Рассмотрено LSPD - Logan_Storm // sexorcist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Ваш никнейм: Kim_Bailey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Logan_Storm
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: играю то, что персонаж включил круиз контроль на машине и сам думает, что отказали тормоза и она сама едет, места для проезда не было, я ничего сделать не мог, ехал на небольшой скорости и на ней задеваю машину, впритык к ней, машина все еще толкает себя вперед. Этот выталкивает меня, машину увозит и садит на 30 минут за нападение xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cZYj4
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2025

• Cолидарен
Реакции: Astartes

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
34
697
Привет, рассмотрю.

А чего ты ожидал? В рамках ролевого процесса ты, как утверждаешь, врезался в полицейскую машину, за это и был арестован. Что собственно не так?

• Нравится
Реакции: mugamedov

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Привет, рассмотрю.

А чего ты ожидал? В рамках ролевого процесса ты, как утверждаешь, врезался в полицейскую машину, за это и был арестован. Что собственно не так?
Либо я что-то не понимаю, либо ты. Я газ вообще не трогал по рп

• Нравится

Moon

Head of State Section
Head Admin
State Section
98
1,750
Перепиши полностью ситуацию от начала до конца. Не проверяющий и не я не полностью поняли о чем речь.

• Нравится

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Приветствую. Я Logan Storm, который посадил тебя на 30 минут.

Данный игрок сбил 2 патрульные машины во время проведения повышенного трафик-стопа, а именно задержание группы лиц в машине. Ситуация со стороны LSPD выглядит так: игрок приезжает и таранит полицейских, во время напряженной ситуации. Насчет круиз-контроля и отказа тормозов. Это не является оправданием. Если это реально случилось и ты имеешь цепочку последствий и СС, которые подвели к этому - то будь добр написать исковое заявление в суд или жалобу на полицейского.

paradisepubs

Пользователь
126
2,128
находился на ситуации, никакого отыгрыша отказа тормозов в /me не наблюдал

• Нравится

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Согласно американской системе права, таран машиной квалифицируется как нападение с применением смертельной силы, так как машина является повышенным источником опасности.

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Перепиши полностью ситуацию от начала до конца. Не проверяющий и не я не полностью поняли о чем речь.
Я не знаю как детальнее написать уже. Мой персонаж включил круиз контроль на автомобиле, тыкав на кнопки, и сам не заметив этого действия, поехал. Вскоре врезается в машину на ситуации с копами, где они меня выбрасывают из тачки и увозят на 30 минут в КПЗ. Возможно, за это мне бы и грозил срок, когда бы выяснилось, что вина персонажа из-за круиза, но меня волнует то, что он на похуй взял, не разобравшись ни в чем отвез меня и посадил, как бы не поступил ни один коп в реальной жизни
Данный игрок сбил 2 патрульные машины во время проведения повышенного трафик-стопа
Ничего не сбивал, лишь вр
Ситуация со стороны LSPD выглядит так: игрок приезжает и таранит полицейских, во время напряженной ситуации.
Таранит - немного другое понятие. Это когда специально набирают скорость и въезжают по нескольку раз, мешая полицейским, у меня чутка другой случай)
Насчет круиз-контроля и отказа тормозов. Это не является оправданием.
Это и не оправдание. Это суть моего отыгрыша, который вы проигнорировали и просто закинули меня в кпз, НУ НЕ ОЧЕНЬ знаешь ли по рп)
Согласно американской системе права, таран машиной квалифицируется как нападение с применением смертельной силы, так как машина является повышенным источником опасности.
Про таран тебе уже объяснил, ты не умеешь его различать
находился на ситуации, никакого отыгрыша отказа тормозов в /me не наблюдал
Пойду отыграю /me у машины нет тормозов, что-ж, один раз живем)

• Нравится

smooth

Легенда
Game Admin
1,546
5,441
Машина при остановке не будет дальше топить газ, это у любой машины так будет. Ничего ты не отыгрывал.

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Машина при остановке не будет дальше топить газ, это у любой машины так будет. Ничего ты не отыгрывал.
Ну во первых - она не останавливалась до конца, во вторых, по какой причине она бы не остановилась - я уже сказал, а видео твое не грузит

• Cолидарен
  • Крайне негативное
Реакции: Astartes и vardy

crydeadem

Постоянный
280
892
Привет. Я наблюдал за тобой, когда мы играли ситуацию на дороге с ДТП. Ты сначала несколько раз вьехал в столб, а потом раза три четыре намеренно проезжал мимо нас,провоцируя полицию в погоню за тобой, еще и сам на себя вызвал 911. Здесь же тебя аккуратно наказали за такое поведение, поскольку смысловой нагрузки оно абсолютно не несло. Хочешь чтобы с тобой погеймили - попробуй придумать что-нибудь получше, чем нечто подобное

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Привет. Я наблюдал за тобой, когда мы играли ситуацию на дороге с ДТП. Ты сначала несколько раз вьехал в столб
нужно было тачку наполовину разломать
а потом раза три четыре намеренно проезжал мимо нас,провоцируя полицию в погоню за тобой
научись различать провокацию от обычных действий, для чего мне вас провоцировать, если я просто хотел отыграть интересную ситу?
еще и сам на себя вызвал 911
не понял в чем претензия, я не могу вызвать 911, чтобы мне помогли в такой ситуации?
Здесь же тебя аккуратно наказали за такое поведение, поскольку смысловой нагрузки оно абсолютно не несло.
здесь скорее не несет смысловой нагрузки твое сообщение, чем в моей отыгрыш)

syrin.exe

syrin workshop
1,533
20,041
Был на ситуации в тот момент,
паренек тупо газ зажал и откровенно заебал там всех, еще и в оос начал плакаться, что копы что-то не так играют.

