Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/561519/ - Gaspar_Salinas - Los mata rusa de Nueva generación

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
тебе объяснили, что человек проживает в Украине и у него ебанули свет, я сам с Украины и когда от тебя 150 метрах прилетают 20 шахедов ты ебать будешь в игру пытаться залететь или что? (я живу в 150 метрах от стратег объекта, и по слухам обвиняемый тоже рядом живёт) успокойся, парень
Абсолютно согласен с данным игроком. Я с трудом зайти навалить актива в свою фракцию не могу, а вы тресетесь из-за какого-то карабина который даже забрать нельзя. Я даже сейчас предоставлю скриншоты того что игра была построена лишь на том что т/с тупо хотел взять мой м4, цели на игру больше не было.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Ну что, будете дальше мне втирать какая-же это была важная ситуация, а не просто тряска игрока ради карабина? Ну это смешно блять. У игрока 40 страниц топика так еще и одорбения, его игра посторена лишь на ограблениях. К слову что нарушает так-же 23ПП а точнее лутерство. Я уверен что у игрока 2-3 ограбления за день явно есть. Как за этим не усмотрели асисстенты. Мне не понятно.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
парни очень смелые, особенно админюк😂 через админку нашли парня и чекнули его инвентарь, и разнылпсь через карабин
тс, у тебя игра строится только на ограблениях?
К слову сообщения данного игрока не удалять и не выдавать баллы за оффтоп. Является участником ситтуации, сикарио который был в доме на поготове в случаи тревоги. Но слегка его персонаж затупил.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Доброго времени суток. По поводу выхода с ситуации - нарушение на лицо, но войти в положение можно - предлагаю обе стороны переигровку, согласуем дату и время в данной жалобе и по возможности сам зайду проследить. По поводу изъятия крупногабаритного оружия - действительно в правилах не указано, что очень странно и глупо. Если на ситуации участвует винтовка в виде аттача, то не изымать её в ролевом процессе ссылаясь на ООС правило - нарушение атмосферы и погружения в ролевой процесс. Уточню по этому поводу и дам ответ.

Сразу уточню по поводу переигровки, участвуют только 3 человека, которые и изначально находились на ситуации, подключение своих друзей - запрещено. Вызов будет сделан в середине ситуации, как это было изначально.
А ты, асисстик мой хорошенький. Открой щяс его топик и посмотри его роль по лучше, в игре за ним понаблюдай. Он нихуя не играет кроме как ограбления, его роль это сплашной 23ПП а точнее подпункт с лутерством. Я вахуе как такое можно было пропустить в течение целых 40-ка страниц. Так еще и выдать одобрения игроку. Блять я щяс выпаду с этой жалобы и с МАСТЕРСКОЙ роботы асисстентов .

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,570
22,126
парни очень смелые, особенно админюк😂 через админку нашли парня и чекнули его инвентарь, и разнылпсь через карабин
тс, у тебя игра строится только на ограблениях?
Тейк полная хуйня, идею с ограблением я затеял ещё на этапе когда он номер говорил, никто за ним в спек не уходил и ничего не чекал.
Я обдумал и построил ситуацию чтобы получить игровой предмет, мне отвечают что я Долбоёб раз занимаюсь этим; а зачем мне ещё рисковать кроме как не за эти игровые предметы? Я рискую персонажем - а в награду получаю отыгровки, получается. Не знаю что смешного в том что я попытался разрулить без жалобы ситуацию. По поводу секарио в доме сильно сомневаюсь, по логам можно посмотреть когда игрок был в сети. ждём ответа ассиста.

Последнее редактирование:

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Тейк полная хуйня, идею с ограблением я затеял ещё на этапе когда он номер говорил, никто за ним в спек не уходил и ничего не чекал.
Я обдумал и построил ситуацию чтобы получить игровой предмет, мне отвечают что я Долбоёб раз занимаюсь этим; а зачем мне ещё рисковать кроме как не за эти игровые предметы? Я рискую персонажем - а в награду получаю отыгровки, получается. Не знаю что смешного в том что я попытался разрулить без жалобы ситуацию. По поводу секарио в доме сильно сомневаюсь, по логам можно посмотреть когда игрок был в сети. ждём ответа ассиста.
В этом блять и твоя проблема. У тебя нету игры нормальной, у тебя лутерство понимаешь. Где твоя игра, где розвития персонажа, где история?

executedseparate

Автор темы
2,570
22,126
В этом блять и твоя проблема. У тебя нету игры нормальной, у тебя лутерство понимаешь. Где твоя игра, где розвития персонажа, где история?
И правда..
Ждём. Ответа. Ассиста.

1766911814461.png

hellwood52

Опытный
392
38,118
Вы че распизделись здесь, я говорю еще раз. Обе стороны называли время и дату удобную для переигровки, ваши срачи мне тут неинтересны.

executedseparate

Автор темы
2,570
22,126
Второй стороне удобно в 20:00 на том же месте ?
Соигрок на суточной медицинской работе. Фактически ситуация была финиширована, за исключением самого системного ограбления. Переигровка сама не требуется, писать те же отыгровки и с тем же сценарием смысла я не вижу, суть не поменяется.
1766914836497.png
1766914843142.png

executedseparate

Автор темы
2,570
22,126

hellwood52

Опытный
392
38,118
Еще раз пацаны. Вы либо переигрываете полностью ситуацию. Либо я выдаю наказание игроку за офф если он не согласен, если вы не согласны переигрывать наказания не последует.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Как это нахуй, а опустошить инвентарь твоего персонажа и залить в топик как Джонни Кокс ограбил боевика картеля?!
максимум ты у меня заберешь новогоднюю шапочку. Но вбудущем в айси моменте будет тебе плоховато. Думай думай брат.