопа.

SwatMafia

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
787
14,626
Сколько раз еще сказать нужно вам про жалобы друг на друга.
Joshua_Mendez получит блокировку на десять дней по 13 пункту правил.
William Mahone получит блокировку чата на 120 минут по первому пункту правил.
Humbert Boyle получит блокировку чата на 120 минут по первому пункту правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.