Что я могу сказать.
Тебе даётся
ОДИН шанс нормально, по-человечески, объяснить свои действия.
Мне нужно от тебя чётко и без воды:
- Почему ТЫ считаешь, что это была экстренная ситуация, а не просто тупо расстрел копов.
- Почему не было отыгровки ДО стрельбы, а не после, и почему я должен поверить, что это не повторяющиеся действия с твоей стороны.
- Понимал ли ты вообще, что стрельба по полиции без причины — это тяжёлое нарушение, а не “ой, я испугался”.
- Что ты понял сейчас, спустя время. Не “я хочу поиграть”, а что именно ты осознал и почему такого больше не повторится.
- Готов ли ты признать вину, если она есть, а не перекладывать всё на админов, экстренные ситы и косые звёзды на небе.
Пиши спокойно, по фактам.
Это твой последний шанс, не проеби его, как все остальные.
1. Экстр. сита была в первом расстреле копов от того, что в меня полетели трайсера со стороны офицеров пробив мне колесо, где я максимум мог ехать 40 км/ч. Дали айсишку на стрельбу, когда уезжал от тех они сразу за мной погнались и я тупо не успевал отписать отыгровку, дабы было все нормально.
2. Вернулся спустя не такое долгое, но кол-во времени, слегка протупил насчет отыгровки, заготовка была более-менее была сделана, но не коректно. Решил дописать после того как убили, но забанили.
3. Да, понимал. На проекте уже играю 4-ый год, банили за такие нарушения когда был новичком и всю ситуацию выявил в первые дни наказания, дабы не косячить в дальнейшем.
4. Ну то что не нужно так особо спешить с выводами. Была проблема в том, что грабил ВайнВуд с крупногабаритом, что не нужно было этого делать, не было б всей ситуацией это.
5. Признаю, что поспешил и отыграл не очень классную ситу с перестрелкой. Если такова вина моя есть, а она есть, то я ее признаю