Рассмотрено LSPD - Logan_Storm // sexorcist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Я могу понять желание топикстартера устроить игру с полицейскими, это вполне нормально. Но НЕНОРМАЛЬНО, когда это происходит вот таким образом. Игрок просто испортил игру, зажав газ и специально направляя машину на таран полицейской машины. Топикстартер мог другими способами организовать хорошую игру и любой игрок полиции поддержал бы его.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Отлично, меня будет учить какой-то игрок, который сломал игру с другими группами игроков, определению термина таран и квалификацией его правонарушения.
Мне очень вас жаль, что вы не способны выдержать две рп ситуации одновременно, и для вас, при их случае - игра сломана😢
Круиз-контроль — это не чудо-технология, которая фиксирует газ в одном положении. Даже скрипт, который добавляет круиз-контроль в игру, выключается автоматически при полной остановке.
Ну так, может полной остановки и не было, а я просто задел эту машину?
А в реальности, она вообще не включается на низких скоростях.
Если верить интернету, то он может отключаться при скорости меньше 40км/ч, меньше какой скорости я конечно и не ехал
К чему это? Используя свой опыт игры, юридический стаж и мои навыки в данной сфере, я прихожу к заключению что произошел именно ТАРАН, преднамеренное использование транспортного средства для повреждения имущества или причинение вреда здоровью.

Объектом правонарушения являются жизни и здоровья полицейских, задержанных граждан и других участников дорожного движения.

Объективной стороной правонарушения является общественно-опасное последствия. Если это круиз-контроль, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то это бездействие, которое привело к цепочке последствий. Но я вижу прямое действие, направленное против здоровья граждан. Факультативной частью выступает транспортное средство, как орудие преступления.
Окакой у тебя опыт и ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАЖ, что аж не может дойти, что я к газу не притрагивался, и считаешь это нападением)
Субъект это водитель, топикстартер. Вменяемый и совершеннолетний гражданин.

Субъективной стороной правонарушения является прямой умысел. Судя по откату, топикстартер продолжил направлять машину в сторону полицейских, даже после столкновения. Мотивом данного действия, является желание игрока устроить копчейз за его модным и тюнингованным султаном.

Исходя из вышеперечисленного, твои действия было квалифицировано именно как нападение с применением смертельного оружия. Скажи спасибо, что я был милосерден в отношении тебя, хотя имел право посадить тебя на более долгий срок.
Ты еще раз подтверждаешь свой ОПЫТ, обвиняя в меня в такой ситуации в нападении СМЕРТОНОСНЫМ оружием - машиной, которая не находилась у меня под управлением)
я прошу администрацию сервера выдать ретест игроку, в связи со слабым пониманием ролевой составляющей у игрока. Если он продолжит такими способами "делать игру", то он будет огромной помехой для нормальной игры с другими игроками.
Сказал человек, который без разбирательств откидывает в кпз невиновного:DD

• Нравится
Реакции: Astartes

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
вместо нытья уже мог реально отсидеть эти 30 минут и поучиться на ошибках, ибо твоя хуйня написанная выше, ну никуда не катит
Весомая аргументация действий - нытьё, у тебя так устроено?
30 минут то я отсидел, ты бы знал, как мне на них похуй, меня лишь волнует ВАШ похуизм на игру, что вы просто откидываете в кпз без возможности рассмотрения каких либо иных причин для совершения данного действия

• Нравится

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Я могу понять желание топикстартера устроить игру с полицейскими, это вполне нормально. Но НЕНОРМАЛЬНО, когда это происходит вот таким образом. Игрок просто испортил игру, зажав газ и специально направляя машину на таран полицейской машины. Топикстартер мог другими способами организовать хорошую игру и любой игрок полиции поддержал бы его.
Послушай, если бы я захотел вас затиранить - я бы наверное набрал нормальную скорость и направил удар на толпу, и после этого всего - наверное бы сопротивлялся, если бы поймали, а не орал, что отказали тормоза)

• Нравится

syrin.exe

syrin workshop
1,533
20,025
Теперь внимательнее прочитай, и поймешь, что дело отыгрыша было не отказ тормозов
Во время ситуации в ООС чат ты нас оповестил о том, что у тебя произошло отказ тормозов. Я тебе рассказал, что бывает еще в игре,
что бывает при отказе тормозов

Astartes

Постоянный
243
8,055
ну тут всё за топистартером, лично я считаю, такое на валакасе тоже было, интересно поиграли

нашинский ким бейли, собирался игру интересную дать, а пд его задушило, ну штош так и живем……..

