Рассмотрено LSPD - Logan_Storm // sexorcist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rossysky

Пользователь
Автор темы
129
261
Ваш никнейм: Kim_Bailey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Logan_Storm
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: играю то, что персонаж включил круиз контроль на машине и сам думает, что отказали тормоза и она сама едет, места для проезда не было, я ничего сделать не мог, ехал на небольшой скорости и на ней задеваю машину, впритык к ней, машина все еще толкает себя вперед. Этот выталкивает меня, машину увозит и садит на 30 минут за нападение xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cZYj4
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2025

• Cолидарен
Реакции: Astartes

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
47
705
Привет, рассмотрю.

А чего ты ожидал? В рамках ролевого процесса ты, как утверждаешь, врезался в полицейскую машину, за это и был арестован. Что собственно не так?

• Нравится
Реакции: mugamedov

rossysky

Пользователь
Автор темы
129
261
Привет, рассмотрю.

А чего ты ожидал? В рамках ролевого процесса ты, как утверждаешь, врезался в полицейскую машину, за это и был арестован. Что собственно не так?
Либо я что-то не понимаю, либо ты. Я газ вообще не трогал по рп

• Нравится

Moon

Head of State Section
113
1,993
Перепиши полностью ситуацию от начала до конца. Не проверяющий и не я не полностью поняли о чем речь.

• Нравится

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Приветствую. Я Logan Storm, который посадил тебя на 30 минут.

Данный игрок сбил 2 патрульные машины во время проведения повышенного трафик-стопа, а именно задержание группы лиц в машине. Ситуация со стороны LSPD выглядит так: игрок приезжает и таранит полицейских, во время напряженной ситуации. Насчет круиз-контроля и отказа тормозов. Это не является оправданием. Если это реально случилось и ты имеешь цепочку последствий и СС, которые подвели к этому - то будь добр написать исковое заявление в суд или жалобу на полицейского.

paradisepubs

Пользователь
121
2,120
находился на ситуации, никакого отыгрыша отказа тормозов в /me не наблюдал

• Нравится

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Согласно американской системе права, таран машиной квалифицируется как нападение с применением смертельной силы, так как машина является повышенным источником опасности.

rossysky

Пользователь
Автор темы
129
261
Перепиши полностью ситуацию от начала до конца. Не проверяющий и не я не полностью поняли о чем речь.
Я не знаю как детальнее написать уже. Мой персонаж включил круиз контроль на автомобиле, тыкав на кнопки, и сам не заметив этого действия, поехал. Вскоре врезается в машину на ситуации с копами, где они меня выбрасывают из тачки и увозят на 30 минут в КПЗ. Возможно, за это мне бы и грозил срок, когда бы выяснилось, что вина персонажа из-за круиза, но меня волнует то, что он на похуй взял, не разобравшись ни в чем отвез меня и посадил, как бы не поступил ни один коп в реальной жизни
Данный игрок сбил 2 патрульные машины во время проведения повышенного трафик-стопа
Ничего не сбивал, лишь вр
Ситуация со стороны LSPD выглядит так: игрок приезжает и таранит полицейских, во время напряженной ситуации.
Таранит - немного другое понятие. Это когда специально набирают скорость и въезжают по нескольку раз, мешая полицейским, у меня чутка другой случай)
Насчет круиз-контроля и отказа тормозов. Это не является оправданием.
Это и не оправдание. Это суть моего отыгрыша, который вы проигнорировали и просто закинули меня в кпз, НУ НЕ ОЧЕНЬ знаешь ли по рп)
Согласно американской системе права, таран машиной квалифицируется как нападение с применением смертельной силы, так как машина является повышенным источником опасности.
Про таран тебе уже объяснил, ты не умеешь его различать
находился на ситуации, никакого отыгрыша отказа тормозов в /me не наблюдал
Пойду отыграю /me у машины нет тормозов, что-ж, один раз живем)

• Нравится

rossysky

Пользователь
Автор темы
129
261
Машина при остановке не будет дальше топить газ, это у любой машины так будет. Ничего ты не отыгрывал.
Ну во первых - она не останавливалась до конца, во вторых, по какой причине она бы не остановилась - я уже сказал, а видео твое не грузит

• Cолидарен
  • Крайне негативное
Реакции: Astartes и vardy

crydeadem

Постоянный
290
985
Привет. Я наблюдал за тобой, когда мы играли ситуацию на дороге с ДТП. Ты сначала несколько раз вьехал в столб, а потом раза три четыре намеренно проезжал мимо нас,провоцируя полицию в погоню за тобой, еще и сам на себя вызвал 911. Здесь же тебя аккуратно наказали за такое поведение, поскольку смысловой нагрузки оно абсолютно не несло. Хочешь чтобы с тобой погеймили - попробуй придумать что-нибудь получше, чем нечто подобное

rossysky

Пользователь
Автор темы
129
261
Привет. Я наблюдал за тобой, когда мы играли ситуацию на дороге с ДТП. Ты сначала несколько раз вьехал в столб
нужно было тачку наполовину разломать
а потом раза три четыре намеренно проезжал мимо нас,провоцируя полицию в погоню за тобой
научись различать провокацию от обычных действий, для чего мне вас провоцировать, если я просто хотел отыграть интересную ситу?
еще и сам на себя вызвал 911
не понял в чем претензия, я не могу вызвать 911, чтобы мне помогли в такой ситуации?
Здесь же тебя аккуратно наказали за такое поведение, поскольку смысловой нагрузки оно абсолютно не несло.
здесь скорее не несет смысловой нагрузки твое сообщение, чем в моей отыгрыш)

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,330
35,324
Был на ситуации в тот момент,
паренек тупо газ зажал и откровенно заебал там всех, еще и в оос начал плакаться, что копы что-то не так играют.

