• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: бывший админ выдал мне наказание за дм месяц назад, когда я забыл откинуть отыгровку насчет стрельбы по копчикам.
да, осознал что не так сделал, хочется играть на персонаже
хотелось бы амнистии насчет этого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Получается была ситуация и где я убил двух офицеров, отыграл страхи, вызов /callw был выполнен. На меня подали АПБ Вижу, что за мной стремятся метро и СВАТ, типа деваться некуда, а за ношение крупнокалиберного и убийство двух офицеров - пожизненное, что мой перс не сильно одобряет, поэтому решает отстреляться. моя ошибка была в том, что я не откинул отыгровку, но это посчитали за ДМ. мне кажется что я уже достаточно отсидел за это, аж целый месяц.

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
18. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Евро передана эта жалоба. Рассмотрит в течении суток.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
18. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Евро передана эта жалоба. Рассмотрит в течении суток.
вроде же убрали это правило, нет?

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,028
70,583
Что я могу сказать.
Тебе даётся ОДИН шанс нормально, по-человечески, объяснить свои действия.

Мне нужно от тебя чётко и без воды:

1. Почему ТЫ считаешь, что это была экстренная ситуация, а не просто тупо расстрел копов.
  2. Почему не было отыгровки ДО стрельбы, а не после, и почему я должен поверить, что это не повторяющиеся действия с твоей стороны.
  3. Понимал ли ты вообще, что стрельба по полиции без причины — это тяжёлое нарушение, а не “ой, я испугался”.
  4. Что ты понял сейчас, спустя время. Не “я хочу поиграть”, а что именно ты осознал и почему такого больше не повторится.
  5. Готов ли ты признать вину, если она есть, а не перекладывать всё на админов, экстренные ситы и косые звёзды на небе.

Пиши спокойно, по фактам.
Это твой последний шанс, не проеби его, как все остальные.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Что я могу сказать.
Тебе даётся ОДИН шанс нормально, по-человечески, объяснить свои действия.

Мне нужно от тебя чётко и без воды:

1. Почему ТЫ считаешь, что это была экстренная ситуация, а не просто тупо расстрел копов.
  2. Почему не было отыгровки ДО стрельбы, а не после, и почему я должен поверить, что это не повторяющиеся действия с твоей стороны.
  3. Понимал ли ты вообще, что стрельба по полиции без причины — это тяжёлое нарушение, а не “ой, я испугался”.
  4. Что ты понял сейчас, спустя время. Не “я хочу поиграть”, а что именно ты осознал и почему такого больше не повторится.
  5. Готов ли ты признать вину, если она есть, а не перекладывать всё на админов, экстренные ситы и косые звёзды на небе.

Пиши спокойно, по фактам.
Это твой последний шанс, не проеби его, как все остальные.
1. Экстр. сита была в первом расстреле копов от того, что в меня полетели трайсера со стороны офицеров пробив мне колесо, где я максимум мог ехать 40 км/ч. Дали айсишку на стрельбу, когда уезжал от тех они сразу за мной погнались и я тупо не успевал отписать отыгровку, дабы было все нормально.
2. Вернулся спустя не такое долгое, но кол-во времени, слегка протупил насчет отыгровки, заготовка была более-менее была сделана, но не коректно. Решил дописать после того как убили, но забанили.
3. Да, понимал. На проекте уже играю 4-ый год, банили за такие нарушения когда был новичком и всю ситуацию выявил в первые дни наказания, дабы не косячить в дальнейшем.
4. Ну то что не нужно так особо спешить с выводами. Была проблема в том, что грабил ВайнВуд с крупногабаритом, что не нужно было этого делать, не было б всей ситуацией это.
5. Признаю, что поспешил и отыграл не очень классную ситу с перестрелкой. Если такова вина моя есть, а она есть, то я ее признаю

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,028
70,583
После повторного рассмотрения и объяснений со стороны игрока принято решение пойти навстречу.

Нарушение имело место, вина признана, оправданий в стиле "я ни при чём" не последовало.
В связи с этим принято решение разбанить тебя.

❗ В личный кабинет внесена отметка для администрации о том, что амнистия выдана в крайний раз по данному пункту правил.
Любое повторное аналогичное нарушение - без пересмотров, без амнистий, без разговоров.

Решение окончательное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.