Одобрено Erick_Madrid, Pablo_Venegas, Jevonte_Pots // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
Автор темы
680
75,585
Ваш никнейм: Reshard_Mack
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erick_Madrid, Pablo_Venegas, Jevonte_Pots
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: Приезжают трое типов, один из которых находится в бане по прошлой жалобе (я не знаю как он пошел в обход бана), ссылка на прошлую жалобу - https://forum.gambit-rp.com/threads/561730/. Начинают играть какую-то хуйню, Pablo Venegas оффнулся с ситуации во 2 стадии + говорящий труп, Эрик каким-то боком обошел бан и со своим дружком приехали к нам на район что бы чисто пошотаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Axioma.

Модератор IC и ООС разделов.
Moderator
301
1,067
Перемещу на крайм раздел.
@bala т.к разбирал недавнюю жалобу

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
@Goat Serp к Erick_Madrid особое внимание думаю стоит уделить
был амнистирован лично мною, решил ему дать второй шанс, этот парень по итогу пришел к той же самой фракции, чтобы насолить

Hard Time

Опытный
383
940
я Pablo_Venegas ; меня зачем приписал? у нас изначально была цель вас ограбить путем заманивая в переулок, я отыграл, что когда ты повернулся лицом к стене и спиной ко мне, я тебя ударил по затылку и начал драку

Nothing To Lose

Ветеран
646
5,096
@Goat Serp к Erick_Madrid особое внимание думаю стоит уделить
был амнистирован лично мною, решил ему дать второй шанс, этот парень по итогу пришел к той же самой фракции, чтобы насолить
Без понятия по началу был, что Камар являлся членом той фракции
Приехали мы с целью ограбить, но поняв, что они берут количеством, мой соигрок достал оружие, а после я - в ответ на что последовала стрельба от игроков этой банды

Мы не преследовали цели убить вас, как либо навредить вам, а просто базовое ограбление. Я не знаю откуда у @Eazzy Locc столько ненависти на меня и для чего он пишет жалобу, ведь все равно в той перестрелке мы умерли

Nothing To Lose

Ветеран
646
5,096
Ситуация получилось с какой то стороны некрасивая, базару нет. Но все же, приехали мы поиграть, а не пострелять. То же использование бага стиля кунг-фу у Камара, я считаю некрасивым (уже не в первый раз он этим пользуется).
Не вижу конкретного смысла в этой жалобе, от себя нарушений тоже не вижу

Nothing To Lose

Ветеран
646
5,096
Да и у Джевонта тоже не вижу нарушений.. Для чего ты написал жалобу на троих? Про говорящий труп - даже если так и было, то все равно, это безобидное использование айси чата. Один хуй все, кто был против вас - уже получили свой пк

Nothing To Lose

Ветеран
646
5,096
Я понимаю, что с какой то стороны может показаться, что я действительно имею какую то неприязнь к этой фракции, но это совсем не так. По началу я думал, что Камар относится к фракции Балы, на гэнтоне. По итогу, он относится к недавно созданной фракции с двумя страницами, у которой уже есть плашка одобрено

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,762
8,251
по поводу пабло венегаса, админа прошу к ознакомлению, так же. пусть проверяющий посмотрит логи смерти пабло, а потом уже обратить внимание на чат, эти сообщения он написал во время 2 его стадии, потом паренек и вовсе оффнулся когда была игра, тем самым нарушив 5 пп(отказ от игры)

Вложения

• 2025-12-25 17-40-08-674.png
    2025-12-25 17-40-08-674.png
    470.4 KB · Просмотры: 0

Адам

Read only
1,762
8,251
так же пусть проверяющий обратит внимание на отыгровку того, кто достал оружие, не думаю что это какая либо адекватная отыгровка, больше склонность имеет к фгшерству, серьезно. буллшит и все в этом роде, нахуя? понятное дело что вас заподозрят в фгшерстве, хотя так и есть, вы обычные фгшеры братва, как вообще у вас яиц хватило приехать на худ одобренной фракции и попытаться вообще кого то ограбить?

Адам

Read only
1,762
8,251
потом паренек и вовсе оффнулся когда была игра, тем самым нарушив 5 пп(отказ от игры)
на скрине видно, как приехали копы и паренек оффнулся, скрины с копами в ту ситуацию могу предоставить как дополнительные доказательства того, что была игра

Адам

Read only
1,762
8,251
Про говорящий труп - даже если так и было, то все равно, это безобидное использование айси чата.
безобидное? дружище, не неси херни пожалуйста, приехали копы и началась игра, потом твой другалек во 2 стадии выписывает бред в айси когда по факту его персонаж мертв, тем самым ломая какую никакую атмосферу, нарушили - отвечай за это

Nothing To Lose

Ветеран
646
5,096
так же пусть проверяющий обратит внимание на отыгровку того, кто достал оружие, не думаю что это какая либо адекватная отыгровка, больше склонность имеет к фгшерству, серьезно. буллшит и все в этом роде, нахуя? понятное дело что вас заподозрят в фгшерстве, хотя так и есть, вы обычные фгшеры братва, как вообще у вас яиц хватило приехать на худ одобренной фракции и попытаться вообще кого то ограбить?
Братан, я не мониторю ежедневно каждый топик фракции
Понимаешь, щас такое время, что одобры выдают на второй странице, это проследить я никак не в силах
По поводу ФГшерской отыгровки, а что ему еще кидать? В 4 строки расписать как он достает ебанный тек-9? Относись проще к игре, не надо придираться ко всему, это обычная отыгровка
«Обычные фгшеры», что нам оставалось делать в той ситуации? Тупо схавать говна втроем? Нет, это не так, мы решили отыграть перестрелку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.