Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/561519/ - Gaspar_Salinas - Los mata rusa de Nueva generación

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,575
22,134
Еще раз пацаны. Вы либо переигрываете полностью ситуацию. Либо я выдаю наказание игроку за офф если он не согласен, если вы не согласны переигрывать наказания не последует.
так в чём смысл по фуллу переигрывать? нам с триссом осталось в айси поржать с него и мы бы сьебались с места ограбления, мой кореш не сможет сегодня зайти.

hellwood52

Опытный
392
38,118
По поводу ограбления - изымается все что было на ситуации в тол момент, по логам посмотрю и уточню эти моменты. Карабин также подлежит изъятию по ситуации т.к был задействован в виде аттача и отыгран на сите

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
По поводу ограбления - изымается все что было на ситуации в тол момент, по логам посмотрю и уточню эти моменты. Карабин также подлежит изъятию по ситуации т.к был задействован в виде аттача и отыгран на сите
Бля ты чё гений. Перечитай правила афер и ограблений молодой.

hellwood52

Опытный
392
38,118
так в чём смысл по фуллу переигрывать? нам с триссом осталось в айси поржать с него и мы бы сьебались с места ограбления, мой кореш не сможет сегодня зайти.
Значит назначайте другой день. Суть в том что ситуация переигрывается с самого начала, фактор полиции и расследования никто не исключал, просто зайти в игру и отдать вам карабин - не выйдет.

executedseparate

Автор темы
2,575
22,134
Значит назначайте другой день. Суть в том что ситуация переигрывается с самого начала, фактор полиции и расследования никто не исключал, просто зайти в игру и отдать вам карабин - не выйдет.
Ну ясное дело фактор полиции никто не отменял, ограбление мы сделали на 50 онлайна, а в 20:00 онлайн будет 250. Завтра проведём ограбление.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
После ситуации можешь на меня жалобу подать, это моё решение.
Снимок.PNG

Блять маладой я тебе тут 3 страницы сука настрочил чтоб ты вот так хуй поклал? С какого момента м4 относистя к мелкогабаритному оружию.

executedseparate

Автор темы
2,575
22,134
Посмотреть вложение 4486512

Блять маладой я тебе тут 3 страницы сука настрочил чтоб ты вот так хуй поклал? С какого момента м4 относистя к мелкогабаритному оружию.
Да тебе уже сказали что это правило это пережиток прошлого, тут идиоту понятно что щас пофиксят его.

hellwood52

Опытный
392
38,118

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Да тебе уже сказали что это правило это пережиток прошлого, тут идиоту понятно что щас пофиксят его.
Мне поебать, на момент игры и даже сейчас его не пофиксили. На кой хер я должен подбиватся под правлиа которые еще не вышли, ну ты бошкой думай.

hellwood52

Опытный
392
38,118
Аттач одетые на игрока, часы, шапка.
Тебе приписали специально список внизу что можно а что нет.
Я говорю еще раз, аттач указан в правилах - значит любой, это приведены лишь примеры, приаттачить можно все что угодно. Если не согласен пиши жалобу лично на меня.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Пометка аттача + пункт то что отыграно на ситуации.
Если ты уже так цепляешся к словам. То я хочу увидеть грамотно спланированое ограбления ибо это относится к крупному ограблению на сумму более 200.000 долларов.

executedseparate

Автор темы
2,575
22,134
Если ты уже так цепляешся к словам. То я хочу увидеть грамотно спланированое ограбления ибо это относится к крупному ограблению на сумму более 200.000 долларов.
серверная себестоимость м4 не превышает 200.000. говорим мы о цифрах которые в тех. разделе восстанавливают.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,327
7,397
Переиграем ситуацию хорошо. Главное чтобы игрок ничего не выложил из инвентаря.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Я говорю еще раз, аттач указан в правилах - значит любой, это приведены лишь примеры, приаттачить можно все что угодно. Если не согласен пиши жалобу лично на меня.
Блять позови другого нахуй, я отказываюсь дабы ты проверял эту жалобу. Иди кравча позови, баллу. Ну ты хуйню несешь брат.