Одобрено Nyjah_Dongo // serpqe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
Че нормальные доква будут без понтов или нытья, а также попытка доебов до моих скринов? У вас еще 8 часов.

• Ха-ха
Реакции: petrfuckhoes

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
Че нормальные доква будут без понтов или нытья, а также попытка доебов до моих скринов? У вас еще 8 часов.
какие тебе пруфы нужны, того где ты первый бить начал? а мы то уже собирались уехать просто

• Нравится
Реакции: petrfuckhoes

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
ты вообще первый начал все это. бить, фанится, потом еще и пистолетом светанул чтобы напугать моего персонажа. но он не из робкого десятка и сразу выебал твоего

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
ты вообще первый начал все это. бить, фанится, потом еще и пистолетом светанул чтобы напугать моего персонажа. но он не из робкого десятка и сразу выебал твоего
а где это было, браток? без отката насчет всего что ты пизданул своими маслянистыми пальцами по клавиатуре - нихуя не имеет смысла, чисто пустой звук

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
а где это было, браток? без отката насчет всего что ты пизданул своими маслянистыми пальцами по клавиатуре - нихуя не имеет смысла, чисто пустой звук
ну так твои слова что якобы стрелял я - тоже пустой звук, раз фрапса нет

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
ну так твои слова что якобы стрелял я - тоже пустой звук, раз фрапса нет
моя задача лишь жалобу откинуть с подробностями и скринами ваших нарушений, а дальше - уже на вашей совести. Так че будет от тебя че-то, кроме нытья про "ыыы отклоните наху покнул проверяющего" или из разряда пердежа себе в нос, где ты всеми силами пытаешься доказать что ты прав? Не уверен.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
690
3,883
ну тут да, я бы снял баны всем кроме донго, все же зла не держу из-за игры 2004 года, признались - уже молодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.