- 143
- 2,076
Ваш никнейм: William Mahone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Mendez LSSD
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: общался с игроком, подъезжает данная персона и встревает в наш диалог. я сказал ему съебался, на что он отреагировал крайне агрессивно, выше моих ожиданий - наехал на меня (то есть начал ДБшить, что прямо запрещено правилами сервера Гамбит РП), после чего выходит из авто и начинает беспорядочную пальбу по мне и моему другу Humbert Boyle, в результате чего мы оказались во второй стадии.
подробнее о моей второй стадии:
сначала он кинул меня в 1, после чего ко мне подъехали коллеги ил ЛСПД, а я детектив ГНД ДТ 2 и попытались оказать первую помощь, после их уезда он добил меня во вторую стадию. все можно будет увидеть в доказательствах.
прошу данное лицо навечно ограничить в игре во фракциях СА-ЕС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(обратите внимание на чат)
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2025
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Mendez LSSD
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: общался с игроком, подъезжает данная персона и встревает в наш диалог. я сказал ему съебался, на что он отреагировал крайне агрессивно, выше моих ожиданий - наехал на меня (то есть начал ДБшить, что прямо запрещено правилами сервера Гамбит РП), после чего выходит из авто и начинает беспорядочную пальбу по мне и моему другу Humbert Boyle, в результате чего мы оказались во второй стадии.
подробнее о моей второй стадии:
сначала он кинул меня в 1, после чего ко мне подъехали коллеги ил ЛСПД, а я детектив ГНД ДТ 2 и попытались оказать первую помощь, после их уезда он добил меня во вторую стадию. все можно будет увидеть в доказательствах.
прошу данное лицо навечно ограничить в игре во фракциях СА-ЕС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2025