Поясню для него - если у машины отказывают тормоза, это не означает, что у нее залипает педаль газа, при отказе тормозов ты просто катишься, если не жмешь газ, а если МКПП, то это еще проще, машина сама по себе очень быстро сбрасывает скорость, что приводит скорее всего к тому, что машина начнет троить и дергаться на скорости, тк не хватает оборотов, и заглохнет

• Нравится

syrin.exe

syrin workshop
1,533
20,041
но меня волнует то, что он на похуй взял, не разобравшись ни в чем отвез меня и посадил, как бы не поступил ни один коп в реальной жизни
скажи спасибо, что тебя не расстреляли за потенциальное покушение на офицера во время экстренной ситуации

• Нравится
Реакции: smooth, vardy и mugamedov

mugamedov

Постоянный
167
2,128
нужно было тачку наполовину разломать

научись различать провокацию от обычных действий, для чего мне вас провоцировать, если я просто хотел отыграть интересную ситу?

не понял в чем претензия, я не могу вызвать 911, чтобы мне помогли в такой ситуации?

здесь скорее не несет смысловой нагрузки твое сообщение, чем в моей отыгрыш)
WHO’S GONNA TELL EM 🙏🏻🥀

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Я не знаю как детальнее написать уже. Мой персонаж включил круиз контроль на автомобиле, тыкав на кнопки, и сам не заметив этого действия, поехал. Вскоре врезается в машину на ситуации с копами, где они меня выбрасывают из тачки и увозят на 30 минут в КПЗ. Возможно, за это мне бы и грозил срок, когда бы выяснилось, что вина персонажа из-за круиза, но меня волнует то, что он на похуй взял, не разобравшись ни в чем отвез меня и посадил, как бы не поступил ни один коп в реальной жизни

Таранит - немного другое понятие. Это когда специально набирают скорость и въезжают по нескольку раз, мешая полицейским, у меня чутка другой случай)

Это и не оправдание. Это суть моего отыгрыша, который вы проигнорировали и просто закинули меня в кпз, НУ НЕ ОЧЕНЬ знаешь ли по рп)

Отлично, меня будет учить какой-то игрок, который сломал игру с другими группами игроков, определению термина таран и квалификацией его правонарушения.

Круиз-контроль — это не чудо-технология, которая фиксирует газ в одном положении. Даже скрипт, который добавляет круиз-контроль в игру, выключается автоматически при полной остановке. А в реальности, она вообще не включается на низких скоростях.

К чему это? Используя свой опыт игры, юридический стаж и мои навыки в данной сфере, я прихожу к заключению что произошел именно ТАРАН, преднамеренное использование транспортного средства для повреждения имущества или причинение вреда здоровью.

Объектом правонарушения являются жизни и здоровья полицейских, задержанных граждан и других участников дорожного движения.

Объективной стороной правонарушения является общественно-опасное последствия. Если это круиз-контроль, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то это бездействие, которое привело к цепочке последствий. Но я вижу прямое действие, направленное против здоровья граждан. Факультативной частью выступает транспортное средство, как орудие преступления.

Субъект это водитель, топикстартер. Вменяемый и совершеннолетний гражданин.

Субъективной стороной правонарушения является прямой умысел. Судя по откату, топикстартер продолжил направлять машину в сторону полицейских, даже после столкновения. Мотивом данного действия, является желание игрока устроить копчейз за его модным и тюнингованным султаном.

Исходя из вышеперечисленного, твои действия было квалифицировано именно как нападение с применением смертельного оружия. Скажи спасибо, что я был милосерден в отношении тебя, хотя имел право посадить тебя на более долгий срок.

Я прошу администрацию сервера выдать ретест игроку, в связи со слабым пониманием ролевой составляющей у игрока. Если он продолжит такими способами "делать игру", то он будет огромной помехой для нормальной игры с другими игроками.

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
107
220
Был на ситуации в тот момент,
паренек тупо газ зажал и откровенно заебал там всех, еще и в оос начал плакаться, что копы что-то не так играют.

Поясню для него - если у машины отказывают тормоза, это не означает, что у нее залипает педаль газа, при отказе тормозов ты просто катишься, если не жмешь газ, а если МКПП, то это еще проще, машина сама по себе очень быстро сбрасывает скорость, что приводит скорее всего к тому, что машина начнет троить и дергаться на скорости, тк не хватает оборотов, и заглохнет
Теперь внимательнее прочитай, и поймешь, что дело отыгрыша было не отказ тормозов

• Cолидарен

vardy

Старичок
465
771
клоунадство пиздец, на ровном месте оправдания придумываешь

• Нравится

vardy

Старичок
465
771
вместо нытья уже мог реально отсидеть эти 30 минут и поучиться на ошибках, ибо твоя хуйня написанная выше, ну никуда не катит
согласен с @mugamedov, тебе нужно выдать варн за слабую игру

• Нравится
Реакции: syrin.exe и mugamedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.