приветствую, являюсь игроком с аккаунта jevonte pots.
1. вытащил я оружие в целях ограбления, зная, что мы заехали на район где фигурируют банды, поэтому с Эриком мы изначально вооружились, чтобы бандосы не могли достать ствол, НО, все же Kamar Johnson каким то образом под дулом пистолета успел вытащить пистолет и шквальным огнём раскидать почти всех, даже я не успел пули выпустить, из за чего в дальнейшем получил ПК + утерял оружие.
2. не пойму с какой кстати меня приписали в жалобу, если по сути я ничего не нарушил, даже я первый не напал, я всего лишь достал ствол чтобы припугнуть жертв, но они это считают тем, что мы видимо собрались их грохнуть.
3. какая суть жалобы если многие просрали огнестрел и получили ПК? мы и так остались без оружия и в ПК, зачем писать жалобу?
заключение.
я жду объяснений что я сделал не так чтоб меня записали в этц жалобу, хотя бы автор жалобы объясни. я даже во второй стадии отыграл что я умираю, сам процесс, что теряю пульс, мозг перестаёт работать, потом что я весь в крови и дырках от пуль, когда многие забили на это. как то так, мдам...