Я не знаю как детальнее написать уже. Мой персонаж включил круиз контроль на автомобиле, тыкав на кнопки, и сам не заметив этого действия, поехал. Вскоре врезается в машину на ситуации с копами, где они меня выбрасывают из тачки и увозят на 30 минут в КПЗ. Возможно, за это мне бы и грозил срок, когда бы выяснилось, что вина персонажа из-за круиза, но меня волнует то, что он на похуй взял, не разобравшись ни в чем отвез меня и посадил, как бы не поступил ни один коп в реальной жизни
Ничего не сбивал, лишь вр
Таранит - немного другое понятие. Это когда специально набирают скорость и въезжают по нескольку раз, мешая полицейским, у меня чутка другой случай)
Это и не оправдание. Это суть моего отыгрыша, который вы проигнорировали и просто закинули меня в кпз, НУ НЕ ОЧЕНЬ знаешь ли по рп)
Про таран тебе уже объяснил, ты не умеешь его различать
Пойду отыграю /me у машины нет тормозов, что-ж, один раз живем)
Отлично, меня будет учить какой-то игрок, который сломал игру с другими группами игроков, определению термина таран и квалификацией его правонарушения.
Круиз-контроль — это не чудо-технология, которая фиксирует газ в одном положении. Даже скрипт, который добавляет круиз-контроль в игру, выключается автоматически при полной остановке. А в реальности, она вообще не включается на низких скоростях.
К чему это? Используя свой опыт игры, юридический стаж и мои навыки в данной сфере, я прихожу к заключению что произошел именно ТАРАН, преднамеренное использование транспортного средства для повреждения имущества или причинение вреда здоровью.
Объектом правонарушения являются жизни и здоровья полицейских, задержанных граждан и других участников дорожного движения.
Объективной стороной правонарушения является общественно-опасное последствия. Если это круиз-контроль, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то это бездействие, которое привело к цепочке последствий. Но я вижу прямое действие, направленное против здоровья граждан. Факультативной частью выступает транспортное средство, как орудие преступления.
Субъект это водитель, топикстартер. Вменяемый и совершеннолетний гражданин.
Субъективной стороной правонарушения является прямой умысел. Судя по откату, топикстартер продолжил направлять машину в сторону полицейских, даже после столкновения. Мотивом данного действия, является желание игрока устроить копчейз за его модным и тюнингованным султаном.
Исходя из вышеперечисленного, твои действия было квалифицировано именно как нападение с применением смертельного оружия. Скажи спасибо, что я был милосерден в отношении тебя, хотя имел право посадить тебя на более долгий срок.
Я прошу администрацию сервера выдать ретест игроку, в связи со слабым пониманием ролевой составляющей у игрока. Если он продолжит такими способами "делать игру", то он будет огромной помехой для нормальной игры с другими игроками.