Одобрено Erick_Madrid, Pablo_Venegas, Jevonte_Pots // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
безобидное? дружище, не неси херни пожалуйста, приехали копы и началась игра, потом твой другалек во 2 стадии выписывает бред в айси когда по факту его персонаж мертв, тем самым ломая какую никакую атмосферу, нарушили - отвечай за это
«Какую никакую атмосферу», когда все втроем тулят с перекатами, хуй пойми че происходит вовсе

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
Заметь, что я до этого ни слова не сказал про сбивы перекатов, ибо мне все равно до этого.. Даже одержав победу, пацан все равно решает залить на буквально безобидное нарушение. Не понимаю для чего строится бифф этот, ведь это обычная игра, понимаю, если бы отыгрывалось это все айси, НО, уже вторую жалобу вижу, где фигурирует мой никнейм

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
«Какую никакую атмосферу», когда все втроем тулят с перекатами, хуй пойми че происходит вовсе
никого тогда уже не тулили, всех задерживают но твой друг решил блестнуть умом и чет написать в чат, круто

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
Заметь, что я до этого ни слова не сказал про сбивы перекатов, ибо мне все равно до этого.. Даже одержав победу, пацан все равно решает залить на буквально безобидное нарушение. Не понимаю для чего строится бифф этот, ведь это обычная игра, понимаю, если бы отыгрывалось это все айси, НО, уже вторую жалобу вижу, где фигурирует мой никнейм
причем до меня тут перекаты? есть вопросы - залей отдельную жалобу, данная жалоба на вас, фгшеров

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
никого тогда уже не тулили, всех задерживают но твой друг решил блестнуть умом и чет написать в чат, круто
причем до меня тут перекаты? есть вопросы - залей отдельную жалобу, данная жалоба на вас, фгшеров
Речь шла о так называемой АТМОСФЕРЕ. С самого начала перестрелки - от Камара полетели перекаты, как и от твоих товарищей, которые тактически УБЕЖАЛИ из под дула двух пистолетов за дом и растулили оттуда нас

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
Я сомневаюсь, что в реальной жизни, даже самый ебнутый криминальный авторитет Чикаго стал бежать от двух пистолетов

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
Речь шла о так называемой АТМОСФЕРЕ. С самого начала перестрелки - от Камара полетели перекаты, как и от твоих товарищей, которые тактически УБЕЖАЛИ из под дула двух пистолетов за дом и растулили оттуда нас
хорошо, залей на это отдельную жалобу, дальше я перед тобой объясняться не буду, проверяющий даст вердикт

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
хорошо, залей на это отдельную жалобу, дальше я перед тобой объясняться не буду, проверяющий даст вердикт
Я ни на кого не буду заливать, мне похуй на это)) пусть твой кореш дальше продолжает форумную жизнь

charliebrown

Пользователь
97
573
приветствую, являюсь игроком с аккаунта jevonte pots.

1. вытащил я оружие в целях ограбления, зная, что мы заехали на район где фигурируют банды, поэтому с Эриком мы изначально вооружились, чтобы бандосы не могли достать ствол, НО, все же Kamar Johnson каким то образом под дулом пистолета успел вытащить пистолет и шквальным огнём раскидать почти всех, даже я не успел пули выпустить, из за чего в дальнейшем получил ПК + утерял оружие.

2. не пойму с какой кстати меня приписали в жалобу, если по сути я ничего не нарушил, даже я первый не напал, я всего лишь достал ствол чтобы припугнуть жертв, но они это считают тем, что мы видимо собрались их грохнуть.

3. какая суть жалобы если многие просрали огнестрел и получили ПК? мы и так остались без оружия и в ПК, зачем писать жалобу?

заключение.
я жду объяснений что я сделал не так чтоб меня записали в этц жалобу, хотя бы автор жалобы объясни. я даже во второй стадии отыграл что я умираю, сам процесс, что теряю пульс, мозг перестаёт работать, потом что я весь в крови и дырках от пуль, когда многие забили на это. как то так, мдам...

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118

1. вытащил я оружие в целях ограбления, зная, что мы заехали на район где фигурируют банды, поэтому с Эриком мы изначально вооружились, чтобы бандосы не могли достать ствол, НО, все же Kamar Johnson каким то образом под дулом пистолета успел вытащить пистолет и шквальным огнём раскидать почти всех, даже я не успел пули выпустить, из за чего в дальнейшем получил ПК + утерял оружие.

2. не пойму с какой кстати меня приписали в жалобу, если по сути я ничего не нарушил, даже я первый не напал, я всего лишь достал ствол чтобы припугнуть жертв, но они это считают тем, что мы видимо собрались их грохнуть.

3. какая суть жалобы если многие просрали огнестрел и получили ПК? мы и так остались без оружия и в ПК, зачем писать жалобу?

заключение.
я жду объяснений что я сделал не так чтоб меня записали в этц жалобу, хотя бы автор жалобы объясни. я даже во второй стадии отыграл что я умираю, сам процесс, что теряю пульс, мозг перестаёт работать, потом что я весь в крови и дырках от пуль, когда многие забили на это. как то так, мдам...
Отыгровки на английском языке с подтекстом вредительства, тебя не смущают?

charliebrown

Пользователь
97
573
Отыгровки на английском языке с подтекстом вредительства, тебя не смущают?
я имел в виду наклейку на самом пистолете, но тут признаю моя проблема, надо было указать подробней что это обозначает, просто мне нравится отыгрывать более подробно это, поэтому я решил даже отыграть про наклейку, могу фотку скинуть такой наклейки на ствол.

CityBoy_Shaws

Постоянный
263
433
по поводу пабло венегаса, админа прошу к ознакомлению, так же. пусть проверяющий посмотрит логи смерти пабло, а потом уже обратить внимание на чат, эти сообщения он написал во время 2 его стадии, потом паренек и вовсе оффнулся когда была игра, тем самым нарушив 5 пп(отказ от игры)
где скрин моей стадии? ты просто приложил скрин, где я вышел

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338

1. вытащил я оружие в целях ограбления, зная, что мы заехали на район где фигурируют банды, поэтому с Эриком мы изначально вооружились, чтобы бандосы не могли достать ствол, НО, все же Kamar Johnson каким то образом под дулом пистолета успел вытащить пистолет и шквальным огнём раскидать почти всех
Да не только он, а абсолютно все - у кого была пушка
Разбежались они кто куда и с трех сторон нас постреляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.