Поясню для него - если у машины отказывают тормоза, это не означает, что у нее залипает педаль газа, при отказе тормозов ты просто катишься, если не жмешь газ, а если МКПП, то это еще проще, машина сама по себе очень быстро сбрасывает скорость, что приводит скорее всего к тому, что машина начнет троить и дергаться на скорости, тк не хватает оборотов, и заглохнет

• Нравится

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,330
35,324
но меня волнует то, что он на похуй взял, не разобравшись ни в чем отвез меня и посадил, как бы не поступил ни один коп в реальной жизни
скажи спасибо, что тебя не расстреляли за потенциальное покушение на офицера во время экстренной ситуации

mugamedov

Постоянный
167
2,128
нужно было тачку наполовину разломать

научись различать провокацию от обычных действий, для чего мне вас провоцировать, если я просто хотел отыграть интересную ситу?

не понял в чем претензия, я не могу вызвать 911, чтобы мне помогли в такой ситуации?

здесь скорее не несет смысловой нагрузки твое сообщение, чем в моей отыгрыш)
WHO’S GONNA TELL EM 🙏🏻🥀

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Я не знаю как детальнее написать уже. Мой персонаж включил круиз контроль на автомобиле, тыкав на кнопки, и сам не заметив этого действия, поехал. Вскоре врезается в машину на ситуации с копами, где они меня выбрасывают из тачки и увозят на 30 минут в КПЗ. Возможно, за это мне бы и грозил срок, когда бы выяснилось, что вина персонажа из-за круиза, но меня волнует то, что он на похуй взял, не разобравшись ни в чем отвез меня и посадил, как бы не поступил ни один коп в реальной жизни

Таранит - немного другое понятие. Это когда специально набирают скорость и въезжают по нескольку раз, мешая полицейским, у меня чутка другой случай)

Это и не оправдание. Это суть моего отыгрыша, который вы проигнорировали и просто закинули меня в кпз, НУ НЕ ОЧЕНЬ знаешь ли по рп)

Отлично, меня будет учить какой-то игрок, который сломал игру с другими группами игроков, определению термина таран и квалификацией его правонарушения.

Круиз-контроль — это не чудо-технология, которая фиксирует газ в одном положении. Даже скрипт, который добавляет круиз-контроль в игру, выключается автоматически при полной остановке. А в реальности, она вообще не включается на низких скоростях.

К чему это? Используя свой опыт игры, юридический стаж и мои навыки в данной сфере, я прихожу к заключению что произошел именно ТАРАН, преднамеренное использование транспортного средства для повреждения имущества или причинение вреда здоровью.

Объектом правонарушения являются жизни и здоровья полицейских, задержанных граждан и других участников дорожного движения.

Объективной стороной правонарушения является общественно-опасное последствия. Если это круиз-контроль, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то это бездействие, которое привело к цепочке последствий. Но я вижу прямое действие, направленное против здоровья граждан. Факультативной частью выступает транспортное средство, как орудие преступления.

Субъект это водитель, топикстартер. Вменяемый и совершеннолетний гражданин.

Субъективной стороной правонарушения является прямой умысел. Судя по откату, топикстартер продолжил направлять машину в сторону полицейских, даже после столкновения. Мотивом данного действия, является желание игрока устроить копчейз за его модным и тюнингованным султаном.

Исходя из вышеперечисленного, твои действия было квалифицировано именно как нападение с применением смертельного оружия. Скажи спасибо, что я был милосерден в отношении тебя, хотя имел право посадить тебя на более долгий срок.

Я прошу администрацию сервера выдать ретест игроку, в связи со слабым пониманием ролевой составляющей у игрока. Если он продолжит такими способами "делать игру", то он будет огромной помехой для нормальной игры с другими игроками.

rossysky

Пользователь
Автор темы
129
261
Был на ситуации в тот момент,
паренек тупо газ зажал и откровенно заебал там всех, еще и в оос начал плакаться, что копы что-то не так играют.

Поясню для него - если у машины отказывают тормоза, это не означает, что у нее залипает педаль газа, при отказе тормозов ты просто катишься, если не жмешь газ, а если МКПП, то это еще проще, машина сама по себе очень быстро сбрасывает скорость, что приводит скорее всего к тому, что машина начнет троить и дергаться на скорости, тк не хватает оборотов, и заглохнет
Теперь внимательнее прочитай, и поймешь, что дело отыгрыша было не отказ тормозов

• Cолидарен

vardy

Старичок
467
813
клоунадство пиздец, на ровном месте оправдания придумываешь

• Нравится

vardy

Старичок
467
813
вместо нытья уже мог реально отсидеть эти 30 минут и поучиться на ошибках, ибо твоя хуйня написанная выше, ну никуда не катит
согласен с @mugamedov, тебе нужно выдать варн за слабую игру

• Нравится
Реакции: syrin.exe и mugamedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.