• Ха-ха
Реакции: mugamedov

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Во время ситуации в ООС чат ты нас оповестил о том, что у тебя произошло отказ тормозов. Я тебе рассказал, что бывает еще в игре,
что бывает при отказе тормозов
Бля прочитай суть жалобы еще раз, я тебе писал как думает мой персонаж, как на самом деле я в /do не отыгрывал, ибо никто не спрашивал и я не хотел сразу раскрыть все карты, но чет вам в любом случае похую, и вы вместо игры решили закинуть в кпз да и хуй с ним

• Нравится

..destroy..

Новичок
55
216
Угарнул с жалобы. Смысл от жалобы если ты сам хуйню играешь? Я за копа! И желательно выдайте ретест ему чтоб такую хуйню не играл и не мешал копам

• Нравится
Реакции: mugamedov

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Бля прочитай суть жалобы еще раз, я тебе писал как думает мой персонаж, как на самом деле я в /do не отыгрывал, ибо никто не спрашивал и я не хотел сразу раскрыть все карты, но чет вам в любом случае похую, и вы вместо игры решили закинуть в кпз да и хуй с ним
IMG_4142.jpeg

• Нравится
Реакции: vardy

syrin.exe

syrin workshop
1,533
20,025
я тебя никуда не закидывал, ты мне и пацанам всю игру засрал, был бы я на месте пд либо расстрелял и запросил пк чтобы полтора часа посидел подумал, либо в садок часов на 10, там свою игру показывать

• Нравится
Реакции: vardy и mugamedov

vardy

Старичок
465
771
я тебя не пойму блять, чего ты добиться хочешь?
ты отсидел срок, действия офицера логана шторма правомерны
ты только что делаешь, что себя губишь

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
34
697
Добрый день, дал время выговориться всем кто хотел, теперь вердикт.

Топикстартер утверждает, что хотел отыграть интересную ситуацию для обеих сторон, создать интересное взаимодействие. Это похвально, однако, ключевая загвоздка в том, что его действия не были поняты остальными игроками. Из-за этого @Kim_Bailey получил негативную оценку в свою сторону и вызвал негатив у других. Тебе следовало использовать /do или /me для понятного для остальных отыгрыша произошедшей ситуации (отказ тормозов/незнание или неумение отключить круиз-контроль, хоть и по логике вещей круиз-контроль так не работает/условное состояние алкогольного или наркотического опьянения). Просто накидываю тебе варианты, как это можно было сделать, чтобы остальным было проще понять что к чему. Ведь чтобы играть в ролеплей, нам нужно коммуницировать с другими, а что ключевое в таком явлении как "коммуникация"? Понимание. Обе стороны должны понимать друг друга, чтобы коммуникация стала возможной. В виду того что @Kim_Bailey просто въехал в машину и продолжал держать газ, никак при этом не "объяснившись" перед остальными посредством отыгровок, к нему сложилось сопутствующее отношение. Но при этом, с ним продолжили игру, выполнили все процедуры и арестовали в рамках правил сервера и SA-ES, заключив в камеру на очень лояльный срок (30 минут), нарушения со стороны полиции отсутствуют.

Однако, справедливо и возмущение топикстартера касаемо того, что не было проведено никаких следственных мероприятий, с целью установить преступный умысел деяния, "Это суть моего отыгрыша, который вы проигнорировали и просто закинули меня в кпз". В этом заключается недостаток устройства нынешней системы ЛЕО фракций, над которым мы, как новая команда СА-ЕС в данный момент ведем активную работу. Все эти нюансы будут расписаны в новых правилах СА-ЕС, которые выйдут в общий доступ совсем скоро. Игрок полиции будет обязан задать вопрос в /do у игрока, согласен ли он с обвинениями или же не согласен. В случае, если арестованный не согласен - состоится суд, на котором игроки смогут разрешить спор в рамках IC. @Kim_Bailey, в случае если у тебя всё еще остались претензии к игрокам, ты можешь подать иск в Суд или написать жалобу на полицейского в Отдел внутренних расследований, где твою жалобу рассмотрят в рамках IC. Нарушений правил сервера или нынешних правил SA-ES со стороны полиции нет.

Жалоба получает статус Рассмотренной. Всем хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.